19 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

Новосибирская рокерша записала песню-протест «Я оторвусь» (видео)

Поделиться

Новосибирская певица Ярославна Колес выпустила клип на песню «Я оторвусь» о борьбе за индивидуальность.

Видеоролик с песней «Я оторвусь», исполненной в стиле треш-поп-рок, появился на YouTube 22 ноября и за 2 месяца собрал более 3,8 тыс. просмотров.

Девушка поет, что ей «быть самой собой хотелось, а по-рокерски так и не оделась». Как следует из песни, возможность выразить свою индивидуальность («оторваться») певица видит в выступлениях на сцене. Песня сопровождается соответствующим видеорядом. При этом в качестве микрофона Ярославна Колес в клипе держит пульт от телевизора.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ Ярославна Колес, ей 22 года, 7 из которых она профессионально занимается музыкой. Первый клип она выпустила 4 года назад. В 2014 году девушка принимала участие в шоу «Україна має талант» — аналоге российской «Минуты славы». По словам певицы, организаторы шоу увидели ее клипы на YouTube и сами пригласили ее на конкурс.

«Стихи для своих песен и идеи для своих клипов я придумываю сама. Музыку мне друзья пишут», — пояснила Ярославна Колес, добавив, что всего она записала 18 песен (как сольных, так и в дуэтах) и снялась в 11 клипах. В 2015 году Ярославна окончила Сибирский институт управления — филиал РАНХиГС по специальности «Управление персоналом». Диплом об окончании этого вуза фигурирует в клипе «Я оторвусь», отметила певица.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал Ярославны Колес

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...