9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С

Творожная запеканка вывела танцовщицу в суперфинал кулинарного шоу

Поделиться

Поделиться

Уроженка Новосибирска Алеся Титова вышла в суперфинал программы «Званый ужин» на РЕН ТВ — ей предстоит удивить гостей восточными танцами и фаршированными лодочками из кабачков.

Как сообщили в новосибирском представительстве телеканала, суперфинал программы «Званый ужин» с участием Алеси Титовой начнут показывать на РЕН ТВ с 15 февраля. Участникам суперигры предстоит посоревноваться друг с другом в кулинарных способностях и умении развлекать гостей.

На предыдущем этапе телепроекта преподаватель танцев Алеся Титова получила титул самой гостеприимной хозяйки недели, приготовив сибас в пикантном соусе, творожную запеканку и салат с куриной печенью и помидорами. В своем интервью телеканалу РЕН ТВ участница призналась, что в суперфинале также сделает ставку на простые и полезные блюда — салат, фаршированные лодочки из кабачков, а в качестве десерта попробует приготовить «Трайфл». Также, по словам Алеси Титовой, она планирует устроить для гостей вечеринку в восточном стиле.

«Надеюсь удивить гостей необычным оформлением комнаты и своим нарядом. На развлечение — конечно же, танцы, но в этот раз я приглашу гостей потанцевать вместе со мной. Пусть девушки почувствуют себя восточными красавицами, а гости-мужчины немного войдут в роль султана», — рассказала участница шоу.

Несколько лет назад Алеся Титова переехала из Новосибирска в Москву к своему будущему мужу. Вместе с супругом они купили квартиру в Подольске, сейчас у них двое детей — дочь Алина (6 лет) и сын Иван (4 года). Также у Алеси Титовой есть 18-летний сын от первого брака.

НГС.НОВОСТИ

Фото телеканала РЕН ТВ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку