9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Полиция задержала подозреваемого в дерзком ограблении Сбербанка

Поделиться

Новосибирская полиция задержала подозреваемого в ограблении отделения Сбербанка на ул. Выборной и отпустила его под подписку о невыезде.

Эту информацию НГС.НОВОСТИ подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области. В полиции уточнили, что под подозрение попал житель Новосибирска. «Сейчас он находится под подпиской о невыезде», — рассказали в полиции, не уточнив другой информации о личности подозреваемого и обстоятельства его задержания.

Как сообщалось ранее, утром 26 декабря 2015 года в полицию поступило сообщение об ограблении отделения Сбербанка на ул. Выборной. По словам директора группы безопасности «Серж» Сергея Шаталова, за час до начала работы офиса сотрудницы банка открыли служебную дверь мужчине, который представился им курьером.

Мужчина достал из коробки предмет, похожий на пистолет, и приставил его к голове одной из девушек, затем довел сотрудниц банка до кассы, заставил их отдать несколько миллионов рублей и сбежал до приезда охраны. При этом мужчина просил сотрудниц банка не нажимать «тревожную» кнопку и не обижаться на него. «Не для себя это делаю, а чтобы собрать деньги для больного ребенка. В деревне таких денег, как вы понимаете, не заработать», — пересказывал слова мужчины Сергей Шаталов.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ 19 января адвокат Андрей Власов, по подозрению в разбойном нападении на отделение Сбербанка на ул. Выборной задержали его 25-летнего клиента — бывшего работника банковской сферы.

«Вышли [на него] через социальные сети: у одного из работников Сбербанка увидели его фотографию», — пояснил адвокат. Также Андрей Власов утверждает, что полиция проверила алиби бывшего банковского работника, сняла с него все подозрения и отпустила.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...