21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (435)

2 фев 2016 в 12:46

Молодец ,"настоящий мужчина"Пока у самого игрушку не забрали про ребенка не помнил. Да, у нас дети на одних весах с железом .Что мы требуем от гос-ва мы им кто? если сами к самым родным по свински.

ОТВЕТИТЬ
взыскатель
2 фев 2016 в 13:44

уважаемые, зачем защищать тех, кто этого не достоин? Ведь от этого закона еще ни один невиновный не пострадал. А уж про деньги, которые мамы тратят на себя-смех! сколько в среднем алименты? 3-5 тыр.?!?? и, конечно, на ребенка с лихвой, да еще себе на всякие неугодные прихоти хватит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 фев 2016 в 14:19

а что делать, когда отец не по собственной воле из семьи "ушел"? ребенка признает, помогать не отказывается, видится хочет, воспитывать, почему в таких случаях отцу все равно назначают время пребывания с ребенком? почему, если жена захотела жить одна, вот вдруг внезапно, отец от ребенка НЕ отказываЯСЬ, должен еще и через унизительные процедуры судов проходить????? кто защитит права отцов????

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2016 в 14:23

к большому сожалению в сообщениях большинства мужиков просматривается больше жадность и нежелание нести вполне законную материальную ответственность за своё потомство, а не реальная забота о своих детях... увы, измельчали самцы

ОТВЕТИТЬ
гость
2 фев 2016 в 14:33

У меня тетя с дядей расходились со страшным скандалом, драками...
Но самое главное они никогда не делили сына. После развода сын 2 года жил с отцом,потом у матери появилась возможность и она забрала сына. Сын спокойно мог жить то у отца,то у матери. Дядя платил алименты и так сыну денег давал если надо было.
Это я к тому,что не важно как родители к друг другу относятся, главное о ребенке думать

владелец Майбаха
2 фев 2016 в 15:06

Не может содержать ребёнка, пусть отдаст его отцу, зачем удерживать насильно?
Ах да, без наличия ребёнка же самой никто не подаст...

ОТВЕТИТЬ
Смешно)
2 фев 2016 в 15:29

Мужчины и женщины, каждый прав со своей стороны, а теперь задумайтесь 20000 ЭТО ЗА ГОД? 20000/12=1666 рублей в месяц. а теперь те у кого есть дети считаем если это сад 1900 руб в месяц (это минимум), школа, 73 рубля в день*20 уч дней минимум=1460. далее: ребенок развиваться должен или будем растить быдло и пусть улица воспитывает (КРУЖОК 2000 руб/м), учебники, в школу на воду, в садик на коктейли кислородные, театры по 150 р? или каждый из вас хочет сделать изгоем свое чадо?
а обуть одеть! актимелька 23 р, а сколько ребенок ее выпить может да даже если 1 в день, яблоки, про мясо не забудьте моя дочь спокойно сьест 4-6 куринных ножек (при худощавом телосложении).обувь сменка да это максимум с сентября до января. при скромных расходах с покупкой одежды игрушек и развлечений раз в месяц да не меньше 15000-17000 на одного ребенка уходит..........а судиться и долбить наших приставов за 1180 рублей в месяц (да у нас белая ЗП берется в расчет), и унижаться перед бывшим мужем...........не приняты еще те законы которые заставили бы любить своих детей. а те кто любят те рядом.достойные из кожи вон лезут и для детей стараются и остались еще такие МУЖЧИНЫ, а остальные..а мужчины ли вы? мужчина доказывает поступками что он мужчина а не по половому признаку! задумайтесь и посчитайте. и поливать грязью бывших не стоит вас никто не заставлял жениться....несите ответственность!

ОТВЕТИТЬ
Мама
2 фев 2016 в 15:46

Привет мужчинам от жены в разводе! На сроке 7 месяцев с третьим малышом заметила сильное уменьшение доходов мужа. З / пл в белую. Вижу что и ним что-то не то. Молчит. Валит на мою предродую мнительность. После родов срочно просит подать на алименты. Оказалось, что ему захотелось гульнуть и любовница родила ребёнка в начале моей третьей беременности. Мои дети планировны мужем. Поняв, что меня не бросит. Подала на алимены с дедушкой адвокатом на своё содержание тоже в размере 50% дохода моего уже бывшего мужа. На алиенты и я подала, потом развод. А через 4 года узнала, что дочь у любовницы оказалась не от моего мужа.

ОТВЕТИТЬ
мда...
2 фев 2016 в 15:53

Мой знакомый платил бывшей жене на содержание детей от 30 до 70 т.р. в месяц. Была зарплата приличная. Она не работала, не работал ее сожитель, сделала ремонт в доме. Дети-подростки ходили как оборванцы, плюс плюс просили у бабушки деньги на канцелярию для школы. Это нормально? Сейчас он устроился неофициально, платит 5 т.р. в месяц алиментов. Бывшей пришлось устроиться на работу...бедолаге. И сожитель пошел работать. Слухи дошли. Сейчас говорит, что будет лучше вещами детям покупать, чем мамашке деньги давать. И правильно делает.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2016 в 08:37

От хороших жён, мужики не убегают и тем более не выпивают.

Гостья
5 фев 2020 в 00:01

Толи у меня пристава не работают (( долг больше миллиона и ни чего не могут с него взять!

Загрузка...