23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

Мужчина с полумиллионом на счету перебивался подработками и жил в грязи

Поделиться

Приставы обнаружили на банковском счете новосибирского безработного почти полмиллиона рублей, которыми он не пользовался из-за потерянного паспорта.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, 50-летний житель Барабинского района задолжал в прошлом году около 30 тыс. руб. по коммунальным услугам.

В декабре 2015 года судебный пристав пришел домой к должнику и обнаружил, что в доме мужчины практически не оказалось мебели, вокруг была лишь сплошная грязь. «Света в связи с отключением за долги электроэнергии не было тоже. Мужчина пояснил, что давно уже нигде не работает и живет исключительно на случайные заработки», — отмечается в сообщении. Мужчина чистил соседям снег, носил воду в дом, колол дрова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Паспорта у должника не было, а на его восстановление не хватало денег. Позже приставы установили, что на счету мужчины лежит 450 тыс. руб. Он пояснил, что это его военная пенсия, но воспользоваться деньгами без паспорта не может. В итоге деньги на счету арестовали до установления личности должника через Миграционную службу. В январе, доказав, что счет принадлежит безработному мужчине, приставы перечислили с него долг за ЖКХ.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...