29 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

Минздрав опроверг заявление пациента об избиении в новосибирской больнице

Поделиться

Минздрав Новосибирской области проверил обращение 44-летнего жителя Кургана, заявившего, что его избил медперсонал больницы № 34.

Как сообщается на сайте министерства здравоохранения НСО, во время проверки больницы № 34 нарушений порядков и стандартов выявлено не было. При поступлении в больницу пациента осмотрели несколько врачей, провели все необходимые исследования, в том числе компьютерную томографию. Однако на следующий день после поступления пациента врачи обнаружили, что он пьет спиртное.

«По решению врачебной комиссии с учетом удовлетворительного состояния и нарушения режима принято решение о выписке пациента», — отмечает минздрав.

Мужчина не хочет покидать больницу, однако от предложения социальных работников о переводе в социальный приют он отказался. Сейчас состояние мужчины оценивается как удовлетворительное. Повторная диагностика не выявила у пациента патологий, свидетельствующих о получении травм в больнице, а также требующих стационарного лечения.

Ранее сообщалось, что 44-летний житель Кургана Вячеслав Ермаков попал в больницу 30 января с черепно-мозговой травмой. Он утверждал, что 2 февраля его «с применением физической силы, с нанесением побоев, с применением пыток в виде веревочных скруток» спустили с третьего на первый этаж больницы № 34. В «избиении», которое происходило, по словам Ермакова, в присутствии полицейского, принимал участие один из докторов.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...