19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

Фото пользователя
4 фев 2016 в 15:34

"Пока следствие возлагает вину за преступление на неустановленный круг лиц."-очень удобная формулировка. Помнится лет десять назад прикупил я ато, и при постановке на учет выяснилось, что год выпуска не соответствует году , заявленному в ПТС. Дознаватель документы на машину забрала, благо машину не отдал на штраф. стоянку-отстоял. В процессе следствия, которое длилось аж ЧЕТЫРЕ месяца выяснилось, что первый владелец приобрел машину в Финляндии в 1997 году, чтобы не платить полную "растаможку" в Питере в сговоре с таможенником ( чья подпись стояла на документе) уменьшили год авто на три, и ввезли в РФ как б/у. Затем владелец при постановке на учет, вернул прежний год, благо был не последний человек, как потом выяснилось Глава Администрации одного северного города, затем продал своему знакомому в тех же краях. Через пять лет авто приобрел уже я в НСО. И как говорится "встрял" на четыре месяца. Так вот, опуская все подробности мытарств, получил я на руки от доблестных дознавателей ГБДД документ, где было черным по белому написано: НЕ УСТАНОВЛЕННЫМ ЛИЦОМ, В НЕ УСТАНОВЛЕННОМ МЕСТЕ, В НЕ УСТАНОВЛЕННОЕ ВРЕМЯ была внесена запись и т.д. и т. п., это при том, что в ПТС и в таможенных документах все печати и подписи были. Т.е. когда надо будет очень "круг лиц" установят быстро, а когда не могут, или не хотят или не надо- так и останутся не установленными.

С Троллейки
4 фев 2016 в 15:34

Чем больше травят этого человека, тем больше он мне симпатизирует, хотя раньше этого незамечено было.Была дана клманда ФАС! - вот и все дела. Это очевидно.

ОТВЕТИТЬ
седовка
4 фев 2016 в 15:47

Со снохой не поделился. Она обиделась и сдала.

Чукча с левого берега
4 фев 2016 в 15:50

Естественно, он не знает, куда миллионы делись ни те, ни эти. Когда их выносили, он собой любовался и ничего не видел.

4 фев 2016 в 15:58

Когда вы оставите порядочного человека в покое? Или сверху приказали-надо из кожи вон вылезти.но найти что-нибудь.Вся подстава организована - капали постоянно в Москву на него. Уважаемый Василий Юрченко!! Выставите свою кандидатуру на голосование!! Будем только за вас!! Держитесь! Мы с вами!!

сын земли сибирской
4 фев 2016 в 16:12

СК, что совсем за глупых держат? Явно показуха и подкоп. Есть нарушения - предъяви, обоснуй и накажи! А тут что? Пытаются убедить общественность, натягиванием версий без доказательств. И самое главное, это в общем-то дешёвый PR, заявлять по центральным каналам с целью лишь бы заявить. Вот когда, пройдет судебный процесс тогда и скажете, что был изобличён виновник всех новосибирских проблем.

4 фев 2016 в 16:16

Вот что бывает, когда чин такого уровня отступает от правил игры, установленных свыше. А ведь числился в кадровом резерве Правительства РФ.

4 фев 2016 в 16:40

Совсем не давно...,травили мэра пос. Кольцово (кстати очень эффективного управленца),тоже за воровство....после извинились! Василий Алексеевич, удачи Вам и терпения! Голосовать буду за ВАС!!!

4 фев 2016 в 17:48

Ага, очень странно и удивительно, что не подтвердил причастность)))

Ягодка Малинка
4 фев 2016 в 17:52

Правильно кто-то сказал - если бы у нас контроль за средствами был такой как за детьми на ЕГ - мы бы уже давно догнали и перегнали капиталистов

Фото пользователя
4 фев 2016 в 18:53

Очень сомневаюсь, что он убрал племянника без ведома дяди, сами подумайте: оно ему надо? Видимо, другая причина есть. Грехи мб мелкие, но кто-то на него "ополчился", а Путину, скорее всего, абсолютно все равно (иначе быстрее бы выяснили), кто там будет мэрствовать или губернаторствовать в Н-ске...

4 фев 2016 в 20:46

Не знаю, про миллионы, но как они отремонтировали театр, кошмар! И было всё шито-крыто. Дерево на ярусах заменили пластиком,который прикрутили жуткими шурупами, пол на сцене сделали дикого цвета, исчез музей. А тут все вдруг ополчились на Кехмана, и всё из-за ангажированного режиссёра, который имеет за спиной поддержку агрессивного меньшинства.

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2016 в 22:30

Я голосую за нормального МУЖИКА -не болтуна и только за Василия Алексеевича!

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк54
5 фев 2016 в 09:03

Офигеть 152 мил руб да это можно всю жизнь не работать

гОр
5 фев 2016 в 11:04

Вор должен сидеть в турме !Интересует другое :Когда у нас правосудие перестанет быть избирательным !?

Владимир Владимирович
5 фев 2016 в 16:14

А вот если не найдут 152 миллиона то эту сумму предлагаю взыскать с тех,кто по роду своих должностных обязан их найти! Будет мотивация всем: и ворам и сыщикам!...Отрабатывайте свои большие оклады! Пора!...

Загрузка...