15 мая суббота
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (162)

Расследование покажет. Если безалаберность, то всё ясно. Если технические и организационные причины - это трагедия. Но статья кодекса есть, её не обойти, какой бы ни была причина.
Но здесь пишут: всеобщее лицензирование (итак за сертификаты медики сами платят), проверка (да, это мы умеем, проверяющих у нас всегда хватает и на зарплату они не жалуются). Почему нет нормального оборудования? Почему не хватает людей? Почему они не дорожат своей работой? Потому что это трудно назвать работой (за работу платят, а это не плата).
Моя жена за работу с совмещением ещё 2х должностей в больнице получила 11 тыс. Будет увольняться. И многие хотят.
Вы такого лечения хотите? Вы его получаете и будете получать.
Не жалуйтесь.

Гор
10 янв 2016 в 22:40

Ему уже помогают.папа сказал ! А сколько неусыновленных инвалидов после принятия закона Путина не получило лечение и умерло никто не интересовался !?

А я лично против отдачи ребёнка матери-одиночке, живущей на пособие и кажется в съёмной квартире. Пиар ради пособия. Отдать неизвестной семье. А насчёт справедливого наказания... Суд разберётся. Жаль заведущую. Невозможно отвечать за медсестру. Бред.

яна
10 янв 2016 в 23:58

почему до сих пор нет суда над медиками допустившими такое?

11 янв 2016 в 08:55

при всей любви к активистам - а что за желание "контролировать судьбу ребенка", если у человека по идее есть право на частную жизнь??
вы сами-то понимаете, чего требуете и добиваетесь?
чем вы лучше депутатов, которые в угаре приняли "тот самый закон"?

11 янв 2016 в 09:23

А зачем вообще медсестра накрыла лампу пелёнкой? Какая для этого могла быть причина? Может, преступный умысел?

Активист
11 янв 2016 в 10:53

Многоуважаемые злобные комментаторы, ещё раз просим Вас не оскорблять людей, которые всего-то проявляют своё неравнодушие. И уж поверьте, нам есть чем заняться, у меня 2 ребёнка, в т.ч. грудной. И все присутствующие новички в этом деле, так что не нужно говорить, что нам лишь бы постоять и во внимании к себе мы точно не нуждаемся. На счёт помощи детям - Да, помогаем, А ВЫ ПОМОЖЕТЕ?

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
11 янв 2016 в 11:22

Нормально так. Медсестра, нарушая порядок, выполняет подряд несколько действий, приводящих к трагедии. Но она не виновата. А кто же виноват? Ну, как всегда - начальство. Наверное, по логике закона, начальство должно было лично следить за каждым действием каждого из своих подчиненных?
Вот, пока у нас не будет каждый отвечать за _свои_ действия по полной, до тех пор и будет бардак.

ОТВЕТИТЬ
участник пикета
11 янв 2016 в 12:41

Противники пикета, оставьте в покое организаторов и участников. Что лично вам плохого сделали? Ничего. О какой частной жизни Матвея и усыновителей вы толкуете? Вы это серьезно? Обгоревший с ног до головы ребенок, которого знает вся страна! Какая тайна усыновления? Да, она предусмотрена законом, но нельзя всю нашу жизнь втиснуть в рамки закона. Каким образом эта Светлана собирается хранить тайну? Держать его за забором? Отправить за границу в закрытое учреждение? В российский дом инвалидов? Как вы себе это представляете?

Загрузка...