19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

«Тойота» с двумя детьми попала в аварию с автобусом на Большевистской

Поделиться

Поделиться

Днем 23 января в Новосибирске на ул. Большевистская столкнулись пассажирский междугородный автобус и «Тойота» с двумя маленькими детьми.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, авария произошла около 14:40 на ул. Большевистской. 55-летний водитель пассажирского автобуса KIA ехал в сторону Сузуна и столкнулся с попутной Toyota Ractis в районе автокафе Jolly Way Pizza.

В автобусе находилось 20 человек, никто из них не пострадал. Их пересадили в другой автобус и отправили дальше по маршруту. В «Тойоте» на переднем пассажирском сиденье ехал в детском кресле 2-летний мальчик, на заднем сиденье в люльке — полугодовалая девочка. «Скорая помощь» забрала с места аварии детей вместе с отцом из «Тойоты». «Мальчика осмотрели, отпустили домой, девочке назначили лечение», — добавили в полиции.

По информации службы эвакуации «АСТ-54», автомобиль перед аварией тормозил перед кафе, а водитель автобуса KIA Granbird ударил по тормозам, но проскользил по обледеневшей дороге около 15 м и не сумел избежать столкновения.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...