9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

В Новосибирск не пустили поддельные презервативы Contex

Поделиться

Сумка «Шанель» из Киргизии

Сумка «Шанель» из Киргизии

Поделиться

Новосибирские таможенники изъяли более 70 тыс. поддельных товаров за 2015 год, в том числе ненастоящие презервативы Contex и спортивную одежду Nike.

Как сообщили в пресс-службе Новосибирской таможни, в 2015 году таможенники изымали в процессе декларации и на внутреннем рынке поддельные одежду, детские игрушки, зажигалки, хозтовары, автомобильные части — всего более 70 тыс. товаров.

Поделиться

Так, на этапе декларирования таможенники задержали ненастоящие кепки Adidas и Reebok, спортивную одежду Nike, игрушки Lego, детскую одежду Hello Kitty. На этапе таможенного контроля таможенники поймали контрафактную партию поддельных презервативов Contex.

«Задержанные таможней товары с признаками контрафактности не в лучшую сторону отличаются от оригинальных изделий как с эстетической точки зрения, так и по качеству использованных материалов», — отмечается в сообщении.

Кроме того, поставщики контрафакта в Новосибирскую область нарушили права владельцев товарных знаков Puma, Chanel, Dior, Sony, «Собери 4» и «Кубик Рубика». «Объемы партий варьируются от 2 штук (сумки женские Chanel) до 50 тыс. (игрушки «Собери 4»)», — добавляется в сообщении.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы Новосибирской таможни

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...