20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1152)

Фото пользователя
3 фев 2016 в 06:55

Когда осмысление придёт, что рыба с головы гниёт ?!!!.... Пардон, с Кремля.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2016 в 06:55

Когда осмысление придёт, что рыба с головы гниёт ?!!!.... Пардон, с Кремля.

ОТВЕТИТЬ
избиратель
3 фев 2016 в 07:07

Быстро отрулил в партии "Единая Россия" 2010-2014 гг. как и губернаторство 3.5 года!?

3 фев 2016 в 07:08

Не знаю почему, но у меня Юрченко вызывал больше доверия чем остальные. Я сначала была удивлена, что завели дело, но потом поняла-очередные политические игры, или не поделился, или присек кого-то. Но анализируя свой жизненный опыт, наверняка порядочный человек просто не пойдёт во власть.

перевозчик
3 фев 2016 в 07:09

Вот вроде не доказали вины, а наказание уже последовало. Ситуация напоминает басню Крылова "Волк и ягнёнок " . Последний довод волка: Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.

непотопляемые
3 фев 2016 в 07:11

Юрченко из власти по недоверию Путин убрал, а оставшиеся Толоконский и Городецский непотопляемые властью!?

ОТВЕТИТЬ
Статья номер 17 (3 пункта)
3 фев 2016 в 07:12

Подковёрные игры - это всегда очень и очень плохо.

3 фев 2016 в 07:14

жалко мужика чисто по мужицки!

версии метро
3 фев 2016 в 07:17

Конкурс по версии Юрченко с иностранными инвесторами по метро Городецский провалил по какой причине? Думается версия, что иностранцы не приучены откаты власти давать?

ОТВЕТИТЬ
ferio
3 фев 2016 в 07:21

Ха, а мне нравится как В. Юрченко описал качества Городецкого.

ОТВЕТИТЬ
кому доверять
3 фев 2016 в 07:23

Президент выразил недоверие Юрченко и на мой взгляд он также не заслуживал доверия у горожан, так как лишил по распоряжению той же власти(считай Путина) пенсионеров льготного проезда!? И кому доверять?

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2016 в 07:25

Положение дел у нас - срез положения дел во всей стране. Это рак. Метастазы повсюду. Спрут коррупции пронизал все отрасли. Промышленность, с/х, медицину, инфраструктуру, образование, правопорядок. Покажите пне, где стало лучше? Это команда Толоконского и Городецкого. Локоть избран протестным голосованием и не в состоянии что то изменить. Но хотя бы, ради поддержки населением, мог бы попытаться. Нет. Сидит под лавкой и ничего из предвыборных обещаний не делает, хотя ему, как коммунисту бы и развивать рабочий класс, создавая рабочие места, возрождая промышленность а значит и зарабатывая деньги для города.

ОТВЕТИТЬ
горожанин
3 фев 2016 в 07:26

Больная беда не Локоть, а партия власти с ее представителями Юрченко и Городецским?

Житель
3 фев 2016 в 07:26

Скорее бы выборы! Пойду голосовать за Юрченко. Честный человек и хороший управленец. Многое сделал для людей и не воровал.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2016 в 07:28

Город велик. В состоянии прокормить себя сам. И метро построить на свои. Где проекты зарабатывания денег для города? Пример: летом (здесь была заметка). Новосибирский Речпорт продавался с молотка. Стратегический объект. Уходил куда то томичам. Цена вопроса - 30 миллионов. Никто в этой цене не видит коррупционную составляющую? Что мешало мэрии купить и зарабатывать? Мэр отремонтировал конференц зал за те же 30 миллионов (заметка здесь же). Ну не в состоянии они управлять нами - половина революционной ситуации. Они не умеют, не заточены на повышение благосостояния народа. Умеют клянчить деньги в Москве, хапать и пилить кредиты, очень хорошо видят где можно хапнуть откат и гениально создают схемы получения этих откатов. Всё. На большее у них нет времени. А нам ведь надо жить. Просто жить. Но даже этого ни нам, ни, самое страшное, нашим детям они обеспечивать не будут. Им достался замечательный народ. В любой другой стране их уже бы смели. А мы, сознавая, что не хотим войны, терпим. На нашем терпении они и жируют. Как дальше то будем жить сограждане? Будем терпеть. И пусть наши мамы и бабушки гниют в очередях наших поликлиник, а дети тупеют в наших школах. мы дальше будем считать медяки, чтобы дать детям на обед и покупать дешёвые продукты. Носить китай и стоять в пробках. Соглашаться с произволом работодателей потому что другой работы нет и т.д. Что делать будем?

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец
3 фев 2016 в 07:28

Вся эта ситуация олицетворяет масштаб коррупции в стране . Как-то грустно все это.

3 фев 2016 в 07:32

Город велик. В состоянии прокормить себя сам. И метро построить мы можем, на свои. Где проекты зарабатывания денег для города? маленький пример: летом (здесь была заметка). Новосибирский Речпорт продавался с молотка. Стратегический объект. Уходил куда то томичам. Цена вопроса - 30 миллионов. Никто в этой цене не видит коррупционную составляющую? Что мешало мэрии купить и зарабатывать? Мэр отремонтировал конференц зал за те же 30 миллионов (заметка здесь же). Ну не в состоянии они управлять нами - половина революционной ситуации. Они не умеют, не заточены на повышение благосостояния народа. Умеют клянчить деньги в Москве, хапать и пилить кредиты, очень хорошо видят где можно хапнуть откат и гениально создают схемы получения этих откатов. Всё. На большее у них нет времени. А нам ведь надо жить. Просто жить. Но даже этого ни нам, ни, самое страшное, нашим детям они обеспечивать не будут. В любой другой стране их уже бы смели. А мы, сознавая, что не хотим войны, терпим. На нашем терпении они и жируют. Как дальше то будем жить сограждане? Будем терпеть. И пусть наши мамы и бабушки гниют в очередях наших поликлиник, а дети тупеют в наших школах. мы дальше будем считать медяки, чтобы дать детям на обед и покупать дешёвые продукты в дешёвых местах. Носить китай и стоять в пробках. Соглашаться с произволом работодателей потому что другой работы нет и т.д. Что делать то будем?

обыватель
3 фев 2016 в 07:32

то, что он мается, это хорошо, значит совестливый, а это уже редко встретишь в нашей стране

Фото пользователя
3 фев 2016 в 07:37

Про развязку южную-согласен полностью!

ОТВЕТИТЬ
AlexS
3 фев 2016 в 07:42

Со стороны Юрченко обвинять в воровстве своих бывших коллег и подчиненных-верх ханжества и лицемерия. Он умный, харизматичный, отличный руководитель и организатор, однако он ничуть не лучше нынешнего губернатора, мэра, бывшего губернатора, если не сказать больше. Многие "ведутся" на его харизму, не видя истины.

ОТВЕТИТЬ
Владимир Владимирович
3 фев 2016 в 07:43

Уважаемые комментаторы! Юрченко отстранил сам Путин,как утратившего доверие президента,так вы что Путину не доверяете и сейчас открыто выступаете против? Нашли пуп земли-Юрченко...

ОТВЕТИТЬ
жужа
3 фев 2016 в 07:50

Дорогие горожане!А, может, соберем подписи и отправим письмо уважаемому президенту с требованием отставки нынешнего руководства города,????? Ведь,ужас, что у нас творится!!!!! .....и никакой управы!!!!!

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2016 в 07:58

Ну то есть он весь в белом, Дартаньян, а остальные так себе, недостойные люди - я правильно понял?
Не верю я этим "открывателям правды", которых отодвинули от кормушки.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2016 в 07:59

Не знаю почему, но я думала, что он далеко пойдет и лично от меня голос был бы отдан однозначно только этому человеку!!! Жалко, что Такого человека решили свергнуть, значит кому то это было нужно.... Нынешняя власть потеряла всякое доверие к собственной персоне и восстановить его вряд ли получится. ОЧЕНЬ надеюсь, что все обвинения против него снимут, а еще лучше восстановят в должности!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2016 в 08:00

юрченко в президенты!

ОТВЕТИТЬ
Студент
3 фев 2016 в 08:01

Очень рискованный шаг! "Безумству храбрых поем мы песню!.." Удачи, Василий Алексеевич!

Чешский
3 фев 2016 в 08:05

Социальные расходы на область и город повесели федералы. При этом Москва забрала себе все возможные доходы города. Валить после этого вину на мэра и губернатора мягко говоря смешно. Вот и имеем 86% и то что "бояре плохие"

Аля
3 фев 2016 в 08:08

Я всегда была за Юрченко, единственный из представителей властей кто мог запросто отпустить охрану и пойти гулять по площади Ленина на городские праздники. Сама видела. За смелость спасибо!

3 фев 2016 в 08:10

Доверительно отношусь к Василию Алексеевичу. Однозначно бы голосовал за него будь он в кандидатах на выборах. Считаю большой неудачей для области его отставка и назначение нынешнего губернатора. Мэра бедой не назову, но несчастье-да, очень слабый и бесперспективный.

оппозиционный назальный спрей
3 фев 2016 в 08:13

Как бы не получилось что грядет ротация. Уж больно боевой настрой у г. Юрченко. Может, Городецкий скоро того, утратит доверие, ну или на повышение куда, в Улан-удэ какое-нибудь.

ОТВЕТИТЬ
затянули тощие пояса
3 фев 2016 в 08:14

Юрченко беду увидел в Локте! Беда в другом, в безденежном периоде в который он попал! А большая беда в политике власти, которая приводит регулярно к кризисам в РФ ! Даже в самых сильных экономик мира США, Китае, Евросоюзе нет кризиса! Кризис (РФ 14-15 экономика мира) в РФ потому, что властям 16 лет выгодно было сидеть на нефтяной игле и рулить и слюнявить нефтедоллары!?Сейчас весь бюджет направлен в военку, а простым гражданам решили затянуть и так тощие пояса!!!

ОТВЕТИТЬ
Не Филипыч
3 фев 2016 в 08:17

До сих пор считаю, остранение Юрченко от должности, большой ошибкой. Предыдущая команда задушила, почувствовав опасность для себя.... А Филипыч, типичный председатель исполкома, говорить умеет, но дел никаких нет, явно не губернатор .....

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 фев 2016 в 08:18

К Юрченко недоверие президента, у большинства жителей Новосибирска к Городецкому... Только жители не могут смещать с постов.

Фото пользователя
3 фев 2016 в 08:18

лучше чем этот городецкий, однозначно....

some_1979
3 фев 2016 в 08:19

Верю Юрченко. Вот и сделана объективная оценка Городетского и Толоконского по их вкладу в жизнь НСО и Новосиба. Оба на должности губернаторов, поставил их Путин и Кремль. Вот и делайте выводы откуда ноги коррупции растут.

ОТВЕТИТЬ
пенсионер
3 фев 2016 в 08:20

Юрченко сказал, что Городецский сорвал конкурс по метро! И теперь этого чиновника назначили губернатором! Он на мерседесах катается, а нам пенсионерам и других осталось только мечтать о метро! Хватит терпеть!?

ОТВЕТИТЬ
Чао!
3 фев 2016 в 08:21

А я и Локтя, и за Юрченко.
И очень поддерживаю характеристику нынешнему губернатору, изложенную в интервью.

vlad
3 фев 2016 в 08:22

Здесь спрашивают , почему не видит центр что творится в Новосибирске.
Видит и знает, им и нужны посредственные руководители в Сибири, что бы умные уезжали в Москву , что бы не учюдили чего лишнего с колонией, не требовали лишнего, а тихо мирно обслуживали добычу природных ресурсов и доставляли в центр

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2016 в 08:23

Заказуха на Юрченко , где доказанные факты воровства , коррумпированности, участия в опг .Пытаются что то высосать из пальца . Что значит " утратил доверие " , чуть ли не " ты меня не уважаешь " ? Должны учитываться профессионализм , чистоплотность , порядочность . Чубайс еще не утратил доверие ?

Людмила
3 фев 2016 в 08:25

Анатолия Локтя знаю с младых лет. Человек посвященный своему делу. Да, пусть пока опыта маловато, но ответственности ему не занимать. Из команды знаю только Клестова. Воспоминания о нем не из приятных.

ОТВЕТИТЬ
профукали
3 фев 2016 в 08:27

Если раньше В Рф шли иностранные инвесторы и даже хотели в городе строить метро, то алчные городские начальники профукали метро,что для простых людей сделать полезное! Теперь денег РФ не увидем, если только Путин на патронный заводик не выделит??

3 фев 2016 в 08:27

Хороший дядечка,веселый, он вместе с нами хоровод водил-это моя дочка сказала о В.Юрченко по возвращении с губернаторской елки , помню очень меня тогда это удивило ,не думал, что губернатор сам придет детей с праздником поздравлять.

Pilsudski
3 фев 2016 в 08:30

Очень умильные слова про невероятную доброту и честность Юрченко, достаточно вспомнить, что он сделал с Сибсельмашем. Во время его губернаторства в области не делалось вообще ничего!!! Он также растаскивал область, как когда то Сибсельмаш. Городецкий хотя бы не тащит.

ОТВЕТИТЬ
горожанка
3 фев 2016 в 08:36

Двумя руками голосую за Юрченко! Его оправдают....Подставили мужика...А нынешнее руководство...это......

ОТВЕТИТЬ

Дяденька он, конечно, много более симпатичный (я не имею в виду внешне), чем Городецкий. Во всяком случае, более прямолинейный, что нынче редкость. Поэтому понятно, что Юрченку из власти поперли - где-то что-то не то сказал, сделал, потом прессовать начали. Но - уж позвольте погладить против шерсти - и при Юрченке делалось не больше того, что делается сейчас. Метро строилось ровно теми же темпами, только тогда оно усиленно проектировалось, а сейчас власти, видимо, решили воспользоваться кризисом и с легким сердцем направили деньги в другую сторону. Но то же самое метро не строилось ни в период 2011-2014, ни в последующий. Трамвай скоростной - где он? Дороги? Хоть один крупный инвестпроект при Юрченке запущен был? Я не про какое-нибудь нечто типо Экспоцентра, какой-нибудь мегаскладской комплекс, а про производство - нефтеперерабатывающий завод, например. Ничего ведь не было такого реализовано, хотя, насколько я помню, были довольно громкие заявления из оперы "в ближайшие годы будет", "мы сделаем" и прочие васюки.
Правда, симпатии все равно на стороне Алексеича. Народ любит прямолинейных правдорубов.

ОТВЕТИТЬ
Я, просто я
3 фев 2016 в 08:43

такое ощущение, что комменты одни друзья и родственники юрченко писали)))) знаю его как человека- ничего хорошего сказать не могу((( нечего ему во власти делать, как впрочем и многим действующим

ОТВЕТИТЬ
Сара
3 фев 2016 в 08:47

И не боится так говорить!

ааа
3 фев 2016 в 08:47

Про отсутствие счетов и транзакций на личные карточки как то неубедительно! Неужели про сибирский антрацит все неправда?)

простой горожанин
3 фев 2016 в 08:48

Когда у власти, то ситуация "рука руку моет".
Когда не у руля: "все плохие, один я хороший".

Даешь Юрченко в губернаторы!!!

юрченко был хороший губернатор, а толоконский -еще лучше.....

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...