6 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (507)

8 фев 2016 в 18:28

я была в Тае как там вообще можно ездить на байке.Там дорогу то переходить самоубийству подобно.Там нет правил как у нас

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 фев 2016 в 18:35

Соболезную, но ..........................
Тай это Россия, там идет развод на байки, это бизнес, и любой кто там был там это знает
Копеечная аренда байков покрывает потом плата за ремонт байков которые в 50 % попадут в аварию, что попадут это точно, обязательно подрежут, там роли распределены, а это миниму тысяч на 70 и даже больше
Бывают даже и смертельные исходы, и трамвы, но страховка как правило не покрывает, или это так долго длится, что проще свои отдать
И то что Ксенья сказала, что прав не было, это совсем не так, когда дают, никто их не спрашивает
Поехали отдыхать, так и отдыхайте, взяли такси, тук тук, к тому же с младенцем
Выздоравления Алексею

ОТВЕТИТЬ
новыйгоддд
8 фев 2016 в 18:35

зачем брать байк если тупо даже прав нет и не умеешь его водить там же водят как бешеные...и из года в год одно и тоже....что в Тае что в Индонеезии что в Греции найти уличное самое дешевое без лицензии типа агентсво по аренде взять там есетственно без страховки машины или байка так как цена аренды копеечная а потом пожинать плоды... ЗДОРОВЬЯ ПАРНЮ А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ДУМАТЬ ГДЕ И ЧТО АРЕНДОВАТЬ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ

8 фев 2016 в 18:37

Он же бизнесмен должны быть сбережения,или их жалко потратить?Недавно же был новый годподи хорошо накалымил на елках,у него елки стоят как самолет((

Джонсон
8 фев 2016 в 18:49

русский народ самый "добрый" в мире.

Фото пользователя
8 фев 2016 в 18:51

кто не хочет помогать , не помогайте , но и не злобствуйте !!!
у людей беда , представьте , как больно сейчас читать такое его родителям .
и потом - жена обращается к ДРУЗЬЯМ , а не ко всему городу .
дай Бог , чтоб все хорошо было .

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2016 в 18:54

И чего на этот байк полез? Мы автомобиль брали на Пхукете за 1 000 рублей на сутки, отличную Тойотку, исколесили весь остров.

ОТВЕТИТЬ
владелец Майбаха
8 фев 2016 в 18:56

Они ещё и младенца катают на этих камикадзских мотиках.
Ну что тут сказать ещё?

8 фев 2016 в 18:56

а кто был на встречном байке? таец? давайте и ему сбор средств объявим!!!!!

Роман
8 фев 2016 в 19:17

Злые у нас люди... Откуда столько злобы на пацана? Он же не чиновник денег не воровал у государства, ну попал в аварию... Выручать надо, кто считает нужным - тот поможет.

ОТВЕТИТЬ
владелец Майбаха
8 фев 2016 в 19:17

Они ещё и младенца своего катают на этих камакадзских мотиках, когда даже в другую страну малыша увозить и там везде таскать - какие причины для этого могут быть-то?
Что тут сказать ещё?

ОТВЕТИТЬ
ми
8 фев 2016 в 19:50

Да не злые у нас люди и не завистливые. Если убрать из новости якобы "раздражающие" слова типа бизнесмен, Пхукет и т.д. - что получится - водитель , без прав управлявший транспортным средством, попал в аварию, идет сбор денег на лечение. Ну как можно требовать сочувствия в такой ситуации - когда человек плюет не только на свою жизнь, но и на жизнь окружающих?

8 фев 2016 в 20:31

Уважаемые! Родственники не занимаются "сбором" денег! Жена просто просит о помощи СВОИХ друзей через страничку в соц.сети. Вряд ли она сама и их друзья в восторге оттого, что информация попала на сайт НГС и вызвала такую порой недобрую дискуссию среди читателей. Вас никто не просит о материальной помощи. Они справятся со своей бедой! Леша хороший добрый парень. У него много неравнодушных друзей. Будем добрее...кто знает, что готовит судьба нам...

ОТВЕТИТЬ
Ручечников
8 фев 2016 в 20:49

ну и смысл в такой страховке?

и что, Доничеву от продажи елок хватает только на Пхукет и на аренду байка

Роман
8 фев 2016 в 21:29

Здоровья конечно...но то один "крутой бизнесмен" Килев, побирается, чтобы выпустили из тюрьмы тайской за махинации...то "елочный магнат" теперь с миру по нитке собирает. Вы что позоритесь то "бизнесмены сибирские"? Что государство, что вы привыкли за счет народа свое благосостояние улучшать. Задумались бы купцы сибирские о том, что лучше бы деньги вместо понтов и отдыхаловок, потратить на благо простых людей кому тяжело...глядишь и здоровья бы больше было! Ничего личного...так мысли вслух

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 фев 2016 в 21:42

Сочувствую и желаю здоровья пострадавшему, но скидываться не буду. Одно дело - люди уже последнее продали ради больного родственника, таким еще можно помочь, а тут - сами наскребут, поди.

Буркина фасо
8 фев 2016 в 21:48

Народ, вы что возмущаетесь? Будьте умнее. Это не он деньги собирает, а ушлые люди. Вы что забыли, как на Ж.Фриске деньги собирали, собрали 60млн, а теперь семья все равно вся в долгах за лечение ? А деньги кто-то посторонний умыкнул. 99,9% подобных объявлений это афера с самого начала. Это бизнес такой. Я имею ввиду, собирание денег на больных. Я бы никогда ни 1 копейки не дала бы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 фев 2016 в 21:57

Лешку знаю давно, хоть и не очень близко, но побольше бы таких людей! Скорейшего выздоровления ему!

Альберт Эдуардович
8 фев 2016 в 21:59

Люди! Будьте добрее! Давайте поможем человеку!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 фев 2016 в 22:11

Что за бизнесмены пошли, такой бизнесмен, что денег на лечение не хватает...

Светлана
8 фев 2016 в 22:12

Журналисты НГС людей делят согласно профессии. Несчастье случилось, в первую очередь, у человека, нашего горожанина. И может произойти с кем угодно и где угодно. А ярлык "бизнесмен" далеко не всегда означает "миллионер".

ОТВЕТИТЬ
Андрей
8 фев 2016 в 23:42

Здравствуйте, друзья!!! Держитесь там, в Тае! Я тоже с женой отдыхал в ноябре на Пхукете, и так случилось, что на второй день она попала в больницу, поверьте, ничего весёлого там нет. Санитарии никакой, все грязно, пыльно и ужасно душно. Кондеры только в виппалатах, в которую попасть невозможно, я кое как смог выбить такую нам на двоих, но только через неделю после операции. Я вот хочу поддержать земляков, ребята, не унывайте духом!!!! Там очень хорошие врачи, наберитесь терпения и все будет хорошо. Родственникам советую взять кредит для операции и восстановления парня. Хотел бы ему помочь, но сам сейчас раздаю ещё долги после того отдыха((( Прожили там лишний месяц. Ребята, если вы в Вачира Пхукет госпитал, то там недалёко есть отельчик недорогой, номера дешевые относительно. Питался на улице, через дорогу от больницы. Самое главное не ругайтесь в больницы с тайцами, мне много раз хотелось... Попробуйте им довериться. У жены была непроходимость кишечника, разрезали весь живот и выворачивали на изнанку, по пути удалили аппендицит. Мы вот вернулись в новосиб и знаете, что сказали местные врачи? Хорошо, что нас оперировали там. Здесь ни томограмму нигде сделать нельзя такую как там, ни обследования. На дворе февраль, а мучаемся с болями до сих пор. Так что успокаивайтесь, собирайте деньги и лечитесь, выздоравливайте!!!! Там много полезных продуктов, заживляющий воздух. Представляю ваш шок, панику и ужас, но потом все пройдёт, будете с улыбкой скоро вспоминать. удачи, земляки!!!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
8 фев 2016 в 23:57

Я бизнесмен, если так можно сказать, интернет-магазин, служба доставки по нск сам вожу , не получаю сверх прибыли, зарабатываю я бы сказал среднюю прибыль (з/п) по меркам города и что ?-все крест на мне? Комерс?!-изгой?!

Саня
9 фев 2016 в 00:09

Хотелось бы увидеть здесь коментарии тех кто работает у данного человека.

Снежок
9 фев 2016 в 09:46

Жену жалко, одна с малышом в чужой стране, муж в тяжелом состоянии (((. Главное, чтобы операция прошла успешно и парень восстановился. Надеюсь, что наберется нужная сумма в ближайшее время

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2016 в 10:23

А я не могу понять, что так манит в Тай всех по куче раз ездить. Ведь этот случай очень типичен, плюс там всегда травятся и лечатся по страховке от этого. Опасно, что подсунут лед из грязной воды, экскурсии с проблемами. Рядом много стран, где можно отдохнуть, нет этого экстрима и отравлений.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2016 в 10:29

Что за привычка собирать деньги, как тут же на НГСе писать о своем бизнесе, как он прет, сколько денег тратится на рекламу, и т.д, неужели нет заначек? Живут в свое удовольствие, а потом люди должны помогать! Жаль конечно, скорейшего выздоровления!

ОТВЕТИТЬ
Орг
9 фев 2016 в 10:59

Мужику выздоровления! Мне лично он запомнился только из "флампа", когда перед новым годом, стали появляться фальшивые отзывы один за одним, от авторов с нулевым рейтингом. Дико раздражало!

9 фев 2016 в 11:21

Вконтакте на его странице есть подробный отчет о 2015г, так вот там черным по белому написано, что чистая прибыль у него за год 7,5 миллионов, 2,5 миллиона вложено в дело, не мало правда? Операция 1 миллион, не хватает денег на лечение и открывается счет для благотворительных сборов????????????? Это как????????? Я понимаю, что все мы под одним Богом ходим, но не у всех есть 7,5 миллионов чистой прибыли. А так конечно скорейшего выздоровления!!!

ОТВЕТИТЬ
Чибурашечко
9 фев 2016 в 12:08

елки у него стоили от 5490 до 14990. Нормально. Скромно. Продал десять елок - улетел в Тай. 100 елок - вот и миллион. Не думаю, что он не продал столько деревьев...

ОТВЕТИТЬ
Иван
9 фев 2016 в 13:23

Страховку!, чтобы получить !, при не страховом случае!, пытайтесь зарегистрировать не как motobaike инцидент, а как то что подподает под страховой случай..

+++
9 фев 2016 в 13:30

Поскольку управлял транспортным средством, прав на которое не имел, он ничем не отличается от того пацана, что на маминой машине куда-то там въехал.

someone
9 фев 2016 в 13:39

не знаю, как сейчас, но раньше Алексей был любителем превышения скорости и ге любил пдд. Рождение ребенка вроде это должно было бы исправить, а видимо нет, экстрим не лечится. А вообще странно читать про 7 млн чистой прибыли (а это значит, без учета всех расходов), даже если вкладывать в новый товар, не все же 7 за раз? Но то, что Алексей помогает другим, это да. возможно, прийдя в себя, он перечислит дегьги с его лечения на другие благотворителтные фонды. жену тем не менее очень жалко, совсем молоденькая девушка, и такое горе.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2016 в 13:40

Леша хороший парень, никогда никому в жизни зла не делал. Живет так, как считает нужным - успешно работает, ведет благотворительные дела, у него масса друзей повсюду. Позитивный и открытый, каких поискать. Случилась беда - от ошибок никто не застрахован. Деньги вложены в бизнес, в товар - за один день никак не вынуть, ни продать ничего. Счет шел на минуты, открылось внутреннее кровотечение, в нескольких местах поломана спина. Никого за руку не тянули выкладывать сбережения - попросили помощи, потому что в Тае 1 млн - операция, 1 млн - реабилитация, к больному не притронутся, пока нет денег на счету госпиталя. А комментарии на НГС - очень грустный показатель нашей жизни.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
9 фев 2016 в 15:12

Я в шоке, что с Вами происходит. Вас что принудили деньги свои перечислить в обязательном порядке (куркули). Это чисто добровольное пожертвование. Самое смешное, что люди которые пишут полную ахинею, прикрывают эти все свои слова, фразой "это мое личное мнение". Бедные ваши родственники и друзья.

Загрузка...