25 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

Фото пользователя
9 янв 2016 в 13:41

Я завсегда за проф. спорт НЕ из бюджета. Пусть сами зарабатывают - встречи, реклама и т.д.
А теперь откройте интет и посмотрите за сколько нам обходится наша хок.команда. Их зарплаты, страховки, перелеты, тренировки и т.д. А мы ещё потом покупаем билеты на то, что мы оплатили. Зашибись.)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 янв 2016 в 13:41

Я завсегда за проф. спорт НЕ из бюджета. Пусть сами зарабатывают - встречи, реклама и т.д.
А теперь откройте интет и посмотрите за сколько нам обходится наша хок.команда. Их зарплаты, страховки, перелеты, тренировки и т.д. А мы ещё потом покупаем билеты на то, что мы оплатили. Зашибись.)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 янв 2016 в 14:14

Я понимаю, что минусующие мне- у них нет связки причина-следствие в деньгах и другом.)))
Вот по мне. Все эти деньги, которые мы тратим из своих отчислений, из з/п на легионеров и иже с ними команду, лучше направить на детский спорт. Со школ, с дворовых команд, с институтов. И там вырастить команду.
И вот потом они (дети) нам отдадут сторицей. Будут зарабатывать сами, будут показывать хоккей. Профессиональный, когда будут сидеть не на бюджете, а зарабатывать. Зарабатывать своей игрой.

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2016 в 14:46

О новой арене.

"Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд 2022 года — 46-й турнир молодёжного чемпионата мира под эгидой ИИХФ, который пройдёт зимой 2021-2022 годов в России. Местом проведения претендуют стать 2 города: Новосибирск и Санкт-Петербург.

Оба города имеют шансы принять молодёжный чемпионат мира.[2] Санкт-Петербург имеет две современные ледовые арены, а так же, нужную инфраструктуру для приёма участников и гостей чемпионата. В Новосибирске имеется старый ледовый дворец на 7 тысяч мест, и уже несколько лет стоит вопрос о постройке новой ледовой арены для хоккейного клуба Сибирь вместимостью 12-15 тысяч человек, которая по планам, должна будет стать главной ареной предстоящего чемпионата". (с) Вики

ОТВЕТИТЬ
Изя
9 янв 2016 в 15:13

Сколько себя помню, с Салаватом всегда такие результативные игры, они играют от нападение а не как другие от обороны, это было и при Быкове и сейчас.
С Магниткой думаю будет интересная игра, главное нейтрализовать звено Мозякина!
СИБИРЬ ЧЕМПИОН!

Viktor
9 янв 2016 в 15:21

Надоели нытики. Зачем, почему? Баба Яга против и все! Пусть лучше население наркоманит, ворует, убивает друг друга. И потихоньку все превращаются в благообразненьких старичков. А куда больше девать накопленную энергию, эмоции? Постоянно думая о проблемах - можно с ума сойти. Поэтому в России раньше и устраивали кулачные бои, скачки на лошадях и т.д. В этом есть своя логика: стадион - еще не весь город и в городе есть трущобы, но запоминается именно в первую очередь стадион. Именно он создает настроение - особенно когда выигрывает наша команда. А на содержание команды уходит средств меньше, чем стоят в магазине две булки хлеба. На каждого жителя Новосибирской области! В год!!!

ОТВЕТИТЬ

Люблю хоккей, но предпочитаю пересматривать матчи 1975 года.))))

ОТВЕТИТЬ
Сибирячок
9 янв 2016 в 16:33

Сибирь это команда играющая до последней секунды. Очень порадовали комментаторы КХЛ при обсуждении матчей 8 января цитирую: Самый лучший матч дня это Сибирь - Салават Юлаев. Обе команды продемонстрировали великолепную игру, но Сибирь действительно лидер Востока, и никто не может забыть встречу с Нефтехимиком, когда за 17 секунд Шалунов поставил стадион на " уши ". Побольше бы таких матчей украшающих наш сегодняшний хоккей. Сибирь ты лучшая!!!

Фото пользователя
9 янв 2016 в 16:35

С победой! Завтра Магнитке нужно бой дать. Если возьмём очки, буде несказанно рад.

Полубарон Фафл
9 янв 2016 в 17:03

А я вот в данном вопросе поддержу хорошую, учителя, и люто плюсану. Можете минусовать "настоящие болельщики", но я с ними согласен! И даже если высказывания в духе "зачем она нужна эта Сибирь" несколько грубоваты - ваши ответы зачастую тоже не блещут вежливостью, прямо скажем -:).
Понимаете друзья - вот я за последние полгода очень много читал новостей о том, что "Городецкий обеспокоен перебоями с ритмичностью в зарплате хоккеистов", Городецкий усиленно решает вопрос стадиона, встречается с Фазелями, Чернышенко, Городецкий подписывает контракт с менеджером. Откуда то образовались лишние средства - тут же выделено 25 млн на хоккейную команду - одна забота у нашего Губернатора...
При этом он предлагает ЗА СВОЙ СЧЕТ строить школы и детские сады, с приговоркой "потом оплатится", как то разводит руками что в декабре были перебои с выплатой пособий матерям...вот это, нравится вам или нет - не может устраивать.
Про якобы "спонсоров", не надо говорить - кому интересно, наберите в поисковике "новакон - сибирский антрацит". Там все очень красочно описано - как Антрацит пособиями из бюджета выгребает 1,5 миллиарда рублей, часть отдавая на команду аргументируя этим свою "полезность". Схемы те еще - но по факту, команда содержится за счет бюджета фактически полностью.
Так что любите команду - на здоровье. Скидывайтесь, платите за билеты больше, не проблема. Но не за счет бюджета!

ОТВЕТИТЬ
болел
9 янв 2016 в 17:13

Знатная заруба!!!! Без четырёх основных игроков, да под свист Буланова!!! Магниты побоку, с саловатом узнали ху из ху. Это был матч года(хотя уфимские болелы мое мнение может и не одобрят). Но узнали хотябы кто чего стоит. Боброву отдельный респект. Команда- сила, воля, характер!!!

ОТВЕТИТЬ

Заходить и читать новости, стало гораздо приятней, после того, как забанили пенсионерку.

Ююю
9 янв 2016 в 19:23

А мне вот не очень повезло)) Мою машину заставили болелы, пришлось сидеть полтора часа в машине и читать текстовую онлайн трансляцию. Так еще и до буллитов дошли. Короче весело! Ну хоть выиграли, не зря сидела))) всех с победой!

товарищ Маузер
9 янв 2016 в 21:46

Всех с победой! Игра-СУПЕР! Ребята наши - молодцы, бойцы! Показали настоящий сибирский характер! Весь спектр эмоций за матч - разочарование, надежда, радость, восторг!!! И тем интереснее игра! Понравилось всё, кроме комментатора матча на канале ОТС, который после удаления Алексея Копейкина просто ополчился на него, не упустив возможность подчеркнуть, что он бывший капитан, да во всём виноват, да теперь исправляй всё! Не красиво так товарищ комментатор, не заслуживает он этого! В патриотизме и профессионализме Алексея мы не сомневаемся, а вот к вашей компетентности касающейся некоторых вопросов хоккея- есть вопросы!

крот
9 янв 2016 в 23:03

скорей бы плей-офф...

Сибирь, вперед!)

Фото пользователя
10 янв 2016 в 13:21

В редкие моменты Депрессий, пью пиво и Смотрю хоккей.

Загрузка...