17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

15-летний мотогонщик разбился на льду 

Поделиться

12 января в Новосибирске 15-летний мотогонщник на льду Данил Фроленков упал в ходе тренировки и получил серьезные травмы.

Как рассказал тренер спортсмена по спидвею Юрий Дубинин, 12 января Данил Фроленков тренировался на мотодроме Кировского спортивно-технического клуба ДОСААФ вместе с еще одним участником новосибирской команды. «Во входе в поворот они столкнулись друг с другом мотоциклами и вылетели из-за руля. Один упал — сломал себе всего две фаланги на руке, а другой — упал покрепче», — поделился тренер. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Несколько дней назад родственники спортсмена, попавшего в реанимацию 34-й горбольницы, объявили сбор крови для подростка в группе «Бюро Находок Новосибирска»  во «ВКонтакте». По информации Юрия Дубинина, сейчас Фроленкову сделали операцию на печени, на несколько дней врачи ввели его в состояние искусственной комы. Родители Данила сегодня объявили на странице сына «ВКонтакте», что крови собрали достаточно. 

По словам Юрия Дубинина, последнее время Фроленков готовился к полуфиналу чемпионата России по спидвею на льду в Каменске-Уральском.  

НГС.НОВОСТИ 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...