12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Пьяный водитель рассердился на полицейского и ударил его отверткой

Поделиться

В Новосибирской области в силу вступил приговор жителю Тогучинского района, который ударил полицейского отверткой по руке.

Как сообщает прокуратура Новосибирской области, в сентябре 2015 года в селе Янченково мужчина, которого ранее уже лишили водительских прав, сел пьяным за руль своего ВАЗ-2108 и поехал по селу. Об этом узнал участковый, он остановил автомобиль нарушителя на ул. Школьная.

Водитель оказался недоволен действиями полицейского, стал угрожать ему и его семье физической расправой. После этого мужчина ударил полицейского отверткой в правую руку.

В октябре 2015 года Тогучинский суд осудил водителя по двум статьям Уголовного кодекса — ст. 264.1 (нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию) и ч. 1 ст. 318 (применение насилия в отношении представителя власти). Мужчина получил 5 лет в колонии строгого режима, также ему на 3 года запретили управлять автомобилем. Он обжаловал приговор, однако областным судом приговор оставлен без изменения, сейчас он вступил в законную силу.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...