18 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

Новосибирский бизнесмен разбился на байке в Таиланде

Поделиться

Владелец интернет-магазина «Ёлки Доничева», новосибирец Алексей Доничев попал в серьезную аварию на Пхукете — его родственники объявили сбор денег на лечение.

Как рассказал брат бизнесмена Константин Доничев, вчера Алексей ехал на арендованном байке на Пхукете, когда в него влетел другой байк — произошло лобовое столкновение. «В результате у Леши сломано несколько позвонков, кровоизлияние в почки и перелом ноги в нескольких местах. Леше нужна серьезная операция на позвоночнике», — описывают родственники через страницу Алексея «ВКонтакте».

Вместе с Алексеем на Пхукете находятся его жена Ксения и 6-месячный сын — на остров они прилетели отдыхать. На понедельник, 8 февраля, в тайской больнице назначена первая тяжелая операция, стоимость которой около 1 млн руб. Транспортировать бизнесмена в Новосибирск, по оценкам врачей, получится не раньше конца марта – начала апреля, отметил Константин Доничев. За операцию семья бизнесмена заплатила только часть суммы, оставшиеся деньги они должны выплатить позже.

«Мы оформляли страховку в 50 тыс. долл. на каждого члена нашей семьи, но в ней, увы, мне отказали, так как Леша передвигался по Таиланду без прав с открытой категорией А», — пишет Ксения Доничева на своей странице «ВКонтакте».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...