25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (231)

29 янв 2016 в 15:37

Номер детского сада в студию!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 янв 2016 в 15:43

Вот я скажу, как могут издеваться над детьми в детсаду. Причем и не докажешь. Про меня расскажу в детсаду, когда ходила.
У меня длинные густые волосы были. И после тихого часа одна воспитательница могла просто взять в кулак мои волосы, намотать на руку свою и тянуть. Буквально выдирала мне волосы. Она понимала, что я не буду орать. И она добивалась до того, что я тихо начинала по одной капле слезы. И её бесило, что я молчу. Бывало, что нянечка её останавливала - типа, ну ладно эту интеллегнтшу мучить, вдруг заорет. И это не один раз, постоянно.

Олеся П.
29 янв 2016 в 15:59

Вообще не понимаю комментаторов в духе "а может там ребенок такой дикий/невоспитанный/непослушный"... послушайте, вы можете дома воспитывать своих детей как хотите. бить ремнем, таскать за руки и за ноги, крутить уши и т.п. но это не значит, что это нормально! сотрудники сада - в первую очередь педагоги! а значит, должны уметь находить общий язык с ребенком! с любым!

ОТВЕТИТЬ
ted
29 янв 2016 в 16:14

Напрочь разучились общаться, только жаловаться для собственной неимоверной значимости.

Синтагма
29 янв 2016 в 16:38

Когда люди, будучи в здравом уме и трезвой памяти, отдают своего малыша чужим и совсем незнакомым людям, они должны быть готовы ко всему. А садик (читай - дневной приют) - дело противоестественное для ребенка, имеющего живых и дееспособных родителей.

ОТВЕТИТЬ
трындец
29 янв 2016 в 16:50

Простите...я не поняла..а откуда информация про истязания? Мне просто интересно, потому что в статье ни слова. Они сами это видели, остались какие-то следы, со слов мальчика? Хоть какое-то подкрепление словам мальчика, если со слов, есть?

ОТВЕТИТЬ
Лили
29 янв 2016 в 18:16

Какая-то мода пошла жалобы писать и сразу во все инстанции, включая президента. Сейчас прям он в кремле все бросил и примчался в Новосибирск с няней разбираться. А просто в садике спокойно поговорить с няней, с директором никак? По моему личному опыту, толку гораздо больше, когда лично разбираешься в администрации того учреждения где произошел какой- то конфликт. Крайне редко бывают случаи когда руководство безумное и предпочитает впутать в конфликт вышестоящие и надзорные органы.

"любитель дошкольного образования"
29 янв 2016 в 19:19

И что новосибирцы, и эту вопитательницу нельзя посадить ?????? Ну эту правда бог с ним, просто уволить, запретить работать с детьми и все пусть в магазине бананами торгует, ответственности меньше !!!! Но ту которая ребенка убила на горке - лет на 9-10 по статье причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть, за халатность и все такое !!!!!

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2016 в 19:29

Ой, граждане, вспомнила я насчёт наказания детей случай...правда дети тогда были в 3 классе. Поехал класс моего младшего в Сосновку на 3 дня. Учительница молоденькая- 23 года, детей 17. Ну и я с ними, по просьбам трудящихся. И вот в первую ночь четверо парнишек начали беситься- кричат, бегают по коридору( а там обычные отдыхающие тоже), девченкам спать не дают. Учительницу и часть детей поселили этажом ниже.. Говорили им, говорили..Учительница спать пошла. Час ночи, два, три- воз и ныне там. Один мальчик из компашки учился и рос в Америке и приезжал на 2 года в Новосиб. В общем я пошла и " спустила на них собаку" - наорала, пригрозила, что запру до утра и ключ заберу ( я так бы и сделала, кстати) , а в туалет пусть в бутылку ходят из- под Колы.. Пацан-.америкашка на меня смотрел во все глаза, там же не принято на деток орать))) Итог- СРАЗУ тишина!!! Утром мне весь этаж сказал спасибо))) Так что некоторые дети не понимают иначе, чем наказание! Все разные и нельзя всех под одну гребёнку- кому- то и за ухо и шлепок просто необходимы.. Кстати, бывают такие же взрослые, ну не действуют на них нормальные слова. А индивидуальный подход к нахалам и невеждам любого возраста - слишком жирно для них, обойдутся!))

гость
29 янв 2016 в 19:45

я сама работаю в детском саду, в прошлом году выпускала группу, в которой была приемная девочка, что же она только не вытворяла, я на работу шла со слезами на глазах, хотя стаж работы уже 15 лет, разговоры с родителями (приемными) ни к чему хорошему не привели, вызвали только агрессию. мама написала жалобу в органы опеки, мол, девочку обижают, затюкали совсем, обвинила в рукоприкладстве (боже упаси, никогда детей даже собственных пальцем не тронула, даже своих, не говоря уже о чужих). начались проверки, как я дожила до конца года даже не знаю. наконец - выпускной, все осталось в прошлом, как страшный сон, и вот, нежданно, негаданно заявляется мама этой девочки, она от нее отказалась!!! как оказалось, после того как они покинули детский сад их "идеальный ребенок" превратился в монстра! мама стала водить девочку по врачам и ей поставили страшный диагноз! мама слезно просила прощение за то, что не верила мне, когда я ей рассказывала про поведение ребенка в группе! уважаемые родители, большинство людей работающих в саду - люди добрые и отзывчивые, конечно, исключения есть везде, но мы проводим с Вашими детьми весь день, порой больше чем Вы! мы любим Ваших детей и никто их там не обижает, просто хоть иногда надо прислушиваться к словам воспитателя. в нашем обществе уже возник стереотип - клеветать на учителей, воспитателей, мол, что они там делают! поверьте это не легкий труд воспитывать детей иидем мы туда не за зарплатами, просто есть такое призвание - педагог!

Олег
29 янв 2016 в 21:14

а с моим семилетним сыном такое вытворяла родная бабушка, мать бывшей супруги! Уж если родной человек на такое способен, то что говорить о чужом!

29 янв 2016 в 21:41

ох, как будто родители ни разу не кричат на своего ребенка и ни разу не приложили руку к попке! А перед чужими защищают своего ребенка слепо, абсурд какой-то, не хотите, чтобы воспитывали другие - не отдавайте ребенка в сад и школу, сидите дома и учите сами, в любом случае, не воспитатели и учителя, так ровесники навешают, если действительно сам ребенок себя ведет некорректно, а на каждую ссору силенок не хватит жаловаться! А от излишней опеки потом и получаются...такие, кто одноклассниц убивает и ходят потом на свободе под маминым-папиным крылышком

Лаура
29 янв 2016 в 21:55

Вот читаю , читаю комментарии и рисуется такая картина : няня (именно няня, а не как пишут некоторые - воспитатель, поверьте , у них разные должности) ни с того ни с сего подходит к спокойно играющему в кубики, (мозаику, паззлы) ребенку и начинает ему отрывать ухо, потом выкручивает руку, отломить что ли захотела? Вот прости НИЧЕГО ребенок не делал, а тут бац и ухо оторвали...А если серьезно, то когда у тебя 20 детей в группе и половина их не привыкла слушать с первого раза, то проблематично навести порядок, усадить обедать, убрать игрушки, собраться на прогулку.. ет сетера..Может, проблема не в няне и ее действиях, а в самом ребенке?

30 янв 2016 в 00:18

Объявление в детском саду "Уважаемые ,родители, не верьте всему, что рассказывают ваши дети про нас и мы не будем верить,что рассказывают Ваши дети про Вас" и это правильно. :)))

Возмутительно!
30 янв 2016 в 07:33

Вполне правдоподобно. Случай произошел в деревне, а там морально-нравственный тормоз у большинства людей отсутствует и эта воспитатель-нянечка могла и ударить ребенка, и издеваться над ним. У моей сестры в деревне воспитатели ребенка на прогулке потеряли. Поскольку эта деревня количество жителей небольшое, все друг друга знают, увидев шагающего по деревенской дороге маленького ребенка, местная жительница поинтересовалась у малыша куда он идет. Выяснилось, что малыш идет домой из садика. Ссорится никто ни с кем не стал, дело замяли. Хорошо что ребенок пошел в сторону деревни, а то ведь мог и в сторону реки, садик находится на окраине деревни.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2016 в 10:57

В любой группе детсада, школьном классе, спортивной секции обезательно есть один два ребенка отравляющие жизнь всем.

Родителям побарабану, они считают что так лидерские качества воспитываются, а остальные терпите.

30 янв 2016 в 14:35

мои дети еще в советское время в садик ходили - так у нас тоже в садиках не сладко было детям тоже - и суп за шиворот выливали , и кормили пудингом из лапши насильно - от чего их рвало ....Детский сад с малолетства калечит детей .....

гимлет
1 фев 2016 в 15:04

Детей бить нельзя, но у нас почему-то огромное количество людей считает иначе. От этого огромное количество неадекватных вырастает. И при этом страшилки в интернетах выкладывают про ужасы ювенальной юстиции.

Дмитрий
7 фев 2016 в 23:44

Родители молодцы!!! Детей надо беречь.

светлана
17 окт 2016 в 17:39

Дмитрий спасибо за поддержку,ребенок у нас активный,но не агрессивный(доказано),то что няня виновата-это тоже прописано в экспертизе(ребенок не хочет не только в этот садик ходить,боится школы,потому что она при садике.Есть документы из След.ком.,где черным по белому прописано,что его она неоднократно била.Везде все прикрывают и на этот факт вообще закрывают глаза(деревня),а судимся с администрацией(легче меня опорочить и мою семью)Хотя сама я учусь как раз на методиста дошкольного образования.

Загрузка...