23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (135)

10 фев 2016 в 11:52

Интересно почему воспитатель под коврами убирал а не няня, такое ощущение что подставили.И заведующая сразу в полицыю они как правело пытаются утаить такие дела.

ОТВЕТИТЬ
ыЫы
10 фев 2016 в 13:23

Возможно, я напишу не столько очевидный комментарий для большинства комментаторов, но, простите, а что вы хотите?
Все как по произведению Максима Горького "На дне".

Нищенская зарплата.
Особых перспектив личностного и финансового роста нет, работая в муниципальных учреждениях образования, по крайней мере, в ближайшее десятилетие, а дальше и неизвестно что будет с Россией в России.
Очень часто комментаторы НГС в ответ на жалобы на нищенские нечеловеческие зарплаты советовали таким людям не "ныть", а "крутиться" - ну вот большинство не смогли в силу моральных принципов так делать, а кто-то смог...
Ну ведь иначе невозможно "крутиться" - это все-таки не топ-менеджер со знанием законов бизнеса, и не юрист или бухгалтер, которые смогут подработать фрилансерами...
Нисколько не оправдываю поступок данного человека...

СБППП
10 фев 2016 в 13:52

Вот ещё одно подтверждение, что торговлю спайсами, да и неспайсами, тоже, курируют силовики. Какие-то высосанные из пальца виновники и места закладок, которые при этом не раскрывают источник происхождения наркотика в стране. Всё для отвода глаз и отчётности. А когда прямо указываешь (письменно) кто и где это делает - реакции никакой, потому, что туда народ валит весь день.

Варуся
10 фев 2016 в 21:12

НГС, держите в курсе, чем это дело закончилось!

Загрузка...