24 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

Фото пользователя
30 янв 2016 в 12:04

это не пытка! это усмирение дебошира!!!

30 янв 2016 в 12:06

Я вас умоляю ! Таки , простой смертный написал заявление в полицию на незаконные действия самих полицейских и все дружно включая прокуратуру кинулись выяснять , смотреть на камерах что же там произошло ?! Если бы всё так было просто их бы всех пересажали давно и за действия , и за бездействия !

30 янв 2016 в 12:09

Заголовки как всегда шедевральны.
Какая еще пытка то??
Он что, его пытал, выбивал из него какую-то информацию или что-то подобное??

30 янв 2016 в 12:11

Не понятно! Если все соответствует словам прокурора, тогда почему судья, который вынес оправдательный приговор еще работает?! По-моему он либо не соответствует занимаемой должности, либо взял взятку.

Фото пользователя
30 янв 2016 в 12:11

не понятно, чем руководствуются судьи, вынося те или иные приговоры...дело с Гоначром...там явно человек действовал так, как действовал бы любой нормальный человек ради своего ребенка и семьи...и раз, такой строгий приговор...тут же явно, что полицейский просто глумился, так почему сначала оправдали то???...зачем эти десятикратные суды, трата бюджета и времени, если кто то не справился со своими обязанностями судьи, значит долой...и садить такого судью, который будет назависим от панибратства или от того, что они все погонники и плывут в одной лодке, против быдла....

Фото пользователя
30 янв 2016 в 12:50

Выдержка из протокола:
Гражданин Б. вел себя очень подозрительно и даже стал непристойно материться, когда его для проверки документов ударили дубинкой по голове....

Фото пользователя
30 янв 2016 в 13:02

Всем, кто пишет что это не пытка, а усмирение. Это как раз пытка. Усмирение - это когда на тебя нападает хулиган, применяешь шокер и он падает. А как здесь - подошёл и применил шокер - это пытка.

Правдоруб
30 янв 2016 в 13:18

А справедливость есть , жаль что только единичные случаи.

Нестор
30 янв 2016 в 13:46

Сотрудник усмирил дебошира. Последствий нет. Спецсредтво электрошокер применил правомерно. Это ясно как божий день. За что хотите сотруднику жизнь сломать и судью сюда же приплетаете?

Алексей
30 янв 2016 в 13:49

Для этого и применяются спецсредства,чтобы успокаивать таких дебоширов!пытка?!не смешите,привели в чувства,уроком будет!!!

Шокер В Шоке
30 янв 2016 в 17:22

Если с ними по другому нельзя, что делать? Умолять вести себя тихо, пожалуйста? Спецсредствами пользоваться нельзя, силу применять нельзя, одни уговоры не помогут!

наблюдатель
30 янв 2016 в 18:03

От этих шокеров-тизеров в США гибнет больше людей, чем от стрелкового оружия, применяемого полицией( У нас статистика скрыта). Пропаганда неопасности давно опровергнута статистикой смертей, а соблазн использования очень велик. Давно пора эти шокеры запретить.

Маришка
30 янв 2016 в 18:11

Работала в отделении токсикологии три года. Да, полицейский не прав, поступил как живодер. Дорогие граждане, не принимайте больше на грудь, чем можете вынести, чтобы потом не искать виноватых. Не нужно укушиваться как свинья, а потом своим мерзким видом маячить на публике. Не у всех хватает терпения смотреть на это безобразие, зрелище отвратительное Выпил, домой и баиньки, если не умеете культурно выпивать.

Фото пользователя
30 янв 2016 в 19:30

Не удивляюсь тому, что полицейских почти, что всегда оправдывают.
Ведь система - то одна, как у мушкетеров - один за всех и все за одного!

Фото пользователя
30 янв 2016 в 22:47

Утро, да, все так просто.
Если чутка пошевелиться, а не только языком почесать - вокруг тоже начинается движение.

31 янв 2016 в 04:21

А за угощение шампанским когда оправдательные приговоры отменять будут?

31 янв 2016 в 08:09

вы кто плюсует за дебошира . дай бог вам не оказаться на месте полицейского в гражданке а то я хотел-бы посмотреть как вы после этого будете его защищать . полицейские правы и они спасли общество от дебошира пока тот на улице кого нибудь не пнул . думать надо прежде чем плюсы ставить .

гость
31 янв 2016 в 10:23

Вот именно вы хоть раз встанте на место полицейского когда пережравший чел с полностью выключенным мозгом кидается на всех орет и некого и не чего не слышет. когда он на людей бросается как его остановить только силой больше ни как а правозащитники мужчины чтож вы все это видя на улице проходите мимо стоите поодаль и наблюдаете за ним при этом названивая в полицию мол помогите. вы подойдите и без силы попробуйте словами обьяснить в лучшем случае он вас пошлет в худшем кинется в драку и вы же будете защищатся ЛЮБЫМИ средствами если не так докажите мне обратное.

Survivor
31 янв 2016 в 11:38

Одно не пойму, зачем в камеру заходить и шокером долбить? Шумел? Так всегда шумят - выдержки нет у дяденек милисионеров. Полицейский в гражданке какое отношение имеет к происходящему в участке, там вотчина дежурных.

31 янв 2016 в 11:42

Интересная особенность - в статье фамилию полицейского назвали, а дебошира почему то обнародовать не обязательно. Пуская страна знает своих "героев"!
"Герой" наверное не совсем простой русский парень, если правосудие встало на его защиту. А наши обыватели конечно за справедливость и порядок! Только, как всегда чужими руками - "Пускай полицейские наводят порядок, но... ни кого не трогая и не обижая!"

1 фев 2016 в 09:10

И только судьям свобода действий - хочешь оправдывай, хочешь наказывай, причем при одних и тех же обстоятельствах.

Лорн Мальво
1 фев 2016 в 10:09

Дебошира уже посадили, за то что он ударил полицейского?

жека
1 фев 2016 в 10:40

Люди а мне вот интересно, почему у нас априори нормальным считается дебоширящая пьянь??? Шумело пьяное нечто, дали ему шокером, да и правильно, должен сразу от страха трезветь если в кутузку попал. А то все у нас можно, сотрудников бить, оскорблять!!! Не могу представить что бы в советское время пьяный кинулся на сотрудника, потом бы лес валил несколько лет!!! Полицейского не оправдываю, но границы тоже надо знать, если у нас будут беззубые сотрудники, боящиеся дебошира на место поставить, страну поглотит пьяный и быдлохаус!!! В конечном итоге не палкой пили и не поломали!! шокер для этого и нужен