23 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

12 янв 2016 в 09:03

Да уж, виде первого канала смотреть однозначно!
С такой жизненной позицией, бедные люди.
Кто же его так "обидел" по жизни????

12 янв 2016 в 09:07

140 квадратов за пол ляма?.. Печенкин, проси теперь с них 3,5!!!

ОТВЕТИТЬ
сибиряк
12 янв 2016 в 09:22

А где вы видели 140 кв.м. за 500 т.р. готов рассмотреть предложения о покупке.

вайтджек
12 янв 2016 в 09:31

Меня одного волнует - как узнать название кондитерской, чтобы избежать покупки их продукции?!

ОТВЕТИТЬ
Доктор Yes
12 янв 2016 в 09:34

Хароший друг.

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2016 в 09:36

Предлагаю направлять заключенных на строительство метро.
Два десятка подобных Печенкиных за полгода сделают то, что метрострой не может сделать пять лет.

ОТВЕТИТЬ

Сами купили, сами виноваты, все подешовке хотят , вот и нахлабучились, а Печенкин свои интересы защищает и правильно делает, ему и так досталось по жизни, а тут эти соседи новоявленые со своими претензиями необоснованными

ОТВЕТИТЬ
Оля
12 янв 2016 в 09:46

Заголовок неуместный (неудачный), вызывает некорректные ассоциации. Проблема социализации заключенных и попустительство социальных служб только усугубляется еще и гражданским игнорированием защиты прав каждого человека, независимо от социального статуса. Это не прикол, а трагедия. Все ждут кто первый перейдет черту и совершит не поправимое, поэтому никто не вмешивается.
Если бы бесплатная юридическая служба помогла составить исковое Печенкину о неправомерном и безосновательном занимании подвала, нарушении санитарных норм, угрозах в его адрес, то скандала бы не было. А так все ржут над заголовком.

НГС, вы как новостной источник уже давайте информацию, а не поводы для прикола!

ОТВЕТИТЬ
Надежда
12 янв 2016 в 09:54

Довелось лично общаться с этим человеком.Вот уж истинно,специалист-мошенник!Смог "обвести вокруг пальца" пять человек,взял на руки задаток за квартиру и пропал без вести,как нам говорят в полиции.Уже три года числится в розыске???На нем куча судебных исков,с том числе и наш,квартира арестована по суду.При этом человек приспокойненько живет рядом!Никто его не ищет.Вот вам и правосудие!И скольких он ещё "облапошит"?А здоровья ему ещё на десятерых хватит!

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2016 в 09:56

Да в 90-е годы с продажей квартир в новостройках вообще чудеса творились. И с ценами и с курсом и с бандитскими наездами. Было бы странно, если бы у Печенкина получилось не кинуть дольщиков.

12 янв 2016 в 10:13

Примерно года два назад этот товарищ организовал компанию "Русь Державная"(продажа недвижимости), хотел видимо прошлое вспомнить. Но быстренько закрылся и своих сотрудников кинул.

Статья какая-то сумбурная, складывается ощущение, что автор прикрыл свою некомпетентность фильмом, проводя ассоциации, и в итоге умудрился вообще другой "сюжет" воткнуть. Т.е. просто надергали фактов и в перемешку, а заправили "Побег из Шоушенка" (это единственный фильм про побеги с подкопом, которые смотрел автор? Или автор не знает, что есть более популярные? :о) . А так - Печенкин же не просто так "с фонаря" эти действия совершать? Видимо есть действительно какая-то причина. Он умный мужик и просто так канализацию перекрывать бы не стал. Вот это - однозначно.

ОТВЕТИТЬ
оооо
12 янв 2016 в 10:26

4 месяца это 120 дней ОН в день рыл по 1метру и землю выносил в карманах??? какого они у него размеров

Фото пользователя
12 янв 2016 в 10:42

Вот кого нужно отправить рыть метро!
Глядишь так и Московское перегоним!=)))

комментатор z.
12 янв 2016 в 11:25

Лично знал этого человека, в начале 90-х работал в его фирме, (тогда это были только ремонт и отделка помещений). У него была прекрасная жена Вера и хорошие детки. Вовремя от него ушёл, до начала кидалова. С началом пирамид кидать он стал всех - и своих сотрудников, и клиентов. Повторюсь, он очень целеустремлённый человек, до фанатизма. Умный и сурытный. Специалист в строительстве. Очень жаль, что его талант нашёл выход не в служении обществу, а во вред. Живи он на 30-40 лет раньше, очень вероятно стал бы героем соцтруда. А в наше время дошёл до жгучей ненависти ко всем живущим людям (см. его интервью) и принёс столько зла доверчивым клиентам. Зик транзит глориа мунди. Жаль.

ОТВЕТИТЬ
Интересно
12 янв 2016 в 13:05

В 2003-м во время экскурсии в колонию показывали место где находился выход из этого тунеля. Действительно, колоритный персонаж.

12 янв 2016 в 13:33

бывших уголовников не бывает =)

Наталья
12 янв 2016 в 16:16

Для тех,кто защищает "интеллигента" -для того,чтобы защищать его и обвинять нас, семью с маленьким ребенком,которая оказалась в заложниках у уголовника,должны быть основания. Если полиция после всех проверок признала что это нарушение закона и возбуждена статья на самоуправство и дело пошло в суд, то как может судить обыватель, который имеет часть информации.
Свои "пирожки" мы делаем на своей территории и вонючий, грязный подвал нас мало интересует.
Пока Печенкин сидел, его семья довела дом до развалюхи-сын пьет, жене тоже это было не нужно. Они тут устраивали общагу для бомжей и сотрудники полиции рассказывают, что тут такое творилось, что они не вылазили по вызовам отсюда.
Мы привели в порядок и фасад здания и территорию-вывезли 5 камазов мусора!!!! Сделан ремонт внутри здания.
Большая просьба глупостей не писать под псевдонимами, ну противно читать)

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2016 в 16:33

120 дней - 120 метров ----- НЕ ВЕРЮ!!! Не возможно за такой короткий срок вынести из камеры незаметно землю. 1 метр земли сколько раз ему надо вынести из камеры на улицу?

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2016 в 16:34

Печенкин прав! Когда люди говорят, что 140 квадратов стоит всего 500 тысяч - это говорит о таких людях как о не самых порядочных.

12 янв 2016 в 16:41

Ну тут я за мужика. Что было, то было... история это.
А вот имея 2 этажа, на первом пекарню и живя на втором - жаловаться на то, что кто-то музыку включает громко в подвале - моветон. Он же не жалуется когда они начинают таскать чаны и стучать замешивая тесто. Он же не жалуется на машины(или толпы людей) за булками идущие. Как через этаж музыка то доходит?
А про канализацию вообще смех... если бы через мою квартиру проходила канализация чужая - это уже б меня напрягало(трубы, шум воды и тд), а коль ещё это всё и в плохом состоянии - так отрубил бы нафиг это всё.. есть свой этаж - ведите там трубы. (и да да.. знаю что у нас в домах трубы сверху идут от соседей. Но они идут компактно в углу от жилья и тд)

ОТВЕТИТЬ
Эдгар
12 янв 2016 в 18:10

Где полиция? Где участковые? Это их проблемы и компетенции! Нас уже приучили к тому, что бытовые конфликты привлекают внимание полиции только тогда, когда, не дай Бог, кого-нибудь прибьют...

Пётр
12 янв 2016 в 18:11

По одной только статье не скажешь кто и в чём виноват. Это нужно быть свидетелем конфликта этих людей, реально на месте разбираться кто там на кого наговаривает. Конечно, инстинктивно хочется заподозрить бывшего уголовника, но это неправильно, когда под одну гребёнку...

12 янв 2016 в 22:32

А что госпожа Русова покупая 2 этажа про подвал и 3 этаж не предполагала что будут еще жильцы.Тем более Печенкин вернулся в свой дом который построил своими руками. А про то кто в этом доме устроил бардак -так все соседи об этом знают - наша доблестная м-ия Дай бог здоровья Евгению и терпения .

Евгений
19 янв 2016 в 21:15

Безграмотная статья.

красотка!
12 ноя 2019 в 23:10

И в чем его вина?
Территория принадлежит ему.
Где это 140 кв.м у нас сейчас стоит 500000?? Скажите. я куплю.
Вы, уважаемая, врите да не завирайтесь.
Хотите купить покупайте по реальной цене и себе и людям добро сделаете.
А так, ну и что что у него срок был?
Он отбыл, отработал можно сказать.
Юридически он прав и территория его.
Это вы, дама, с двумя этажами хотите и рыбку съесть и в воду не лезть, похоже.
Оперируя только тем, что он сидел когда-то.
Ведите себя честно и не пытайтесь нажиться на чужом опыте, а то как говорят "от сумы и от тюрьмы не зарекаются"

Марчюлёнис
27 авг 2020 в 20:48

Зачем это всё? НГС давайте писать о всех отсидевших................вы куку что ли