17 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (270)

9 фев 2016 в 12:00

если у нее была неприязень к ребенку зачем врачи ее с ребенком оставили.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2016 в 12:03

В статье деталей нет. Может она не со злого умысла. Хотела "вправить" ноги и случайно сломала.

Фото пользователя
9 фев 2016 в 12:10

БубльГум, грубо работаете, т.е. троллите.
Если Вы не в курсе, то детские медсестры ходят по нескольку раз на дню, и как минимум, один раз в день ребенка полностью осматривают, взвешивают и ты.пы., и ребенок, как правило, находится рядом с матерью в одной палате.
Вы можете представить, какая буча бы поднялась, если бы в этой трагедии были замешаны врачи?
Тут одного нгс.ру хватило бы до небес, а врачей роддома замордовали бы проверками.
И не надо уж совсем специалистов медэкспертизы ниже плинтуса опускать: одно дело, когда ребенок падает, то характер травм один, а когда его истязают - совершенно другие.

ОТВЕТИТЬ
фима
9 фев 2016 в 12:11

Она уже ранее была лишена родительских прав и опять рожает? При этом уродует ребёнка. И ей ещё 31 год, она и дальше рожать будет (ну если рожается)? Сюжет для фильма ужасов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 фев 2016 в 12:12

Очень удивляет такое мягкое наказание.
Я не сильна в юриспруденции, но налицо особая жестокость, а тут еще и прикрываются "послеродовым психозом".

Даже звери своих детей спасают!

ОТВЕТИТЬ
Попугай
9 фев 2016 в 12:15

Странная женщина. Отказалась бы от ребенка, его бы иностранцы с радостью удочерили

ОТВЕТИТЬ
dd
9 фев 2016 в 12:15

Все так осуждают женщину! Значит, вам просто повезло, что вы не знаете, что значит послеродовая депрессия!! Или её отец ребёнка бросил за неделю до родов! И не надо говорить, что мать должна любить ребёнка! С его рождением любовь не просыпается!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 фев 2016 в 12:19

Когда люди научатся уважать себя, то станут избирательными во всём. Выбирать лучшее, а не то, что ближе: работу, образование, партнёров, друзей, вещи и т.п. Матери перестанут быть одиночками, папы - инфантилами или алкашами.
Но это совсем другая история.

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
9 фев 2016 в 12:21

Что за фамилии пошли странные?

Тоже думаю, может, у неё в голове так сложилось, что девочке надо сломать ноги, чтобы правильно их соединить и потом они срослись бы и были нормальными?

Но теперь пусть отсидит полностью положенное, а к детям нельзя подпускать ближе 50 м.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 фев 2016 в 12:30

Вспоминается Гончар! Защищал дочь, как зверь, но защищал! И 6,5 лет... Тут тянет на пожизненное и 5 лет...

гость
9 фев 2016 в 12:44

Всего 5 лет? Там пожизненный дурдом самое то будет! Как можно испытывать НЕПРИЯЗНЬ к младенцу, которому 2 дня от роду?!!!

9 фев 2016 в 12:44

А вообще, могли и врачи попереломать. у меня сын родился- через неделю сама дома во время массажа обнаружила у него уже сросшийся перелом! Какое счастье, что меня в нем не обвинили.

9 фев 2016 в 12:46

Жесть какая... У меня нет детей, и я их не хочу и как-то не испытываю особо сильных чувств, которые возникают у детных женщин при чтении новостей про детей, но даже меня от такой новости дрожь пробирает... Бедный ребенок, как же это больно наверное, бедренные кости - одни из самых крепких в организме, а она еще бедная понять даже ничего не может, за что ей такие страдания((( Мамашу пожизненно посадить надо как минимум.

234
9 фев 2016 в 12:49

Просьба к нгс сделать подробный репортаж, а то как-то не реалистично, если ноги и так были проблемные для чего их ломать, может это акушеры так роды приняли, а на роженицу списали или у матери умственные отклонения или случайность или что? *тихий ужас....

Alex
9 фев 2016 в 12:52

Скорейшего выздоровления малышке. Мы тебя любим.

Грибник_
9 фев 2016 в 12:57

Лет через 30, а то и раньше, будет требовать, чтобы дочь ее содержала

north
9 фев 2016 в 13:07

Жутко, конечно. Но, возможно, все не так однозначно. Я знаю о случае, когда педиатр сломал младенцу бедренные кости, делая стандартный осмотр, при котором коленки разводят в стороны. У здорового ребенка они коснутся стола. Тот младенец имел дефект суставов, а врач немного перестарался, этого оказалось достаточно для перелома (именно перелома, а не вывиха)!

Возможно, этой матери сказали, что у ее ребенка дефект, поскольку колени недостаточно разводятся, а она не поверила, решила сама проверить, или заняться самодеятельностью и "подрастянуть". Очень надеюсь, что мать не изверг, и все прояснится. Представьте, как ужасно было бы отнять ребенка и впаять срок в таком случае.

ОТВЕТИТЬ
Юля
9 фев 2016 в 13:09

А что с девочкой и где она? Это более важно, чем фамилия матери и район ее проживания.

9 фев 2016 в 13:56

Да да! Повышаем демографию любыми способами!
Вообще считаю, таких как она только стерилизовать принудительно. И кстати, если бы аборты были бесплатными по ОМС, возможно бы и она не села, и на одного инвалида меньше было бы.

Ольга
9 фев 2016 в 14:11

Просто слов нет... НГС, напишите, что сейчас с ребенком ? Ребенку же нужна квалифицированная дорогостоящая медицинская помощь - думаю, многие захотели бы оказать материальную поддержку

Фото пользователя
9 фев 2016 в 14:19

Только сейчас Вести на России смотрела.Девушка 25ти лет,дети 2 года,3 года и 1месяц(точно не помню плюс минус год,месяц)Устроила гульбу,а самого маленького,чтобы не плакал в печь кинула с тлеющими углями.А сейчас еще и такая статья на НГС.Слов нет одни мысли плохие!

Живу Я Тут
9 фев 2016 в 14:27

Народ... Меня чуть не стошнило и слезы душат......да что же за монстры рядом с нами.....

Лорн Мальво
9 фев 2016 в 15:05

Сначала курят и пьют, начиная еще со школы, а потом рождаются дети-ивалиды.
Раньше таких американцы таких усыновляли https://www.youtube.com/watch?v=wIaKmRoltto&t=97
теперь им запретили, и сейчас они никому не нужны.

9 фев 2016 в 15:39

Ситуация понятна.
Но где же наша Клава и вина мужчин в этом поступке неразумной женщины?

Мимоходом
9 фев 2016 в 16:00

О! Главный вопрос никто не задал, а стоило бы. А где отец?

Марго
9 фев 2016 в 16:07

Вот именно написали, сломала ноги и все.... А почему не написали, что у девочки есть диагноз "хрустальный ребенок" и что экспертиза однозначно не смогла сказать о том, могло ли это быть умышленно или неосторожно при пеленании например. Кроме того, очень интересно почему род.дом сразу после родов замял всю историю, когда мама девочки начала писать в прокуратуру и отдел здравоохранения, и почему вдруг решили возобновить все спустя год, когда уже часть персонала уволилось и много документации вдруг потерялось. Сразу встает вопрос: Кому то это было нужно....
И в итоге наше правосудие как всегда на высоте, сказали сверху виновен, значит так тому и быть.

ОТВЕТИТЬ
Главный по тарелочкам
9 фев 2016 в 16:14

НГС! Довольно уже шокировать общественность - сделайте выделенный раздел сайта "Весь хоррор Новосибирска"! Читать подобное в общей ленте новостей уже надоело. Есть отдельные маргиналы которые получают удовольствие от подобных новостей, избавьте другую часть общества!

ОТВЕТИТЬ
av-tar
9 фев 2016 в 16:26

Зачем я это прочитал? Надо цензуру вводить на новости про детей, а то это же невозможно! Как ножом по сердцу...

Читатель
9 фев 2016 в 19:49

Дорогой НГС, вы можете не писать такие новости. Это правда очень жутко. В последнее время у вас стало очень много подобного рода новостей. Начинаю сомневаться в адекватности того кто пропускает это в ленту. Это просто ужасно.

Богдан
9 фев 2016 в 22:44

Вы откуда знаете на самом деле что случилось может быть это больной человек с головой не в порядке и не надо так судить всем бог судья!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Я
10 фев 2016 в 22:35

Сердце кровью обливается за беззащитных малышей! Как же такое случается, как рука поднимается ?! Неужели такие бессердечные, бездушные, своя же кровинушка, малявочка ! Дети это жизнь наша, счастье наше, нам их беречь нужно, любить и лелеять ! Ребенок родился такой наоборот нужно сделать все что бы он был счастлив , а не добивать это же не бракованная мебель это Ведь ангелочек! Господи Дай Бог здоровья, счастья , удачи и многих лет жизни этому ребеночку!!! Такую мать на пожизненную изоляцию от общества !

Загрузка...