22 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

Экс-студент НГУ объехал 107 стран без денег и поработал тореадором

Поделиться

Бывший студент Новосибирского госуниверситета объехал 107 стран, несмотря на отсутствие денег.

Как сообщает гондурасское издание LA PRENSA, 22-летний сибиряк Ясик Смирнофф изучал физику в НГУ, а 4 года назад бросил себе вызов и объехал 107 стран. Сейчас он находится в гондурасском городе Сан Педро Сула.

«Люди живут по шаблону — женятся, заводят детей, выходят на пенсию и умирают, но это не про меня. Мы сами устанавливаем себе границы в наших умах, и деньги стали для нас идолом, который ограничивает, когда это всего лишь инструмент. Я пересек мир верхом на лошади и на лодках», — сказал сибиряк изданию LA PRENSA.

В путешествиях Ясика сопровождает один маленький рюкзак. «В Гондурасе я работал фотографом, в Мексике я был тореадором, в Танзании я охранял львов в заповедной зоне, в Грузии я был пастухом. В Сирии я работал как коллекционер католических книг и картин, потому что в войну их могли уничтожить. Я делал всё», — пояснил молодой человек.

Во время своего пребывания в Гондурасе Ясик Смирнофф будет жить вместе с такими индейскими народами республики, как ленка и толупан, а затем продолжит свой путь по Южной Америке.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...