27 января четверг
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (482)

25 янв 2016 в 22:29

Ага, чистили дороги у нас. Прошелся бы мэр пешком по улицам нашего города и посмотрел, что территория вокруг Кирова, 27, например, вся в наледи. Да и не только там!!! А особенно когда беременная идешь, да даже не идешь, а ползешь, потому что страшно поскользнуться и еще страшнее упасть!

ОТВЕТИТЬ
Августа
25 янв 2016 в 23:49

Наивная вы наша.

Аноним
26 янв 2016 в 07:57

Что-то мне подсказывает, что не хочет он на второй срок...

ОТВЕТИТЬ
Юля
26 янв 2016 в 12:33

"Если хотят ездить с комфортом, пусть платят больше" - надо покатать нашего мэра на маршрутки с утра!!!! Пересадить все провительсво с машин на городской автотранспорт. И бюджет пополним и к народу ближе будут наши небожители!!!!

ОТВЕТИТЬ
667
26 янв 2016 в 20:58

Предлагаю для пополнения бюджета ввести дополнительный налог на имущество, которое находится во владении людей, которые имеют не новосибирскую прописку(те получают доход с этого имущества). И дополнительный налог с организаций, которые выводят деньги из города, если выводят деньги заграницу, то налог 90%.

draco
27 янв 2016 в 18:10

Абсолютно не понимаю тех, кто не видит в интервью конкретики (видимо их цель просто докопаться, как до столба). Совершенно чётко сказано, что все действия в рамках бюджета, а он существенно сократился. Работу мэра вижу и понимаю, что оставшиеся от ГВФ авгиевы конюшни не разобрать и за 5 - 7 лет (особенно хорошо это видно на примере втиснутых впритык к проезжей части зданиях - это сознательно запланированный транспортный коллапс города)

draco
27 янв 2016 в 18:37

Ещё раз про маршрутки:
1. Маршрутки более комфортабельны, чем автобус (конструкцией предусмотрены чаще всего только сидячие места). Именно про это и говорит Локоть. Это аксиома и она не требует подтверждений.
2. Для тех, кто берёт маршрутки штурмом - а что конкретно вы сделали для того, чтобы машин на маршруте стало больше ? Практически все перевозчики в этом сегменте - частники - им плевать на ваш комфорт, главное бабло. Как-то сдвинуть проблему с места можно ТОЛЬКО массовыми жалобами в ЦУГАЭТ и мэрию, вы жаловались ? Или думаете Локоть за вас это будет делать ?
3. Когда люди покупают недвижимость в новом районе, они разве не понимают, что с транспортом и инфраструктурой там будет хуже, чем ничего ? Это их выбор и ПОЛНОСТЬЮ их проблема. Что касается разрешений на строительство, то чаще всего они были ранее подписаны ГВФ.

Итого - почему хотим ВСЁ это поставить в вину Локтю ?