25 июня пятница
СЕЙЧАС +14°С

Автор психоделической рекламы Skype выпустила открытки с толстяками

Поделиться

Поделиться

Новосибирская дизайнер Ева Морозова, прославившаяся психоделической рекламой Skype, выпустила открытки про толстых людей ко Дню святого Валентина.

Поделиться

Как рассказала Ева Морозова, карикатурные картинки она начала рисовать еще в детстве, публиковать свое творчество она начала во время учебы в Новосибирском госуниверситете, где училась на переводчика. Сейчас паблик «ШКЯ (шутки, кайф, явление хохота)» с иллюстрациями Евы и «ВКонтакте» насчитывает почти 20 тыс. подписчиков.

Поделиться

«ШКЯ ведь в первую очередь основывается на особом чувстве юмора, а не на иллюстрациях. Наверное, на подсознательном уровне я люблю толстых, или может дело в том, что я сама чувствую себя толстой и поэтому утрирую эти черты до предела, или может быть дело в том, что тучность обычно ассоциируется с хорошим аппетитом и беспечностью», — описала концепцию дизайнер. Она добавила, что ее персонажи не могут быть худыми, поскольку «постоянно едят, пьют и праздно лежат на диване».

Сейчас различные сувениры с изображениями ШКЯ Ева продает на сайте «Все Майки», а открытки ко Дню святого Валентина можно купить за 150 руб. через паблик «Мам, купи» во «ВКонтакте».

Ева Морозова прославилась психоделической рекламой Skype, которая вошла в число лучших видео 2015 года по версии Google — на YouTube ролик набрал почти 10 млн просмотров.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/mam_cupy

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...