28 июля среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

18 янв 2016 в 10:53

А что там по городу, 60км/ч вроде надо ездить?

Акелла
18 янв 2016 в 10:56

что-то комментариев про новый леворульный автохлам не видно...

Алекс
18 янв 2016 в 10:57

Смотрите видео с регистаротора там видно что виноват тот кто со второстепенной выехал

ОТВЕТИТЬ
qqq
18 янв 2016 в 11:01

мне вчера такой товарищ зеркало снес. видите ли у него на джипе уши большие, и он мою припаркованную по всем правилам машину поэтому и задел. а еще оказывается он поворачивал во двор направо и поэтому смотрел налево.

Роман
18 янв 2016 в 11:23

Поделом им всем, я пешком всю жизнь хожу!

ОТВЕТИТЬ
просто
18 янв 2016 в 11:39

да там видно на видео что с Федосеева выехала КИА и перестраивалась через 3 ряда на разворот ланос придал КИА ускорение и ее просто вынесло на встречную.

Шерлок Джонс
18 янв 2016 в 12:05

А теперь внимание вопрос! Сколько лет водителю "Лексуса" ? :-)

ОТВЕТИТЬ
рок
18 янв 2016 в 12:22

мясорубка

324
18 янв 2016 в 12:35

и до конца жизни будет работать водитель ланоса не лечение пострадавших и восстановление авто..
урок, который он усвоит навсегда.

ОТВЕТИТЬ
NNNN
18 янв 2016 в 14:31

А я заметила, что у нас еще и по полосам ездить зимой не умеют. Полос нарисованных-то не видно. А как на кругу едут..... Вчера такая поворачивала на кругу прямыми углами, чуть меня не зацепила.

Кекс
18 янв 2016 в 14:58

Субаря жаль((((

Mike
18 янв 2016 в 16:04

Не нужно искать здесь виноватого. Виноваты все. Правила дорожного движения вообще никто не соблюдает. Все катаются по понятиям. Ездят за рулем и одновременно говорят по мобильному телефону, даже некогда поворотник включить при перестроении. Скоростной режим нарушают все автолюбители. Перестраиваются из ряда в ряд без причины. Заранее не умеют занять удобную полосу для движения в нужном направлении. На перекрестке включают указатель поворота только тогда, когда начинают движение, в результате создают пробку. А ещё стоят со включенной аварийной сигнализацией, когда рядом есть свободный карман для парковки транспортного средства. Вдоль дороги по встречной полосе стоят со включенными фарами, они что думают что никого не слепят? Слепят! И ещё как! На дорогах ужасный бардак и хамство! Всему виной частные автошколы, которые ничему не обучают, никакой дисциплины, уважения. Просто сбор денег. Когда уже все эти "автолюбители", которые умеют только педаль, задумаются, что они своими действиями, создают угрозу для жизни других порядочных и воспитанных людей. Совершают опасные маневры, а при этом и не чувствуют габариты своей машины. Задним ходом мало кто ездить умеет, во дворах боятся развернуться задним ходом. Автошколы ничему не обучают! И за рулем сидят люди, которым вообще должно быть категорически запрещено управлять автомобилем.

Mike
18 янв 2016 в 16:05

Не нужно искать здесь виноватого. Виноваты все. Правила дорожного движения вообще никто не соблюдает. Все катаются по понятиям. Ездят за рулем и одновременно говорят по мобильному телефону, даже некогда поворотник включить при перестроении. Скоростной режим нарушают все автолюбители. Перестраиваются из ряда в ряд без причины. Заранее не умеют занять удобную полосу для движения в нужном направлении. На перекрестке включают указатель поворота только тогда, когда начинают движение, в результате создают пробку. А ещё стоят со включенной аварийной сигнализацией, когда рядом есть свободный карман для парковки транспортного средства. Вдоль дороги по встречной полосе стоят со включенными фарами, они что думают что никого не слепят? Слепят! И ещё как! На дорогах ужасный бардак и хамство! Всему виной частные автошколы, которые ничему не обучают, никакой дисциплины, уважения. Просто сбор денег. Когда уже все эти "автолюбители", которые умеют только педаль давить, задумаются, что они своими действиями, создают угрозу для жизни других порядочных и воспитанных людей. Совершают опасные маневры, а при этом и не чувствуют габариты своей машины. Задним ходом мало кто ездить умеет, во дворах боятся развернуться задним ходом. Автошколы ничему не обучают! И за рулем сидят люди, которым вообще должно быть категорически запрещено управлять автомобилем.

Train
18 янв 2016 в 16:11

Катаются и не пристегиваются ремнями, разговаривают по телефону во время движения. Да что говорить, сейчас вообще без мозгов даже ездят. Пять классов образования и зато на иномарке.

18 янв 2016 в 17:49

Видел это месево... Просто жесть какая то...

гость
18 янв 2016 в 21:08

в 21:50 29-летний водитель ехал на автомобиле Chevrolet Lanos по ул. Кошурникова со стороны ул. Фрунзе к ул. Бориса Богаткова. У дома 24/1 на ул. Кошурникова недалеко от станции метро «Золотая Нива» он въехал в попутный автомобиль KIA cee'd, которым управлял 35-летний водитель.

После «Киа» столкнулась с Lexus GS300, а «Лексус», в свою очередь, — с Toyota RAV4 и Subaru Impreza. «Тойотой» управлял 25-летний водитель, а «Субару» — 22-летняя девушка. В итоге «Субару» въехала в Nissan Cube, на котором ехал 48-летний мужчина.
похоже на условие задачи, вопрос придумай сам)

Сурки Семь-ноль
19 янв 2016 в 05:03

Правда в том, что всю информацию мы получаем из прессы. Кто столкнулся, почему, зачем? Это вопрос риторический.

Загрузка...