13 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

Хоккей: «Сибирь» вырвала победу у «Спартака» в серии буллитов

Поделиться

19 января в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» победила в гостях у московского «Спартака» со счетом 4:3 (2:2, 0:0, 1:1, 0:0, 3:2).

Как сообщается на сайте ХК «Спартак», матч начался для новосибирцев с 2 пропущенных шайб, причем первый гол в ворота «Сибири» влетел уже на 2-й минуте игры. Во второй половине первого периода новосибирцы воспользовались двумя удалениями у «Спартака» и сравняли счет. На 15-й минуте шайбу в ворота москвичей забросил нападающий Степан Санников, автором второго гола (на 17-й минуте) стал Максим Шалунов.

Во втором периоде счет не изменился, хотя соперники создавали немало опасных моментов. У «Сибири» их было больше, чем у москвичей. Новосибирцы действовали на высоких скоростях и часто ловили соперников на смене ритма, отмечается на сайте «Спартака».

Третий игровой отрезок прошел в равной борьбе. На 57-й минуте матча шайбу в ворота соперника забросил нападающий «Сибири» Владимир Бутузов. «Спартак» ответил голом за 7 секунд до конца основного времени. «В сумасшедшем финальном штурме, когда "Спартак" запер соперника в зоне, Кейси Уэллмэн нашел возможность нанести точный бросок с близкого расстояния. [Голкипер "Сибири" Александр] Салак от негодования был готов крушить все, что попадется под руку», — говорится на сайте «Спартака».

Исход игры решился в серии послематчевых бросков. Со счетом 3:2 в ней победили новосибирцы, отмечается на сайте ХК «Сибирь». Свои попытки у «Сибири» реализовали Томаш Винцоур, Сергей Шумаков и Максим Шалунов.

По данным сайта КХЛ, «Сибирь» располагается на 3-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру новосибирская команда проведет 21 января против «Динамо» в Риге.

НГС.НОВОСТИ

Видео video.khl.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...