18 июня пятница
СЕЙЧАС +29°С

Новосибирский дельфинарий определился с названием

Поделиться

Поделиться

Дельфинарий, строящийся в Новосибирском зоопарке, получит название «Дельфиния».

Как сообщается на сайте Новосибирского дельфинария, его представители подвели итоги конкурса на лучшее название и логотип. «Вариантов было огромное множество, причем достойных и интересных, как по логотипу, так и по названию. Именно по этой причине нам было непросто определиться, и подведение итогов затянулось», — отмечается в сообщении.

Поделиться

В итоге жюри остановило свой выбор на варианте Елены Рязанцевой из Искитима, немного его сократив, и дельфинарий получил название «Дельфиния». Девушка, вдохновившая администрацию на это название, получит в качестве приза 10 пригласительных билетов на торжественное открытие дельфинария.

По информации официальной группы дельфинария, открытие комплекса планируется на весну 2016 года. Как сообщалось ранее, дельфинарий с амфитеатром на 650 мест и 40-метровым куполом станет единственным зданием на территории зоопарка, которое принадлежит инвестору. Предполагалось, что билет будет стоить 300 руб. — возможно, цену придется пересмотреть из-за инфляции, говорил директор зоопарка Ростислав Шило.

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...