21 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (188)

Фото пользователя
5 янв 2016 в 13:24

Надо сделать, как в Германии. Если квартиры нет, то гос-во ее снимает для безработного, плюс оплата услуг жкх, если есть - то только жкх оплачивают. Гос.мед.страховка - бесплатная для безработных и содержит более широкий перечень услуг чем программа гос.гараний РФ. и это не считая соц.пособия.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 янв 2016 в 13:24

Надо сделать, как в Германии. Если квартиры нет, то гос-во ее снимает для безработного, плюс оплата услуг жкх, если есть - то только жкх оплачивают. Гос.мед.страховка - бесплатная для безработных и содержит более широкий перечень услуг чем программа гос.гараний РФ. и это не считая соц.пособия.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 янв 2016 в 13:25

Германия беженцам по 200 евро платит в месяц. а у нас даже своим ничего, приходится людям в колодцах ночевать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 янв 2016 в 13:26

Вместо покупки жилья бездомным, отправляют гумконвои в другие страны. Да уж, такое только в РФ возможно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 янв 2016 в 13:30

им тоже хотелось праздника , бедняги :(

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 янв 2016 в 13:31

Хотите вы признавать факты или нет. но в европах есть соц.пособие и это способствует в т.ч. снижению уровня уличной преступности.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 янв 2016 в 13:36

Проблему бомжевания надо решать посредством уменьшения бонусов риэлторам и снижением ипотечных ставок.

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2016 в 14:36

И что неэтичного в моих комментария, что их не пропускают? Я только констатирую факт, что все должны работать. Будет работа, будет жилье!
Этот тоже не пропустят.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 янв 2016 в 14:37

Теплотрасса - доступное, экономичное и энергоэффективное жильё 21 века для молодых семей. Имеются варианты в центре города, левого берега и по линии метро!

Фото пользователя
5 янв 2016 в 14:38

В Новосибирске нужно строить два типа Ночлежек. Первый тип санитарно чистый где живут Бездомные способные своими усилиями покончить с Бродяжничеством и Алкоголизмом. Те кто готов пойти на восстановление Документов и на Работу. Живущих там бездомных надо огорождать от влияния улицы.
Второй тип Ночлежек надо строить для Неадекватных бездомных неспособных самостоятельно бороться с Бродяжничеством и Алкоголизмом. В таких ночлежках нужно создавать послабления в режиме и позволять являться в Тёплый ночлег в пьяном виде на ночь . Организовать койки в отапливаемых помещениях под присмотром Полицейского дежурного. Организовать бесплатный Душ и раздачу бесплатной горячей Еды. Главное сохранить человеческие Жизни. Сибирские морозы это жестокая смертельная сила.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2016 в 14:50

Очень мало бомжей готовы социально адоптироваться потому что социальные учреждения требуют отказаться от алкоголизма. А бомжу - если с ним поговорить главное выпить - поесть и найти место где можно переночевать. А в соц.учреждениях товарищи данные считают себя рабами т.к. их заставляют работать и запрещают пить. Поэтому они сбиваются в стаи, собирают - воруют что можно сдать - продать, а на вырученные деньги покупают выпивку и минимальный пищевой набор. Средняя продолжительность жизни Бомжа лет 50 не больше.

ОТВЕТИТЬ
семьер люлеко
5 янв 2016 в 15:02

прокисшее пиво?

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2016 в 15:09

Уважаемые законодатели!!!! Нужно провести закон...приравнивающий бомжевание и бродяжничество..к психологическому расстройству!!!! И закрывать их по статье на пол года!!! Если пришел в себя...выпускать...если нет пусть дальше лечится...!!!! Других юридических рычагов в России сейчас нет!!!! А проблема приняла катастрофический размах!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 янв 2016 в 15:24

В России чиновники никогда ничего не будет решать. Россия никогда не приблизится к европейскому уровню жизни, пока российские чиновники не наполнят свои карманы, а они как лузы на бильярде (чем больше туда кидаешь тем сильнее они вытягиваются)

5 янв 2016 в 15:55

раньше помню в 15-16 лет пил всякую дрянь.брал в киоске на маркса за 10р. и ничего не боялся.это было в конце 90х. теперь вообще почти не пью,живу и радуюсь.ведь столько прекрасного на белом свете.

5 янв 2016 в 16:04

По ходу, они нашли виски Джек Дэниелс из красноярского интернет магазина.

Лариса
5 янв 2016 в 16:20

какие там пособия ,считается ,что они "сами захотели" себе такой жизни
Пенсионеров "обсчитывают" т.к. пенсия за отработанные 35-45 лет и должна быть 35.000-45.000 рублей ,а не копейки которые платят ................Все более-менее шевелящиеся пенсионеры работают везде,где можно и где могут..........,чтобы достойно доживать свой век....
Германия находит бюджетные средства и на своих граждан ,и на наших "понаехавших",что говорить то......

ОТВЕТИТЬ

Угадайте-ка, кто никогда не отравится алкосодержащими растворами? Правильно, тот, кто не пьет это мракобесию.

Babrak
5 янв 2016 в 16:49

Бомжи - не бомжи, но как можно пить неизвестно что? Не понимаю.

ОТВЕТИТЬ
Дима
5 янв 2016 в 17:29

Ну это надо иметь особую ситуацию в жизни и склад ума, чтобы найти непонятную субстанцию и выпить её впятером. Жалко, но не настолько

Мама миа
5 янв 2016 в 18:43

Проблема бомжевания -это вообще не проблема. Кто хочет, найдет способ как выжить, главное хотеть выжить, а не хотеть бродяжничать и бухать.

ОТВЕТИТЬ
123
5 янв 2016 в 19:21

Все комменты пенсионерки заминусовали)

ОТВЕТИТЬ
567
5 янв 2016 в 20:05

Проблема решается соц.жильем. почему на зп, квартиры, льготы депутатам у налогоплательщиков есть деньги, хотя туда рвутся далеко не бедные, а на простых граждан нет? Просто помощь нужно потом возвращать в виде налогов.Т.е. человеку дают кров, еду, пристраивают на работу, помогают социализироваться, лечат, обучают при необходимости, и дают шанс на нормальную жизнь. Почему у нас закрывают глаза на воровство и коррупцию власть имущих, и на проблемы людей, у которых социальная ситуация (в том числе стараниями власти) отобрала все? Как люди оказались на этом дне, может равнодушие и бездействие властей к этому привели?

ОТВЕТИТЬ
антон
5 янв 2016 в 22:20

Законотворцы из госдуры не хотят сбросится для бомжей?Такими темпами развития сценария скоро 20 миллионов соотечественников будут бомжами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 янв 2016 в 22:32

А разве нельзя было вместо мичети на ул.Мира построить такой же по площади приют для местных бездомных жителей? а?

ОТВЕТИТЬ
Адвокат Пенсионерки
5 янв 2016 в 23:38

"Пенсионерка!, Да угомонитесь Вы уже когда-нибудь со своими комментариями, уже и читать не охота, что люди пишут из-за этой пенсионерки! Достала уже!"
Пока я вижу у Вас эмоции. По делу, есть что сказать? Что Вы имеете против Пенсионерки? Ваша личная неприязнь, можно интерпретировать,как нарушение правил НГС,

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 янв 2016 в 23:52

"Кто хочет, найдет способ как выжить, главное хотеть выжить, а не хотеть бродяжничать и бухать."
Жаль, что таким, как вы, не понять простую вещь.
В цивилизованных гос-вах, не выживают, а живут. ВСЕ, независимо от уровня дохода.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 янв 2016 в 00:02

и без интернета, оказывается, на фальсификат нарваться можно.... а может их специально отравили?

ОТВЕТИТЬ
Эрика
6 янв 2016 в 04:34

В статье написано что двух мужчин и трех женщин нашли в коллекторе теплотрассы, а в заголовке про Пять новосибирцев. Я так понимаю, отравились бомжи, оч жаль что так наплевали на свою жизнь, с другой стороны вот покупаешь консервы и тоже сомнение а вдруг раз и летальный исход, но при чем тут новосибирцы?

Эрика
6 янв 2016 в 04:43

В цивилизованных гос-вах, не выживают, не живут, а пашут:)) работают так, как нам и не снилось, на износ, на совесть, на перспективу . Пашут, а не бухают в коллекторах, хотя бомжей жалко, не кошка, не собака, человек. Да и где гарантия, что вот так тоже раз и не окажешься в коллекторе:(

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 янв 2016 в 07:15

Почему Бог, так не справедлив к некоторым людям. Да, повторюсь, ТЫ БОГ не справедлив !!!

ОТВЕТИТЬ
***
6 янв 2016 в 07:35

Ехала как то вдоль реки, немного заплутала, вижу мужичек палатка а ля шалаш что то готовит на костре, висят его вещи сушатся после стирки. Подъехала спросить как проехать, в результате дядечка подсказал ну и поведал что он бомж, что у него есть квартира машина дача жена и дети, но он уже который год на лето уходит бродяжничать. Ему это нравится, как только становится холодно на улице, он возвращается домой! Это все к чему, редко какого бомжа можно заставить жить в квартире и работать, это стиль жизни.

ОТВЕТИТЬ
6 янв 2016 в 10:59

Собственно, бомжевание и отравление в данном случае связано мало. Ну, жили бы они в какой-то социальной квартирке, тогда текст был бы такой: "Тела 5 человек — двух мужчин и трех женщин — нашли в квартире одного из них".

А раздавать по потребностям (именно по потребностям - иначе все равно будут шарить по помойкам!) деклассированным элементам дешевую заводскую (т.е. по крайней мере, не смертельную) водку наше государство общество пока не готовы.

6 янв 2016 в 11:02

Предлагаю забанить комментирующую пенсионерку. Ее явно узконаправленные посты всегда негативны, сути проблемы при этом не отражают или отражают слабо, зачастую вырваны из контекста, голословны и чрезмерно утрированы, больше похож на флуд.

Фото пользователя
6 янв 2016 в 12:02

Я бойкотирую НГС... больше ни одного камента. слушайте радио пенсионерки, мне оно надоело. пусть пишет сама себе.

Фото пользователя
6 янв 2016 в 14:19

Интересно, что это в итоге за жидкость окажется. Полагаю, что тормозуха, классика в этом смысле.

ОТВЕТИТЬ
Светлана Игоревна
6 янв 2016 в 15:03

Давно пора пенсионерку забанить.

Белка
6 янв 2016 в 15:13

Я тоже бойкотирую НГС, мне тоже надоела пенсионерка, читать невозможно

Психолог
6 янв 2016 в 15:14

Пенсионерка, Вы не психолог по образованию? Уж очень хорошо у вас получается психоз вызывать, причем массовый.))) Вы молодец, с чем Вас и поздравляю.

6 янв 2016 в 15:34

До свидания, НГС! 6 взаимодублирующих комментариев сразу после выхода статьи, скучных, надуманных и негативных в течение 20 минут - слишком.

456
6 янв 2016 в 16:36

Интересно, а сколько из комментаторов реально знают, кто такой бомж? Для общего развития - это лицо Без Определенного Места Жительства. То есть, любой человек без регистрации. Можете выписаться из своей квартиры, приобретете статус БОМЖ. Так то.. :)

Интеллигент
6 янв 2016 в 16:50

Прошу прощения, что тут обсуждают: статью или госпожу Пенсионерку?

Старовер
6 янв 2016 в 16:54

Пока, НГС! Мне тоже надоел этот цирк, и я ухожу! Спасибо всем нормальным комментаторам за общение.

ОТВЕТИТЬ
Живу Я Тут
7 янв 2016 в 00:04

Ребята! Не уходите! Вы просто игнорируйте и не читайте пенсионерку! Я уже давно даже и смотрю ее посты. С Рождеством!

ОТВЕТИТЬ
7 янв 2016 в 10:29

БОМЖ не может носить гордое имя Новосибирск! Он лицо отравившееся на территории Новосибирска.

7 янв 2016 в 10:33

Вот ноеет пенсионерам о каких то там социальных пособиях, поёт и не понимает всей глупости, что написали, ибо бродяжничество есть образ жизни.

Оксана
7 янв 2016 в 12:22

Глупо сравнивать Германию с Россией. Разные экономические условия, разный менталитет. Мы никогда не будем жить как в Германии.

ОТВЕТИТЬ
7 янв 2016 в 12:27

Я бы точно не стал пить непонятно что, непонятно откуда взявшееся.

Юлия
7 янв 2016 в 13:00

скоро с такой зарплатой и такими ценами тоже пойдем бомжевать. работы нет, платить не платят, а цены растут

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 янв 2016 в 11:31

R.I.P., как говорится. Любим, помним, скорбим.

Загрузка...