1 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (172)

Фото пользователя
5 фев 2016 в 14:34

Люди когда попадают в аварию (любую) на время теряют память и вообще что вокруг происходит. У людей шок, вот и не помнят кто спасал, как вылазили и др. Только потом спустя время приходит осмысление и понимание происшедшего и сам начинаешь предполагать как было . Капитан молодец что не проехал мимо и помог. Народ почему вы так не любите людей в форме. Когда нибудь они могут спасти и вашу жизнь...

ОТВЕТИТЬ
жзн
5 фев 2016 в 15:04

да это не важно, был, не был полицейский, главное всем помогли выбраться и оказали помощь!

Леся-Алеся
5 фев 2016 в 15:08

Да Андрей - бедолага просто сильно расстроился. Он думал, что это он всех спас, отстегнувшись, как парашют выпустил, всех предупредив, чтобы кресла уже откручивали))), уперевшись в раму - усилил ее жесткость!!! А тут, оказывается, без него всех спасли...

Леся-Алеся
5 фев 2016 в 15:13

"– Евгений предложил довезти меня, дочку и внука до дома, – вспоминает Елена, самая благодарная пассажирка. – И пока ехали, узнали из разговора, что он полицейский.
Имя и фамилию спасенные запомнили, составили письмо с благодарностями начальству Азарова. Там за сотрудника порадовались – выдали грамоту."

111
5 фев 2016 в 16:38

Я вот прямо настаиваю, чтобы журналисты нгс нашли пассажиров этой маршрутки и взяли интервью у того человека, кто, будучи, пережив только что аварию, отрывал и вылазил из маршрутки с сидением. Страна должна знать своих героев!

Виталий Викторович
5 фев 2016 в 19:01

Сделаю единственно правильное дело.

От лица всех автомобилистов и пассажиров Новосибирской области поблагодарю ВСЕХ неравнодушных людей, которые своим участием помогли когда либо участникам ДТП или пожаров, а не проехали с выпученными глазами или смартфоном мимо.

Спасибо вам!
Вы поступаете совершенно правильно и достойно высокого звания человека.

Яна
5 фев 2016 в 20:43

Сама попадала в аварию: междугородний автобус столкнулся в лобовую с легковушкой и перевернулся в кювет. Честно сказать, ничего не помню - ни как мы из этого автобуса выбирались, ни кто там кого спасал. И что удивляться мешашине в показаниях)

Михаил
5 фев 2016 в 20:57

Как сообщили в полиции 2 февраля, благодарность поступила в адрес начальника ГУ МВД по НСО генерал-лейтенанта полиции Юрия Стерликова от пассажирки маршрутки № 45, попавшей 3 января на ул. Кирова на мосту в аварию. 2 февраля уже знали про аварию 3 -го февраля....До чего техника дошла...

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2016 в 22:31

музыкант врет по любому!!!за доли секунд и ремень то он отстегнул и предупредить всех успел и сгруппировался перед столкновением.а сигарету выкурить он не успел случайно?сказочник))))))))и вообще,кто-нибудь когда-нибудь видел что бы кто то в маршрутке пристегивался ремнем безопасности?!самый большой лжец в этой истории это музыкант!

Фото пользователя
5 фев 2016 в 22:34

И что таког? Полицейский, в форме, без формы. Просто в силу своих обязанностей и подготовки помог людям. О проишествии и своем участии опять же по уставу обязан доложить рапортом по команде. Или что прикажете мне каждый раз перед тем, как вытащить бедолагу из кювета, надевать форменную одежду и представляться по уставу? Да спасаемый обделается три раза, если я ему представлюсь!

На до жИ
6 фев 2016 в 07:59

"говорит, успел только отстегнуть ремень безопасности, обернуться и крикнуть в салон, чтобы все держались и после упереться руками в панель, чтобы не влететь лицом в стекло."

Человек-метеор прямо...такое ощущение, что камри таранила не спеша... на скорости 20 км/ч...правильно, нужно приукрасить свои действия.

просто костя
6 фев 2016 в 15:33

молодец полицейский.

alix
10 фев 2016 в 03:26

А ничего, что пострадавших до приезда скорой нельзя трогать и, тем более, таскать куда-то? Вдруг у человека перелом.