18 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

Фото пользователя
14 янв 2016 в 01:27

Я за музей ВОВ !

ОТВЕТИТЬ
пенс
14 янв 2016 в 08:24

Раньше считалось, что достаточно помолиться, и несовершенство мира будет исправлено, а теперь обращение к президенту пишут...Чудны дела твои, Господи!

ОТВЕТИТЬ
Дюймовочка
14 янв 2016 в 09:32

А Фаину Раневскую не пропустили.
Кто знает цитаты, тот поймет

Настоящий читатель НГС
14 янв 2016 в 11:57

Что-то у меня создается такое впечатление, что реальная цель "защитников нравственности" - это совсем не нравственность, а раскол общества. Думаю, каждый взрослый человек сам для себя может определить, что нравственно, а что - нет. А детям нравственные ценности должны прививать родители. А на все остальное существует закон.
Я сам далеко не сторонник этого, так называемого "современного искусства". Но, думаю, время рассудит. Все наносное уйдет, истинное - останется. Но диктовать другим, что есть нравственно, а что нет, я - категорически против!

Фамилия
14 янв 2016 в 19:08

Неужели обыватели настолько вышли из-под контроля партии и телевизора, что для отвлечения их от реальных проблем с долларами, нефтью и прочим выдумывают такую шизофрению с письмами царю-батюшке?

15 янв 2016 в 19:00

Читающий эти комментарии, пожалуйста, прочитай Указ N 683 "О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации". Думаю, что гражданин, любящий свой город, страну, независимо от своих религиозных убеждений, согласится с правильностью и полезностью этого указа...Именно эти духовно-моральные ценности, о которых говорится в Указе защищают люди, написавшие это открытое письмо.
Из стен этого Дома офицеров уходили на первую и вторую мировые войны сибиряки!
Самое место в этом здании музею отечественной войны.

Загрузка...