19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (464)

19 янв 2016 в 15:34

Мне, как и большинству новосибирцев, особенно обидно за рынок лакшери.

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2016 в 15:34

Мне, как и большинству новосибирцев, особенно обидно за рынок лакшери.

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2016 в 15:59

как раз сейчас занимаюсь сдачей налоговой диклорации.. на сайте налоговой ничего не понятно, подпись натариуса 2000р стоит, всякие электронные подпии понапридумывали, а с личного кабинета сайта налоговой всеравно нельзя отправить отчетность! тут дело даже не в высоких налогах, бог с ними, а с тем что людям приходится заниматься зяняты какойто ерундой вместо работы!

ОТВЕТИТЬ
мамашка
19 янв 2016 в 16:03

У меня два образования, совершенно не глупа, навыков и знаний достаточно. Но при встрече работодатель смотрит на меня с вопросом - девочка, а тебе сколько лет? Мне 29 близится!!! Но по внешности - 20 максимум. И не видит никто мой ум. Для прошлого работодателя сдала столько, сколько делают как минимум трое одновременно. Быстро и качественно. Не распиваю чаи и не треплю языком.
Не надо писать,что же я тогда делаю тут в рабочее время. Сейчас сижу дома без работы...

ОТВЕТИТЬ
Госконтракт
19 янв 2016 в 16:56

Наша организация (на рынке 10 лет) выполняет работ по проектированию, работаем с частниками и по госконтрактам. Госконтракты за 2015 год за выполненные работы не заплатили, хотя в контракте прописано бюджет 2015 года, часть работ были сданы еще в феврале. как развивать бизнес, платить зарплату, налоги, когда само Государство обманывает? Еле еле выжили прошлый год за счет частников, которые тоже в кризис не особо хотят платить, заключаем договора по расценкам- главное сохранить сотрудников, и чтобы никто не жаловался в трудовые, прокуратуры и т.д. Причем руководитель несет уголовную ответственность за задержку зарплаты, а чиновники защищены со всех сторон. О каком малом бизнесе идет речь вообще? Позор Государству, которое не выполняет свои обязательства. Где наши деньги?

ОТВЕТИТЬ
Светлана
19 янв 2016 в 17:01

А мне жалко детей, учатся бледненькие и бедненькие без отдыха, стараются, а для чего? Кончились прекрасные 60-80 годы, только сейчас понимаешь, что это было счастье, а мы об этом не знали, думали все самое прекрасное впереди. Помню, как меня мама выводила из квартиры и говорила, что б я, переходя дорогу, взяла за руку какого- нибудь дяденьку или тетеньку. Было мне лет 5 и шла я одна в детский сад? Фантастика? И в школу - показали первого сентября вот твоя школа, ходи учись. Никто не водил и не волновался. Даааа.... Чем дальше тем страшный...

Друг
19 янв 2016 в 17:03

Помоему завод так и не начинался.

Свои
19 янв 2016 в 18:23

Есть кто реально с заводов, как обстановка, зарплаты

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2016 в 18:34

а нам нужны врачи-микробиологи, и лаборанты в МКБ лабораторию никто не идёт, не можем найти кадры.

ОТВЕТИТЬ
Мария
19 янв 2016 в 21:10

Во первых надо цены снижать внутри страны.Во вторых сокращать штат чиновников и первых лиц , в третьих перестать воровать . и все будет чики пуки, все-наладица и процветет.

20 янв 2016 в 04:04

Мне кажется, что наша Раша просто обречена быть такой, какая она есть. Менталитет у нас сложился такой, что сознательность у нас на последнем плане. Это касается как верхов, так и низов. Одни воруют по-крупному, а другие, что осталось, при этом налог никто не платит, пришептывая: "Зачем платить, все равно растащат!". Поэтому у нас кредиты по 20-30 % и более, так как добросовестные платят за недобросовестных (прим. в Германии менее 1%). При этом большинство думает, что государство должно его обеспечить бесплатным лечением, образованием, детскими садами, достойной пенсией, ровными дорогами и т.п., но сами не платят налоги, получая черную зарплату и хвастаясь этим. Подводя итог, хочу сказать: Будьте оптимистами, а не нытиками, надейтесь только на себя, а если кого-то в чем-то обвиняете, то посмотрите в зеркало.

Voka
20 янв 2016 в 10:54

Да надоело уже это все! Постоянно "бьют по голове" простой народ. Только немного начинаем жить, а не существовать. Правительство против, чтобы мы жили в достатке и счастливо. Сколько можно издеваться!? Как детей рожать то здесь, когда ничего не дает твое государство, а только забирает, высасывает последнее. Не причем тут США и Европа, это просто прикрытие очередное.
Скоро выборы в гос. думу, надо что-то менять...Хотя, что коммунисты, что демократы, все одного поля ягода.
Не получается быть оптимистом, когда видишь реальную картину происходящего и понимаешь, что лучше не будет (((

Загрузка...