19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (663)

4 фев 2016 в 11:05

А мне все равно, я на себя работаю.

ОТВЕТИТЬ
Блондинка с третьим размером
4 фев 2016 в 11:07

Год назад уволили из кафе, была официанткой. Теперь работаю на дому, индивидуально :) Земля и небо. Свободный график, доход в 4,5 раза выше. Вспоминаю прошлую жизнь с ужасом. Очень благодарна подруге, которая подсказала мне этот вариант. А теперь можете минусовать :)

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2016 в 11:08

Расскажу о себе грустную историю. Закончил юр.факультет. Желание работать по специальности было, но из 20 отправленных резюме, если на одно откликались было хорошо. В одном месте предложили работать за 8 тысяч в полный раб.день!!, и возможны переработки.
Руки, ноги голова на месте и вместе с друзьями начал заниматься ремонтами квартир, а летом строить дома из брус.
Но зимой с этим все плохо и решил снова поискать работу ближе к специальности. Результат пока ноль. Искал смежные специальности типа менеджер по страхованию, продаж- все тщетно. Разве что один известный новосб.провайдер предложил работу менеджерам продаж, но без оклада. На одни проценты.

Что и как делать пока нет ясности. Хочется что-то ближе к специальности, а везде опыт, опыт,опытюю

ОТВЕТИТЬ

а новосибирску нужна профессия креэйтора?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
4 фев 2016 в 11:10

Работаю инженер-технологом (Машиностроение). 2 категория на предприятии. 55 тысяч. На производстве получают больше. Знакомые по машиностроительному дивизиону получают меньше но и не 20000 тысяч. Туда открытые вакансии. К нам попасть чуть сложнее но молодежь берут. Часто после института сразу. 30000 тысяч вчерашние студенты точно получают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 фев 2016 в 11:34

Когда ищешь работу надо понимать иногда она бывает интересная, иногда денежная, иногда карьерная и очень редко все это совпадает, так или иначе надо идти увы на уступки. Начинал свою трудовую деятельность в бюджетном "месте" с окладом 340 рублей в месяц.

Настоящий Мужчина
4 фев 2016 в 11:46

Работаю санитаром в морге, зарплата белая - 50 тыщ, берут без опыта.

ОТВЕТИТЬ
оливье
4 фев 2016 в 11:55

А что то ни кто не говорит про работу таксиста,профессионального такого-который не вечерами на 2 часа побомбить вышел,а так основательно каждый день.Сколько зарабатывают они,условия?Работа интересная на мой взгляд.Сам себе начальник.

Ира
4 фев 2016 в 11:56

А я уволилась по собственному с вакансии с зп под 90, авто и поездками за границу (медицинский представитель), потому что сколько бы ни была зарплата, на работе денег не заработаешь. Не побоялась и ушла делать свой бизнес. Сейчас доходы еженедельно в долларах. Пока вы будете жить с менталитетом жертвы, так и будете нищими. Читая комментарии, поняла что никто не хочет утруждаться. Позабавили ответы человеку под ником на х5, который ищет продажника, что мол ваш товар сам себя не продает, подтому к вам и не идут))))) А вы то там тогда зачем???)))

ОТВЕТИТЬ
Freeman
4 фев 2016 в 12:00

Интересно, а реально ли в кфс/макдональдск рядовому сотруднику иметь зп в 40 и более т.р? Много ли там работает обеспеченных людей?)

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2016 в 12:11

На вкус и цвет фломастеры разные. У всех своя жизнь и социогруппа от этого и идут мнения о том что никто не может устроиться на зарплату больше 30 т. руб., а кто то не может найти людей на 60-80, а кто то говорит что это вообще нищенство заколачивая млн в месяц владельцем бизнеса и т.д.
Лично у меня зарплата больше 100 и меньше 200. Проблема в том что она такая уже 12 лет и не меняется, ну разве что бонусы добавляются разные... вот это проблема. В городе это практически реально потолок для наймита.

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2016 в 12:26

Пришлось уволиться из офиса с зарплатой 40, так как перестали платить, пошел на фриланс (архвиз, проектирование, дизайн), проблемы возникают только с самоорганизацией. Если работать в офисном темпе, то получится много больше денег, но меня домашняя обстановка расслабляет уж слишком, поэтому зп колеблется от 15 до 60 (

трындец
4 фев 2016 в 12:27

"нужны контролеры в электрички, платить обещают 30 тыс. руб. "
Пмню эту вакансию. Там в тексте еще было про то, что зарплата напрямую зависит от собираемости.Я так поняла от собираемости штрафов. Почему об этом умолчали?

ОТВЕТИТЬ
Елена
4 фев 2016 в 12:53

Понятно, что ситуация ухудшается и БУДЕТ ухудшаться. Власти до выборов бояться не дотянуть атмосферу народной любви. А вот и первая ласточка того, что прогнозировалось.

Председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник направил обращение спикеру Госдумы Сергею Нарышкину, в котором предлагает внести поправки в Конституцию и отказаться от проведения выборов парламента и президента в период экономического давления со стороны Запада, который, по его мнению, преследует цель сменить власть в России.

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2016 в 13:51

хахахах...."хорошая" 15т.р....за такие деньги "опытный пользователь" - это максимум

Пух
4 фев 2016 в 14:28

Собирают всё подряд без разбора...Матильда какая-то...черте-что..И что считаете то,чем занимается Матильда нормальная работа? Не кажется что надо сильно не уважать свой народ чтобы "работу" Матильды кому-то предлагать?

ОТВЕТИТЬ
ВВВ
4 фев 2016 в 14:40

А если во время приватного танца стриптизёрша начинает пытаться залезть на тебя и лапать, то куда обращаться? Такие случаи постоянно происходят со мной в стриптиз-клубах

ОТВЕТИТЬ
гость
4 фев 2016 в 14:50

Недавно на she была статья про профессии мужчин и что от них ожидать, и сегодня вот эта.
Сопоставляя эти статьи, хочу заметить, что последнее время в принципе ничего не пишут про профессии, на которые нужно учиться долго, как будто нет их. Ничего не пишут про врачей, учитилей, инженеров и других профессиях, требующих углубленных знаний. Почему то, много внимания уделяется, лакейским профессиям: принести-подать, продать, сплясать на потеху - вот что нынче востребовано, и за что сильные мира сего готовы платить деньги.
Грустно, глядя на все это, как на верхушку айсберга, осознавать масштабы деградации общества, скрытые от невооруженного, обывательского взгляда (

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2016 в 15:18

опять нытье и скулеж.
тех кто работать умеет и может к сожалению единицы - у меня вон фотопечтаник по стеклу за 50 т.р. зпт приходит по сути когда ему вздумается на работу - потому что знает что второго такого я не найду. и жизни еще учит. понятно что специалист штучный - ну так будте этим штучным а не "ну что вы умеете?..ну я в институте учился..каком-то..."

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2016 в 15:23

Не надо печалиться всегда можно заработать если идти в ногу со временем включать мозги. Уметь экономить считать доходы и расходы и не жить одним днём. Отдыхать будем на небесах в этой жизни бог дал нам руки, ноги и голову заметьте не просто так.Хватит работать на туалет и захламлять свой желудок. Когда человек пьёт, ест и курит, прозрения и стимула не будет. . Живите полными семьями учитесь любить не только себя единственного, заставляйте детей помогать по дому, внедряйте их в свой творческий процесс. Мы с дочкой вечером у телевизора делаем искусственные цветы, потом продаём в интернете,отдаём в оформление сотрудничая с дизайнерами. 1 цветок 100 рублей за вечер 5 штук сделать в лёгкую. Можно печь торты и т.д. мыть окна самое главное нужно уметь общаться с людьми , слышать их желания и тогда двери будут открыты. У меня тоже высшее образование и если пойти по трудоустройству то больше 20 000 я не получу, но если включать мозги,руки , ноги , а не ждать блюдечка с золотой Мой заработок составляет стабильно 60 000 . При этом у меня ребёнок под присмотром и качественный горячий ужин на столе, а не заморозка по не адекватной цене из соседнего супермаркета. (если овощи замораживать самим покупая их осенью значительно дешевле и фарш перекручивать самим и добавлять в него картофель, капусту, зерновые) Всем удачи и хватит ныть, вспомните время когда на полках не одеть не поесть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 фев 2016 в 15:36

Если пишут уровень безработицы в Новосибирской области подскочил почти до 8 %", то надо полагать безработица в IV квартале 2015 года достигла 25-30%.

витя
4 фев 2016 в 15:50

вы что мне такая зарплата только снилась.в деревне барнаул вообще нет работы я бы пошёл за 15 работать так как вообще ни чего не имею

Елена
4 фев 2016 в 15:57

Действительно, как здесь замечено, нет потребности в специальностях на которые надо ДОЛГО учиться.
А скоро и учиться негде будет.
В Вузах Новосибирска, по крайней мере в некоторых, сокращают количество занятий с нового учебного года до ДВУХ пар в день. Суббота - занятий нет.
Если вспомнить, что когда выпускали ИНЖЕНЕРОВ и учили их ПЯТЬ лет, КАЖДЫЙ день, включая субботу в среднем было не менее ТРЕХ пар.
Сейчас бакалавры - ЧЕТЫРЕ года, и по ДВЕ пары, и не ШЕСТЬ дней в неделю, а ПЯТЬ.
Конечно будет масса сокращений преподавателей - это к росту безработицы. Правда сократят ОПЫТНЫХ пенсионеров и статистику они не ухудшат.

4321
4 фев 2016 в 16:13

Моя зряплат в ВУЗЕ 16.500, но я как истинный джентльмен не переживаю, так как забил на работу и ищу нормальную подработку.

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2016 в 16:14

А нам требуется менеджер по продажам,зп от 20000+проценты,но не можем найти,потому что не хотят люди работать,как слышат поиск клиентов,так отказываются,либо если придут,то отсиживают время создавая видимость работы и получают оклад,так что кто хочет зарабатывает,а кто нет,тот ноет,что не найти работу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 фев 2016 в 16:15

имхо.....15000 это конечно не зарплата...но 2х1500 или 3х15000 это уже гораздо лучше......неужели лучше сидеть в инете и плакать в комментах, что все плохо и работы нет???понятно, что все комментаторы это гуру в своей профессии с соответствующими запросами по ЗП- но на землю иногда надо опускаться......время халявных денег ушло- теперь надо именно зарабатывать, а не отбывать время, протирая штаны в офисе

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2016 в 16:50

Поражаюсь людям которые выбирают такую специальность типа библиотекаря, учатся на нее лет 5, а сейчас и все 6, тратят молодые годы, а потом работают за 8000 руб и ноют что маленькая зарплата. А мой личный опыт показал, что в сфере обслуживания очень много людей с высшим образованием работает и не удивлюсь, что у Матильды тоже оно есть. Как бы многие из нас носом не воротили на некоторые профессии, но деньги не пахнут и кушать хочется всегда. Так что если захотеть можно всегда найти работу даже и в кризис.

сотрудник
4 фев 2016 в 18:40

что про заводы не написали? у корреспондента НГС кругозор ограничен стриптизом и фастфудом?

Юлия
4 фев 2016 в 22:10

Я так тоже статью могу написать -изучив сайт о работе и проанализировав его....
Думала, что путевое написано будет...

Юлия
4 фев 2016 в 22:11

Ну вот и недвусмысленное окончание статьи...Девушки, оставшиеся в кризис без работы, - у вас есть шанс подработать! :))))))))

Работа есть!
4 фев 2016 в 22:58

Сейчас видимо будет много минусов... Мне 33 года. До декабря 2015г жил и работал в Новосибирске, руководителем среднего звена в иностранной компании. Мой оклад был 145 тр, зп белая. Сейчас переехал в СПБ на повышение. Друзья моего возраста в Новосибирске, получают в среднем от 100 т.р. и выше (4 человека). Все когда то приехали в НСК учиться и остались здесь жить. Мне грустно читать что в НСК нет хорошей работы - это не правда, она есть! Просто когда человек ищет ЗП 30 он находит 25. Когда ищет 200, находит 150. Работать начал еще в университете.

ОТВЕТИТЬ
Маргаретт
4 фев 2016 в 23:29

Блин, реально хочется материться! Меня возмущает, что з/п в 30-40 тысяч считают хорошей!!! Что творится в этом мире?! Про 15т.р. вообще молчу!

5 фев 2016 в 00:07

Почти нереально найти хорошую работу с хорошей зарплатой. Даже там, где зарплата 15.000 - требований к соискателю выше крыши, условий никаких. А на сайте одни и те же объявления тупо обновляют каждый день, а на самом деле там, похоже, никто и не требуется. Сложная ситуация.

Сибиряк54
5 фев 2016 в 09:15

Вот тебе пожалуйста гоу гоу самая оплачиваемая вакансия

5 фев 2016 в 21:41

Всем Новосибирцам дружно танцевать стриптиз и не выёживаться! Обожаю какие тут печатают советы.

Загрузка...