28 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (618)

5 фев 2016 в 09:42

Нас регистрировала Юлия в 2013 г., остались приятные впечатления - но сама эта речь совершенно не запомнилась и была не важна.

Иван Иваныч
5 фев 2016 в 09:46

Мужики не делайте ошибок, не тяните баб в загс, жалеть будете однозначно. С ними только в гражданском жить, иначе сядут на шею, вы же станите их собственностью. Поэтому никаких штампов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Vencant
5 фев 2016 в 09:58

Давно ищу себе жену/невестку,но тщетно...(( Обычно,уже на первом свидании понятно,что девушка воспитана на шаблонах (без конца вконтакте, клубный музончик, селфи на фоне всего и вся, ТЦ и шмотки,общение с подобными подругами) и второй раз с ней встречаться совсем не хочется. Например, я ей могу рассказать про творчество Рэя Бредбери,а она глазами моргает,он ей совсем не известен..И я не зануда,чтобы бомбить на 1 свидании про писателей без конца или поэтов,просто к слову приходится-а человек даже не понимает про кого я говорю. Бывает, предлагаю сходить просто погулять по улице,побеседовать (не в минус 30,конечно)-на меня смотрят как на немного ненормального.Предлагаю сходить на концерт Silenzium (девушки играют тяжелую музыку в "классической" обработке),на Scorpions,на Deep Purple ,мне говорят,что "не знаю таких",лучше на какого-то Дорна или Михайлова (о,ужас!).. Также у многие практически в лоб спрашивали после часа знакомства-"сколько получаешь?" Мне кажется,на первом свидании такие вопросы совершенно не уместны,они явно нарушают романтическую атмосферу. Да и какая разница,какая у меня или ее зарплата,если нам хорошо вместе?! Двух средних зарплат вполне хватает для проживания в нашем городе ("на хлеб,на масло и на икру" мне лично всегда хватало и одному). И знакомиться я пытался в разных местах (конференции,театры в том числе),но попадаются именно такие,либо интересные мне,но занятые:( Вот и думаю,или мне снизить планку до минимума и жениться на пободной девушке или все-таки ждать ту "единственную",которая знает,кто такой Бредбери,кто такие Стругацкие,кто такие Dream Theater...а может и решить,что я убежденный холостяк в свои 32 года и готовиться к жизни в одиночестве..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2016 в 10:09

Мы когда женились, у нас был такой случай. В ЗАГС приехали точно к назначенному времени, как просили, а нам говорят "подожите", перед вами в паре жених! в обморок упал)) Ему скорую вызвали, мы потом встретились с этой парой, никогда не забуду его бледное лицо и невесту, вцепившуюся ему в руку. И на удивление оказалось, что жених - это хороший знакомый мужа, вот так встреча!)) Переволновался, бедняжка.

Subaru_Leg
5 фев 2016 в 10:09

А нас в сентябре прошлого года регистрировала Юлия) Очень приятная девушка и говорила очень душевно, спасибо ей за это!:) А на вопрос мне: "Является ли ваше решение...?", я, как истинный технарь, ответила: "Является"))))
Вся церемония была очень трогательной, держались с мужем как могли. Счастья всем семьям!

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2016 в 10:22

Доброго дня! А мы с женой расписались в Дворце бракосочетания 07.07.2017 года. Живём, двое детей. За это время только один раз поссорились, вернее немного побурчали друг на друга и всё. Всё это семейное счастье, омрачает только ЗАВИСТЬ моей бывшей жены. Её козни и шантаж нашим совместным сыном. А так могу сказать, что в моем случае, цифры сделали своё дело)))

ОТВЕТИТЬ
РусКаз
5 фев 2016 в 10:27

Регистратор с Казахстана знает толк в одежде, дорогой костюм

гшщ
5 фев 2016 в 10:30

Брак это узаконенная узурпация имущества женщиной при разводе, и ни чего более...

5 фев 2016 в 10:33

Прожила моя тетя в "гражданском браке" лет 30. Жили не тужили, детей не было. А тут вдруг сожитель в аварии разбился. Итог: из квартиры ее родственники выкинули, про остальное и говорить не чего. Так что романтики делайте выводы.

ОТВЕТИТЬ
Tasha
5 фев 2016 в 10:47

Да давно уже ясно, что пышная свадьба не гарантия счастливого брака. Регистрация вообще не гарантия долгих и счастливых отношениц. Мы как раз из тех, кто в джинсах без торжества регистрировались. 10 лет вместе из них лишь 2 официально расписаны. Не торопитесь люди бежать в ЗАГС. Поживите вместе лучше, проверьте сперва отношения бытом и возможными семейными проблемами хоть годик. Лучше так, чем потом через год брака и меньше бежать разводится и делать несчастных детей.

5 фев 2016 в 10:50

В статье пишут, что им нельзя одевать белое и черное. Мы с мужем регистрировались в Октябрьском загсе в 2014 году. Регистратор была одета в черные брюки и в белую блузку!!!!!!!

Хитрый Жук
5 фев 2016 в 10:56

Юлия,чертовски красивая девушка,эх жалко заиужем:((

ОТВЕТИТЬ
Хитрый Жук
5 фев 2016 в 10:58

Татьяна, чертовски красивая девушка, эх жалко замужем:(

5 фев 2016 в 11:04

На регистрацию в Кировский ЗАГС пришли вдвоем, у обоих за плечами по неудавшемуся браку. Без фотографа и свидетелей, супер платьев и т.д. Без пышных застолий, посидели на кухне с друзьями и родственниками. Живем 9-й год, почти не ссоримся (не помню, когда в последний раз, видимо предыдущий брачный опыт дал хорошую прививку), двое детей: мальчик и девочка, машина, дача, ипотека. Все как у всех. Радуемся жизни!

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2016 в 11:06

Уважаемые, рекламодатели сожительства предлагаю перестать рекламировать сожительство чужим дочерям и начать его рекламировать своим дочерям.

ОТВЕТИТЬ
Andrey
5 фев 2016 в 11:08

Брак это прошлый век. Он себя уже морально изжил. Отношения должны быть свободными, без обязательств. Ну и естественно предохраняйтесь. Будущее за child free ! Люди живите для себя , чтобы в старости было что вспомнить! А об убыли населения пусть болит голова у государства.

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2016 в 11:13

Наличие штампа в паспорте, свидетельство о рождении не гарантирует сейчас того, что мед. работники, либо иные операторы, огласят Вам личные данные человека (мужа, дочери, отца). Это запрещено законом. Только с личного письменного разрешения (доверенности) человека (мужа, отца, дочери) Вам эти данные предоставят. Т.е. для того, что бы узнать диагноз и состояние больного нужна доверенность. Недавно родителям не сообщали в роддоме, что дочь перенесла кесарево и у них внук, а она в реанимации - не сообразила дочь в бланке заполнить графу - доверенное лицо.

Василий
5 фев 2016 в 11:16

А у меня на свадьбе во время регистрации отец заплакал и я глядя на него - вот была картина....давно это было до сих пор вспоминае со смехом.

Эгоисточка
5 фев 2016 в 11:19

Очень понравился материал! побольше бы таких позитивных!
Я только одна заметила, что все женщины, которые давали интервью прям светятся от счастья, милые, свежие? Наверное все таки работа накладывает свой отпечаток)))) Каждый день окунаться в радость других и присутствовать при таком трогательном моменте - это чудесно!

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 фев 2016 в 11:35

Вот гляжу я как мои друзья женятся, грызуться, разводяться, делят имущество и т.д. и радуюсь своей безмятежной свободной жизни, никто не названивает мне узнать где я и когда вернусь если загуляю на всю ночь, не пилит меня когда я напиваюсь, не клюет мозг когда я днями играю в комигры. И я так проживу не меньше ста лет, а все потому, что женщин к себе близко не подпускаю:-)

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2016 в 11:35

Эх....Захотелось пойти регистратором работать))
Приятная работа!

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2016 в 12:15

Если при регистрации моя невеста скажет что-то на подобии «"Нет" сказать я не могу, потому что я люблю», боюсь это будет вообще последнее, что она скажет.

Путятишна
5 фев 2016 в 12:19

Олигарх Прохоров не женат в свои 50 и не собирается.
Ну и какое дело ему до общественного мнения?
Никто никому ничего не должен объяснять про свое нежелание жениться ( причины у каждого свои и они никого не касаются).

Подходцев
5 фев 2016 в 12:37

Смотрю, народ с такой готовностью ограничивает свое сознание и свою речь юридическими рамками, что аж плохо мне. Наверное, они и представляются, называя сначала фамилию, а потом - имя.

Слова и понятия "жена" и "муж" гораздо древнее и объемнее, чем ЗАГСы, почтенные сограждане. Это становится очевидно, если хоть немного оглядеться в культурном пространстве и подумать. И если кому-то нравится жить с казенным сознанием и пользоваться канцелярским языком, то хотя бы они должны понимать, что не все такие и не судить по себе.

В моей вселенной мужчина свою любимую никогда не назовет "сожительницей" и даже не подумает так про нее.

ОТВЕТИТЬ
Виталий Витальевич 1
5 фев 2016 в 12:38

А зачем жениться смысл объясните мне, был женат ничего хорошего только вынос мозга и контроль! Если есть любовь она и без брака будет!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2016 в 12:45

Умиляют меня рассуждения по поводу "зачем регистрировать брак, если итак есть любовь". А зачем вы детей регистрируете? Вы же наверняка их рожаете тоже в любви, зачем кому-то что-то (читай государству) доказывать? Вы итак знаете, что это ваш ребенок. Зачем регистрировать сделки с недвижимостью? вы итак знаете, что это ваша квартира, и даже любите ее наверняка.Передал деньги продавцу и заезжай-живи. Дальше можно много продолжать

ОТВЕТИТЬ
ну вот
5 фев 2016 в 13:05

Женщина в синем на первом фото похожа на Бузову, но это не комплимент, а просто наблюдение.

ОТВЕТИТЬ
>>>
5 фев 2016 в 13:29

- Нет...
- Нет, так нет.
- Подождите! Нет сказать я не могу, потому-что я люблю!
- Всё, молодые люди, приходите на регистрацию в другой раз, если захотите.

ОТВЕТИТЬ
Портной
5 фев 2016 в 13:30

Заключая брак - вы отдаете часть управления своей семьей государству. А так как наше государство не в состоянии ни Украину победить ни дорожки от снега почистить, то не стоит удивляться, что большинство браков заканчивается разводами.

ОТВЕТИТЬ
Марта
5 фев 2016 в 13:55

По мне все эти свадебные банкеты-деньги на ветер. Да и ресторанами сейчас никого не удивишь. В моём представлении свадьба-это взять платье/костюм на прокат или купить в зависимости от желания, сделать хорошую фотосессию, в ЗАГСе только родители и свидетели и "Аэропорт, я улетаюююю!"

ОТВЕТИТЬ
Ромео
5 фев 2016 в 14:06

4 марта будет 46 лет совместной жизни, а 1 сентября 50 лет как Джульетой познакомились. Серебренную свадьбу отмечали на Канарах там в это время карнавал проходит, почти как в Бразилии. Слава Богу всяко было но главное терпение, не психовать. Есть дети, внуки и т д . ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
5 фев 2016 в 14:43

В настоящее время брак - это хомут, который женщина набрасывает на мужчину.

Фактически же это только юридически значимое действие.
Смысла в нём нет никакого.

ОТВЕТИТЬ
Евгения
5 фев 2016 в 14:56

Регистрировать свои отношение или нет - личное дело. Просто неприятно слышать то, что Ваша "неофициальная жена" с сожалением высказалась о своих несбывшихся надеждах, а Вы её так осадили... Разойтись, ведь можно в любом случае, в браке вы или нет... На мой взгляд, когда люди нужны друг другу, доверяют и уважают друг друга, им нечего бояться регистрации...

>>>
5 фев 2016 в 14:58

Вот одного я не понимаю - брак, почему "брак"? Кто бракуется и по каким критериям? Чёт неохота становиться браком.

ОТВЕТИТЬ
Дина
5 фев 2016 в 15:05

!0 лет тому назад дочь на 4ом курсе заявила "Мы решили пожить". Через год мой муж пришёл в квартиру (нашу) и заявил; " МЧ у Вас нет хорошего дохода, нет.квартиры, нет, нет и т.д., Ну так хотя бы женитесь и живите и на законных основаниях требуйте свежего борща и чистого белья". Что было и вспоминать страшно. МЧ и дочь ополчились и объединились. Я тоже в тихой осаде. Ну муж всё-таки и 42 года вместе. А теперь через 10 думаю, что и ОТЕЦ настоящий. Зачем его дочери жить с безоответсвенным и хитрожопым мужчиной.

ОТВЕТИТЬ
Д57
5 фев 2016 в 15:18

Я никогда не был женат и не собираюсь. Моё имущество, оно только моё, и никакая баба никогда ничего не получит. Уж об этом я позабочусь.

ОТВЕТИТЬ
кот
5 фев 2016 в 16:15

А мы с женой в официальном браке 21 год. Когда женились, в загсе на нас напал нервный смех. Стояли тряслись как сумасшедшие, чтобы вслух не рассмеяться! При этом не слыша, что говорит регистратор!!!!

5 фев 2016 в 16:28

И всегда интересовал вопрос, если у нас равные права для всех, то по какой причине у мужика должна быть квартира, высокий доход и т.п.? Разве у нее не должно быть того же самого? Или я должен ее кормить, в квартиру пустить, обеспечивать только за то, что у нее морда лица красивая? Мне кажется, что многие девушки слишком дорого оценивают свою зону ниже пояса.

ОТВЕТИТЬ
вова
5 фев 2016 в 17:08

тут заплачешь...

5 фев 2016 в 17:17

А на нашей регистрации брака было следующее: была комната для невест и для женихов, и сотрудница ЗАГСа приглашает на регистрацию невесту (называет мою фамилию) и жениха (называет фамилию совершенно незнакомого мне человека). Я естественно ей говорю, что этот человек не мой жених..... У нее ступор.... Молодой человек стоит, смотрит и молчит..... Кое как разобрались кто чей жених и невеста...... А регистрация брака была у нас в 1979 году и регистрировала наш брак нынешняя руководитель нашего дворца бракосочетаний

ОТВЕТИТЬ
владелец Майбаха
5 фев 2016 в 18:07

В статье вода одна, ничего о семейных ценностях не сказано.

ОТВЕТИТЬ
Котя
5 фев 2016 в 18:17

Нас четыре года назад регистрировала Любовь Александровна в Октябрьском ЗАГСе. Очень приятные остались воспоминания, у неё получается, как она и говорит, от души говорить речь, и не по шаблону... Это отметили и мы с мужем, и наши гости ))) И сама она, красивая и со вкусом женщина. Любовь александровна, спасибо Вам за приятные минуты в ЗАГСе!

Тралька
5 фев 2016 в 18:20

Наша семья недавно маму с папой женили из юридических соображений. Естественно, будний день и просто расписывались. Но нет, нарвались на энтузиастку. Им было очень смешно, когда женщина, которая моложе, чем моя старшая сестра, говорила родителем о совместном пути, о необходимости беречь тепло и любовь, уважать и понимать друг друга. Папа смеялся в голос, а мама психовала, она с работы уставшая, а тут двадцать минут тягомотины.

Фото пользователя
5 фев 2016 в 19:19

становится уже традицией вопрошать к комментаторам: если кто-то может посоветовать тамаду- приму во внимание и возможно воспользуюсь. чтобы не банальные сборы на девочку/мальчика, а что-то нашего врмени.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
5 фев 2016 в 19:48

Я в 2006 году был свидетелем забавной ситуации на Монументе Славы.Как известно традиционное место для посещения после заключения брака.На глазах изумленной публики молодожены вдрызг разругались.Жених поднимает руки к небу и кричит на всю площадь.Я понял,я не хочу быть твоим мужем.Разворачивается и уходит, при этом поет песню Кипелова "Я свободен!!!"
Родственники в шоке,невеста в слезах..Как говорится лучше раньше...

gheaitt
5 фев 2016 в 19:57

Про "Хорошее дело "браком" не назовут" еще не шутили?

ОТВЕТИТЬ
Heretic
5 фев 2016 в 21:51

был пару-тройку раз на подобных мероприятиях в составе "гостей" - нет, наверное кому-то это правда важно, чтобы весь церемониал, но всё больше кажется что важнее всего для старших родственников. Жуткое эмоциональное давление, плюс идиотизм некоторых невест - такое ощущение, что понтануться белым платьем и чем-то невообразимо-отвратным на голове - самоцель.

Ксения
5 фев 2016 в 22:29

Мужчины, Вас не поймешь, предложение делаете вы, страдаете потом тоже вы!

ОТВЕТИТЬ
Елена!
6 фев 2016 в 00:42

Танюшка красавица!

Фото пользователя
6 фев 2016 в 02:15

10.01.16 16.01.16 20.02.16 24.04.16 05.06.16 10.06.16 26.06.16 16.07.16 17.07.16 20.08.16 28.08.26 09.09.16 01.10.16 16.10.16
11.11.16 10.12.16 11.12.16 16.12.16
делаем пары счастливыми)))

ОТВЕТИТЬ