19 мая среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Настя
5 фев 2016 в 13:33

то, что детей куда-то хотели продать - верю. Но на органы??? вот это бред. Это же такая сложная операция, причем требующая не просто большого профессионализма врачей, но причем еще и соответствующего по генетическим параметрам донора. Да причем кому еще подойдут (боже, не верится, что приходится об этом писать) детские органы - они же маленькие, они не вытянут взрослый организм. Больше похоже на заказную чернуху для телевизионного сюжета, чтобы придать остроты скучающим обывателям. Не верится, что такими заявлениями бросаются серьезные представители правительства.

ОТВЕТИТЬ
38147
5 фев 2016 в 13:48

Все просто, этот министр, из клана находящегося в жесткой оппозиции к пророссийскому президенту. Его задача, дестабилизировать отношения между нашими странами. И он даже просто не может учитывать такие элементарные факты, что попасть в Киргизию они могли сами по себе, по собственному желанию вместе с матерью и ее сожителем. Ждем ответных ходов нашего МИДа.

3,14
5 фев 2016 в 13:51

так нигде и не писали, что продали. Писали, что цыгане активно искали покупателей. На этом их и повязали. Чем СК недоволен? Тем, что не они пресекли эту попытку? Ну так надо было чесаться, когда соседи в тамошнюю полицию обращались, а на них не реагировали.

Сергей
5 фев 2016 в 14:40

Так это изначально было ясно - раздули из ситуации слона. Никаких подтверждений слов чиновников-то ведь не было, с чего они взяли это "на органы". Это серьезное обвинение.
Да и цыгане максимум на что способны - это использовать этих детей для попрошайничества.

5 фев 2016 в 14:41

В каждой шутке есть доля ШУТКИ, а остальное...
Дипломаты между собой разберутся, а факт имел место быть...
По телевидению через некоторое время, после появления данной информации, был сюжет об этом, и как раз из того самого Киргизского селения, где соседи тех самых цыган всё подтверждают и апеллируют многими фактами.
Вот вам и раздутая история...

ОТВЕТИТЬ
сидоров
5 фев 2016 в 15:22

Да, действительно, где официальное подтверждение !?

Фото пользователя
5 фев 2016 в 22:19

Киргизская сторона будет отрицать все. Восток дело тонкое. Но никогда восточная сторона не упустит выгоды из ситуации. Как дипломатической, так и материальной. Особенно материальной. На мораль во взаимоотношениях с людьми не их религии им абсолютно плевать. Даже на нашей земле им плевать на титульную религию, они просто растаптывают православные устои общества. Европия уже убедилась в этом.

Загрузка...