17 сентября пятница
СЕЙЧАС +17°С

Приставы забрали 3-летнюю дочь у отца

Поделиться

В Новосибирской области приставы забрали 3-летнюю девочку у отца, который 3 месяца не позволял ей видеться с матерью.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Новосибирской области, в отдел судебных приставов Искитимского района поступило исполнительное производство об определении места жительства 3-летней девочки. По решению суда, ребенок должен был жить с матерью, но отец отказался его отдавать, удерживал в квартире своих родителей и не давал девочке общаться с матерью на протяжении 3 месяцев. «Гражданин не отвечал на телефонные звонки мамы ребенка, запретил дочери подходить к телефонной трубке, не открывал дверь, когда взыскатель приходила навестить свое чадо», — говорится в сообщении ведомства.

По информации пресс-службы, когда к мужчине приехали приставы, он обвинил их в незаконном вторжении на частную территорию и заявил, что его «не волнует решение суда». Потом попытался убедить приставов в том, что дочери лучше жить с ним, но после переговоров отдал ребенка.

Приставы передали девочку матери. «Когда мать после 3-месячного перерыва увидела свою дочь, ее радости не было предела», — отметили в службе судебных приставов.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...