24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1152)

имиджмэйкер
3 фев 2016 в 01:28

Хорошее выступление!Хороший актёр! И гроссмейстер! Интересный ход! А как все поверили-то!

ОТВЕТИТЬ
имиджмэйкер
3 фев 2016 в 01:28

Хорошее выступление!Хороший актёр! И гроссмейстер! Интересный ход! А как все поверили-то!

ОТВЕТИТЬ
Дочь
3 фев 2016 в 01:29

Однажды встретила его с супругой в сквере возле Краеведческого музея.
Он просто гулял со своей семьей и было видно, что ему нравится наш город!
И такого открытого взгляда у чиновника я не видела больше ни разу, а жаль ... Все куда-то вбок смотрят, когда с тобой говорят(((

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2016 в 01:38

вот за что не люблю нгс, так за то, что в новостях не делают никаких ссылок на сторонние ресурсы =/

Морд
3 фев 2016 в 02:25

НГС, ставьте голосование

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2016 в 02:31

Юрченко был заподозрен в схемах реализация имущества города которые даже многоходовками не назвать. при городецком и толоконского посадили банда Трунова и солодкина. толоконский Городецкий ничего не знали деятельность преступной группы, Хотя были знакомы со всеми участниками лично. так говорит телевизор интернет не знаю правда или нет. Кому верить, точно не понятно но поскольку толоконского отправили в Красноярске и не посадили так говорить телевизор интернет незнаю правда или нет точка комус 9 запятая точно не понятно но поскольку стало кунцево отправили красноярск синий посадили то можно сделать вывод что человек он хороший. поскольку Городецкий продолжает свою работу но уже в должности губернатора, можно сделать вывод что он тоже человек хороший. Соловьев своих программах неоднократно обвинял всю компанию в коррупции и президент конечно же об этом слышал. эта информация дает задуматься О том что скорее всего Соловьев был неправ но его тоже не посадили. думаю что городом и областью управляют хорошие люди, если бы они были плохими Их бы посадили как Юрченко.

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец
3 фев 2016 в 02:45

И я ему верю!

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2016 в 02:48

Ох, жаль не знал я про этот порыв Юрченко к общению в Интернете, а то несколько вопросов бы ему задал. Например:
1. Почему вы прессовали экс-мэра Бердска И.Н. Потапова весь период исполнения им обязанностей главы города? За него, в отличие от вас проголосовало 16 тысяч человек, а не 50 серых пиджаков в ЗакСобрании и один любитель айфона и твиттера.
2. Почему вы позволяли себе в наглом неуважительном по отношению к людям тоне открыто агитировать за партию власти в ноябре 2011 г. (встреча в ДК "Родина", г. Бердск)?
3. Не смущало ли вас хоть иногда, что в руководстве Новосибирского ЭкспоЦентра, которому вы делали промо как Губернатор, находился ваш сын? Не слышали про понятие "конфликт интересов"?
4. Какие отношения связывают вас и бизнесмена Андрея Бекарева?
5. Что вы сделали для того, чтобы предотвратить банкротство "Сибсельмаша", когда работали на заводе генеральным директором? Кто несет ответственность за его банкротство?

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2016 в 03:01

Хмм, то есть если б не Путин, то Юрченко уже бы вовсю метро строил?

ОТВЕТИТЬ
месяц не был на НГС
3 фев 2016 в 03:19

Многие думают, что изменить ничего в нашей стране нельзя, а я считаю, что вполне может упасть подходящий метеорит в подходящее место.

ОТВЕТИТЬ
nik
3 фев 2016 в 04:28

Мог бы рассказать , как сынок оказался в Сибирском антраците....который почему - то зарегистрирован на Кипре.....А так красивый рассказик ....жалостливый....

Витек
3 фев 2016 в 05:07

— Не обладает качествами, необходимыми губернатору: самостоятельность, порядочность, честность, способность принимать решения, брать ответственность на себя и далее.
Это и есть все обвинения в адрес Городецкого, как то несерьезно даже такое говорить, все плохие вокруг а я один хороший белый и пушистый.

ОТВЕТИТЬ
Вася Кетанов
3 фев 2016 в 05:48

Уважаемые пользователи,новосибирцы! Понятно, что нынешняя власть региона ничего не собирается сама делать. Вопрос в том, что сделал хорошего В.Юрченко. Конструктивно,объективно,очевидно.Есть какие-то данные-цифры,факты? Если есть,то напишите,интересно узнать было бы, а то плюсы, минусы - это не серьезно,не показатель пока это.

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
3 фев 2016 в 06:00

полностью согласна с высказываниями про нынешнее руководство: есть понятие фэйс-контроля, так вот оно не проходит. Сразу же видно ху их ху.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
3 фев 2016 в 06:24

Браво, Василий Алексеевич! Надеюсь, что Вас поддержат те, кто окружал, а сейчас остался "без работы". Ещё не известно кто больше "потерял" мы или НСО!

>>>
3 фев 2016 в 06:26

Не в курсе политических игр, но скажу, что в 2010-2014 г.г. в Новосибирске возросла гражданская активность населения, выражавшаяся в таких мероприятиях, как ежегодный Градостроительный форум, проходивший в кинотеатре Победа, куда приезжали эксперты со всего мира по вопросам городского развития, Интерра - тоже хорошее мероприятие (и это, считаю, было хорошим знаком, что многие его не понимали из населения). И эти мероприятия были хорошими знаками в развитии Новосибирска. Нигде больше я не видел такого открытого обсуждения городских проблем с участием экспертов и власти, как на сессиях Градостроительного форума. Вопреки действиям Юрченко или благодаря проходили эти мероприятия - я не знаю. Но проходили во времена его губернаторства.

3 фев 2016 в 06:35

Внимательнее надо быть! Когда Юрченко высказался по поводу выбров депутатов в областной совет(что он не будет вмешиваться в результаты выборов,пусть выберает сам народ,тогда одержали победу коммунисты,а единая россия была в слишком глубоком месте,то в Новосибирск резко прилетел Путин и сразу же в горсовет победила единая россия) его сразу же обвинили во всех грехах.Так что ребятки Юрченко достоин уваженеия!

Фото пользователя
3 фев 2016 в 06:41

Я как раз нашёл запись о том, как В.В.Ж. рассказывал В.В.П. о наших высших и средних...
Идём на YouTube: "Жириновский Путину про Новосибирск"

бывалый
3 фев 2016 в 06:46

"Беда" во главе города...Только "Беда" эта благодаря вам появилась, Василий Андреевич.
Если бы вы не затеяли в январе 2014 перестановку с выдвижением явно не проходного Знаткова,сидела бы "Беда" сейчас в Думе,и в городские дела не лезла.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2016 в 06:55

Когда осмысление придёт, что рыба с головы гниёт ?!!!.... Пардон, с Кремля.

ОТВЕТИТЬ
избиратель
3 фев 2016 в 07:07

Быстро отрулил в партии "Единая Россия" 2010-2014 гг. как и губернаторство 3.5 года!?

3 фев 2016 в 07:08

Не знаю почему, но у меня Юрченко вызывал больше доверия чем остальные. Я сначала была удивлена, что завели дело, но потом поняла-очередные политические игры, или не поделился, или присек кого-то. Но анализируя свой жизненный опыт, наверняка порядочный человек просто не пойдёт во власть.

перевозчик
3 фев 2016 в 07:09

Вот вроде не доказали вины, а наказание уже последовало. Ситуация напоминает басню Крылова "Волк и ягнёнок " . Последний довод волка: Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.

непотопляемые
3 фев 2016 в 07:11

Юрченко из власти по недоверию Путин убрал, а оставшиеся Толоконский и Городецский непотопляемые властью!?

ОТВЕТИТЬ
Статья номер 17 (3 пункта)
3 фев 2016 в 07:12

Подковёрные игры - это всегда очень и очень плохо.

3 фев 2016 в 07:14

жалко мужика чисто по мужицки!

версии метро
3 фев 2016 в 07:17

Конкурс по версии Юрченко с иностранными инвесторами по метро Городецский провалил по какой причине? Думается версия, что иностранцы не приучены откаты власти давать?

ОТВЕТИТЬ
ferio
3 фев 2016 в 07:21

Ха, а мне нравится как В. Юрченко описал качества Городецкого.

ОТВЕТИТЬ
кому доверять
3 фев 2016 в 07:23

Президент выразил недоверие Юрченко и на мой взгляд он также не заслуживал доверия у горожан, так как лишил по распоряжению той же власти(считай Путина) пенсионеров льготного проезда!? И кому доверять?

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2016 в 07:25

Положение дел у нас - срез положения дел во всей стране. Это рак. Метастазы повсюду. Спрут коррупции пронизал все отрасли. Промышленность, с/х, медицину, инфраструктуру, образование, правопорядок. Покажите пне, где стало лучше? Это команда Толоконского и Городецкого. Локоть избран протестным голосованием и не в состоянии что то изменить. Но хотя бы, ради поддержки населением, мог бы попытаться. Нет. Сидит под лавкой и ничего из предвыборных обещаний не делает, хотя ему, как коммунисту бы и развивать рабочий класс, создавая рабочие места, возрождая промышленность а значит и зарабатывая деньги для города.

ОТВЕТИТЬ
горожанин
3 фев 2016 в 07:26

Больная беда не Локоть, а партия власти с ее представителями Юрченко и Городецским?

Житель
3 фев 2016 в 07:26

Скорее бы выборы! Пойду голосовать за Юрченко. Честный человек и хороший управленец. Многое сделал для людей и не воровал.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2016 в 07:28

Город велик. В состоянии прокормить себя сам. И метро построить на свои. Где проекты зарабатывания денег для города? Пример: летом (здесь была заметка). Новосибирский Речпорт продавался с молотка. Стратегический объект. Уходил куда то томичам. Цена вопроса - 30 миллионов. Никто в этой цене не видит коррупционную составляющую? Что мешало мэрии купить и зарабатывать? Мэр отремонтировал конференц зал за те же 30 миллионов (заметка здесь же). Ну не в состоянии они управлять нами - половина революционной ситуации. Они не умеют, не заточены на повышение благосостояния народа. Умеют клянчить деньги в Москве, хапать и пилить кредиты, очень хорошо видят где можно хапнуть откат и гениально создают схемы получения этих откатов. Всё. На большее у них нет времени. А нам ведь надо жить. Просто жить. Но даже этого ни нам, ни, самое страшное, нашим детям они обеспечивать не будут. Им достался замечательный народ. В любой другой стране их уже бы смели. А мы, сознавая, что не хотим войны, терпим. На нашем терпении они и жируют. Как дальше то будем жить сограждане? Будем терпеть. И пусть наши мамы и бабушки гниют в очередях наших поликлиник, а дети тупеют в наших школах. мы дальше будем считать медяки, чтобы дать детям на обед и покупать дешёвые продукты. Носить китай и стоять в пробках. Соглашаться с произволом работодателей потому что другой работы нет и т.д. Что делать будем?

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец
3 фев 2016 в 07:28

Вся эта ситуация олицетворяет масштаб коррупции в стране . Как-то грустно все это.

3 фев 2016 в 07:32

Город велик. В состоянии прокормить себя сам. И метро построить мы можем, на свои. Где проекты зарабатывания денег для города? маленький пример: летом (здесь была заметка). Новосибирский Речпорт продавался с молотка. Стратегический объект. Уходил куда то томичам. Цена вопроса - 30 миллионов. Никто в этой цене не видит коррупционную составляющую? Что мешало мэрии купить и зарабатывать? Мэр отремонтировал конференц зал за те же 30 миллионов (заметка здесь же). Ну не в состоянии они управлять нами - половина революционной ситуации. Они не умеют, не заточены на повышение благосостояния народа. Умеют клянчить деньги в Москве, хапать и пилить кредиты, очень хорошо видят где можно хапнуть откат и гениально создают схемы получения этих откатов. Всё. На большее у них нет времени. А нам ведь надо жить. Просто жить. Но даже этого ни нам, ни, самое страшное, нашим детям они обеспечивать не будут. В любой другой стране их уже бы смели. А мы, сознавая, что не хотим войны, терпим. На нашем терпении они и жируют. Как дальше то будем жить сограждане? Будем терпеть. И пусть наши мамы и бабушки гниют в очередях наших поликлиник, а дети тупеют в наших школах. мы дальше будем считать медяки, чтобы дать детям на обед и покупать дешёвые продукты в дешёвых местах. Носить китай и стоять в пробках. Соглашаться с произволом работодателей потому что другой работы нет и т.д. Что делать то будем?

обыватель
3 фев 2016 в 07:32

то, что он мается, это хорошо, значит совестливый, а это уже редко встретишь в нашей стране

Фото пользователя
3 фев 2016 в 07:37

Про развязку южную-согласен полностью!

ОТВЕТИТЬ
AlexS
3 фев 2016 в 07:42

Со стороны Юрченко обвинять в воровстве своих бывших коллег и подчиненных-верх ханжества и лицемерия. Он умный, харизматичный, отличный руководитель и организатор, однако он ничуть не лучше нынешнего губернатора, мэра, бывшего губернатора, если не сказать больше. Многие "ведутся" на его харизму, не видя истины.

ОТВЕТИТЬ
Владимир Владимирович
3 фев 2016 в 07:43

Уважаемые комментаторы! Юрченко отстранил сам Путин,как утратившего доверие президента,так вы что Путину не доверяете и сейчас открыто выступаете против? Нашли пуп земли-Юрченко...

ОТВЕТИТЬ
жужа
3 фев 2016 в 07:50

Дорогие горожане!А, может, соберем подписи и отправим письмо уважаемому президенту с требованием отставки нынешнего руководства города,????? Ведь,ужас, что у нас творится!!!!! .....и никакой управы!!!!!

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2016 в 07:58

Ну то есть он весь в белом, Дартаньян, а остальные так себе, недостойные люди - я правильно понял?
Не верю я этим "открывателям правды", которых отодвинули от кормушки.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2016 в 07:59

Не знаю почему, но я думала, что он далеко пойдет и лично от меня голос был бы отдан однозначно только этому человеку!!! Жалко, что Такого человека решили свергнуть, значит кому то это было нужно.... Нынешняя власть потеряла всякое доверие к собственной персоне и восстановить его вряд ли получится. ОЧЕНЬ надеюсь, что все обвинения против него снимут, а еще лучше восстановят в должности!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2016 в 08:00

юрченко в президенты!

ОТВЕТИТЬ
Студент
3 фев 2016 в 08:01

Очень рискованный шаг! "Безумству храбрых поем мы песню!.." Удачи, Василий Алексеевич!

Чешский
3 фев 2016 в 08:05

Социальные расходы на область и город повесели федералы. При этом Москва забрала себе все возможные доходы города. Валить после этого вину на мэра и губернатора мягко говоря смешно. Вот и имеем 86% и то что "бояре плохие"

Аля
3 фев 2016 в 08:08

Я всегда была за Юрченко, единственный из представителей властей кто мог запросто отпустить охрану и пойти гулять по площади Ленина на городские праздники. Сама видела. За смелость спасибо!

3 фев 2016 в 08:10

Доверительно отношусь к Василию Алексеевичу. Однозначно бы голосовал за него будь он в кандидатах на выборах. Считаю большой неудачей для области его отставка и назначение нынешнего губернатора. Мэра бедой не назову, но несчастье-да, очень слабый и бесперспективный.

оппозиционный назальный спрей
3 фев 2016 в 08:13

Как бы не получилось что грядет ротация. Уж больно боевой настрой у г. Юрченко. Может, Городецкий скоро того, утратит доверие, ну или на повышение куда, в Улан-удэ какое-нибудь.

ОТВЕТИТЬ
затянули тощие пояса
3 фев 2016 в 08:14

Юрченко беду увидел в Локте! Беда в другом, в безденежном периоде в который он попал! А большая беда в политике власти, которая приводит регулярно к кризисам в РФ ! Даже в самых сильных экономик мира США, Китае, Евросоюзе нет кризиса! Кризис (РФ 14-15 экономика мира) в РФ потому, что властям 16 лет выгодно было сидеть на нефтяной игле и рулить и слюнявить нефтедоллары!?Сейчас весь бюджет направлен в военку, а простым гражданам решили затянуть и так тощие пояса!!!

ОТВЕТИТЬ
Не Филипыч
3 фев 2016 в 08:17

До сих пор считаю, остранение Юрченко от должности, большой ошибкой. Предыдущая команда задушила, почувствовав опасность для себя.... А Филипыч, типичный председатель исполкома, говорить умеет, но дел никаких нет, явно не губернатор .....

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 фев 2016 в 08:18

К Юрченко недоверие президента, у большинства жителей Новосибирска к Городецкому... Только жители не могут смещать с постов.

Загрузка...