13 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)

31 янв 2016 в 15:38

NGS, вы бы вместо новостей про стриптизёрш в масках заранее оповещали о подобных мероприятиях - глядишь, людей пришло бы гораздо больше. А то всё как-то постфактум.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2016 в 15:49

12 раз подскользнулась и случайно упала на нож, дело можно закрывать.

Фото пользователя
31 янв 2016 в 16:58

Оставьте уже парня в покое! Займитесь делом наконец! В кризис ходить плакатиками махать не комильфо. Идите работать на завод, занимайтесь своей семьей, работайте, занимайтесь спортом.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2016 в 17:42

У меня один вопрос , почему родители бедной девочки и ее крестная мама которая была в курсе того что мальчик грозиться покончить жизнь самоубийством и тем самым негативно воздействует на психику бедной девочки , не сообщили и не попытались даже связаться с родителями парня ? Почему не запретили дочери общаться ? Почему не обратились в ПДН ? Почему тогда не поговорили с его классной руководительницей? С психологом ? Не-не-не , я не оправдываю Конькова и его родителей и всё же ....

ОТВЕТИТЬ
1963
31 янв 2016 в 18:26

Благодаря активистам движения, широкому возмущению общественности, организовавшим митинги и автопробеги в защиту Нины Шестаковой, Мозго всё таки предъявили обвинение и назначили срок 4,5 года. А интересно, его не выпустили по амнистии? Хочется верить, что убийца Карины Залесовой не избежит наказания и его посадят.

ОТВЕТИТЬ

Вот вам результат демократических перемен и гуманности в нашей стране.Не так давно ( ну скажем лет тридцать назад- 1986 год если что) итог у этого дела был бы примерно такой: десятка строгого была бы обеспечена - до совершеннолетия в Нерчинск бы отправили на спецусиленный ( малолетка) , а потом досиживать на строгий - например Табулга ( туда в те времена отрицалово сгоняли со всей страны). Психиатрическая спецбольница раем бы показалась- хотя через три года в овощ бы превратился-закололи бы. А сейчас -получается, то что получается!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 янв 2016 в 19:14

очень хочется, чтобы серьезно наказали по заслугам со всей строгостью. бедная девчонка...

31 янв 2016 в 20:24

А что с другими громкими преступлениями мажоров, в Москве и Красноярске, которые были совершены в пределах двух недель с новосибирским?

Бесприданница
31 янв 2016 в 20:57

Осторожность должна быть с детства. А вообще виноваты родители, что позволяли приводить парня с 14 лет домой и общаться с ним наедине. Еще наверное и радовались, что парень из богатой семьи, хотя какой еще парень, так детишонок. Я не оправдываю его, но на месте этого мальчика мог оказаться любой другой убийца, любой другой, который мог бы говорить что угодно, чтобы она пошла к нему. Воспитание, господа и дамы, только это виной всему.

ОТВЕТИТЬ
Quilty
31 янв 2016 в 22:14

Кто-нибудь знает, а где сейчас мальчик? В СИЗО?

Сергей
1 фев 2016 в 00:07

Убийца должен сидеть в тюрьме!

1 фев 2016 в 08:49

В общем будет вот как, Признают невменяемым, Лечиться на Мальте пару лет, Под проверки будет заезжать на пару дней в больничку для вида, ВСЕ!

Наталья
1 фев 2016 в 09:32

Хоть закидайте меня помидорами, но не понимаю. Так случилось, что у меня две хороших знакомых в разное время потеряли детей. Ни та, ни другая не могли вообще об этом говорить. Обе ходили как мертвые. При одной мы даже про детей старались не говорить, для нее все остановилось на возрасте ее погибшего сына. Вторая ходила на суд над виновником гибели как робот, выговорить слова "дочь погибла" она не могла. А тут мама выступает на митингах. Практически сразу в программе Малахова сидела вообще спокойно, отец больше переживал. Может это как раз ей помощь врачей нужна, но тогда лучше ее на всякую шумиху и не таскать.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2016 в 10:53

все равно его отгородят от общества на 10(!) лет и не больше!

Круизер
1 фев 2016 в 13:08

Лет 20 назад, у моего знакомого 15-летний"друг" дочери пришел к ним домой и ножичком убил маму и бабушку, младшей сестренке 3 ножевых и самой дочке 12 ножевых в грудь и живот. Папа был на работе. Сестренки чудом выжили. А этого "дружка" признали в состоянии аффекта, и НИЧЕГО. Потому что папик очччень богатенький и крутой. Сейчас этот "аффектированный" выучился в Москве, работает в Швейцарии каким-то немаленьким банкиром. И у него всё в шоколаде и никакой вины, и никакого наказания. А все из-за того, что девочка не захотела с ним встречаться. И не было там аффекта - просто дидятко не получил ту "игрушку", которую хотел, а у папика лишний мильон в кармане. А у девочек семья была небольшого достатка. Так что весь шум вокруг убийства Карины не лишний, чем больше внимания к таким делам, тем лучше.

Загрузка...