26 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Новосибирская звезда тверка станцевала под чувственную песню на Мальдивах

Поделиться

Новосибирский хореограф Елена Яткина станцевала дэнсхолл на Мальдивах во время свадебного путешествия, за два дня видео с танцем набрало более 57 тыс. просмотров.

По словам основателя и ведущего хореографа танцевальной школы Fraules Dance Centre Елены Яткиной, видео, на котором она танцует дэнсхолл, записано в минувшем январе на Мальдивах во время ее свадебного путешествия. В августе 2015 года девушка вышла замуж за своего коллегу из Fraules Dance Centre Дмитрия Фомина.

В качестве музыкального сопровождения в видеоролике использована композиция «Meet again» ямайского музыканта Aidonia. «Чувственные танцы под чувственную песню, изначально хотела снять совсем по-другому. Но эта картинка просто меня покорила!» — написала Елена Яткина в описании к видео на своей странице во «ВКонтакте». Видео, опубликованное на YouTube 3 февраля, на момент публикации новости набрало более 57 тыс. просмотров.

Елена Яткина получила известность благодаря клипам с танцами в стилях тверк и дэнсхолл. Ролики с участием Яткиной и учениц ее школы собрали уже несколько сотен миллионов просмотров на YouTube.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал FraulesGirl

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...