NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +20

1 м/c,

вос.

748мм 83%
Подробнее
1 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Авто Город Вся правда о мотособаках Baltmotors

Вся правда о мотособаках Baltmotors

Для начала нужно определиться, что же такое мотособака и для чего она нужна?

Вот что говорит на этот счет «Википедия»: «Мотособака (другое название «мотобуксировщик» или «мини-снегоболотоход») — механическое транспортное средство, где движителем является буксир на одной или двух гусеницах, снабженный элементами управления, рамой с грузовой площадкой, двигателем и подвеской гусеницы.

В сцепке с мотобуксировщиком, в санях-волокушах размещается водитель. Скорость движения, как правило, не превышает 40 км/ч. Получил широкое применение среди рыбаков и охотников, а также малых экспедиций, где возникает необходимость длительного перемещения по глубокому снегу».

Итак, мотобуксировщик Baltmotors будет вам незаменимым помощником:

• если вы любите рыбалку, как летнюю, так и зимнюю;

• вы охотник и не хотите отказываться от дичи только из-за тяжелой дороги;

• любите проводить время с семьей или активный отдых;

• ваш отец рыбак или охотник — сделайте ему нужный и приятный подарок, каждый третий покупатель берет мотособаку в подарок отцу;

• вам нужен простой и надежный помощник по хозяйству в деревне или в загородном доме — буксировщик может транспортировать грузы массой до 400 кг, перевозить баки с водой, дрова либо корма для животных.

Почему именно Baltmotors?

Во-первых, производство мотособак находится на самом западе нашей Родины — в Калининграде, но широкое распространение и признание наша продукция получила на всей территории России. Главной задачей завода было создание максимально простого, надежного и удобного в повседневной эксплуатации мотобуксировщика. С этой задачей производитель успешно справился!

Во-вторых, в нашей компании работает профессиональный конструкторский отдел, который занимается разработкой буксировщиков. Мы сами увлекаемся зимней рыбалкой и на себе проверяем все технические решения. В работе мы используем только лучшие комплектующие из разных стран мира: гусеницы, приводные валы, тележки, пластины натяжения, кронштейны вариатора и чехлы из России; из Тайваня мы поставляем систему безопасности, ручки, переключатели, рычаги газа и тормоза, электропроводку; из Европы — ремни вариатора и водостойкую фанеру; из Китая к нам приходят двигатели, вариаторы, подшипники, цепи, тросы, фары. На собственном сварочном производстве мы изготавливаем раму буксировщика, производим ее антикоррозионную обработку и покраску.

В-третьих, окончательная сборка продукции производится на конвейере с использованием самых высоких стандартов контроля качества. Мы заслужили доверие не только российских покупателей. Наша продукция сертифицирована для продажи в Европе и поставляется в страны Прибалтики и в Финляндию. В 2016 году наша продукция вышла на американский рынок.

В-четвертых, Baltmotors заботится о клиентах, поэтому у каждого нашего дилера (а их более 70 в России) вы найдете все необходимые запчасти и аксессуары, сможете провести гарантийное обслуживание и послегарантийный ремонт. Гарантия на мотобуксировщик — один год.

В-пятых, удобство пользования и обслуживания мотобуксировщиков калининградского производства. В отличие от снегохода для управления мотособакой не требуются какие-либо водительские права и документы. Для перевозки мотособаки не требуется прицеп, габариты и небольшой вес позволяют загрузить мотобуксировщик в багажник универсала либо легкого внедорожника даже одному человеку. Расход топлива приятно радует: в час около 2 литров бензина АИ-92; доступность и дешевизна расходных материалов поражает: даже в самой далекой от дилера деревне вы всегда найдете детали подвески и вариатора от отечественного снегохода «Буран», если вдруг таковые потребуются для ремонта мотобуксировщика, они взаимозаменяемы с родными деталями мотособаки «Балтмоторс». Ну и, конечно же, стоимость мотобуксировщика Baltmotors гораздо ниже стоимости снегохода, что также не может не радовать.

Приходите в мотосалон официального дилера Baltmotors в Новосибирске по адресу Старое шоссе, 14 и выбирайте понравившуюся вам модель. Мы предоставим полную информацию по товару, возможность бесплатного тест-драйва мотособаки и подарим приятный подарок при покупке техники.

ООО «СПОРТ МОТОРС»:

Старое шоссе, 14
тел. +7 (3832) 13-66-68, +7 (3832) 14-66-68
время работы: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 17:00, вс с 10:00 до 15:00
www.mehanica.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления