16 июня среда
СЕЙЧАС +21°С

Молодой водитель спас жизнь сбежавшей от мужа женщине

Поделиться

Новосибирские следователи ищут неизвестного водителя, который летом 2015 года подвез в больницу раненую женщину.

Как сообщили в СУ СКР по Новосибирской области, происшествие случилось ранним утром 27 августа. По информации следователей, 54-летний новосибирец нанес своей жене травмы в салоне Renault Logan и повез пострадавшую по городу. Когда машина снизила скорость в плотном транспортном потоке и подъехала к светофору на перекрестке ул. Никитина – Есенина, женщина выскочила из салона и побежала по Гусинобродскому шоссе в сторону ул. Доватора. При этом она размахивала руками, чтобы привлечь к себе внимание.

На женщину с окровавленным лицом обратили внимание водитель светлой иномарки (мужчина в возрасте около 25 лет) и его пассажир (предположительно ровесник водителя). Пострадавшая села на заднее сиденье машины, и ее увезли в городскую клиническую больницу скорой помощи № 2. Приметы своих спасителей женщина не запомнила, уточнили в Следственном комитете.

Сейчас следователи ищут спасителей женщины, а также всех, кто был свидетелем этого происшествия. Их просят позвонить по тел. в Новосибирске: 203-57-39 или 208-24-14.

Против мужа пострадавшей возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и п. «в», «г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...