17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (146)

5 янв 2016 в 16:04

у меня самые веселые новые года были в армии.помню весело было.легли спать в Четыре,а пол седьмого подняли разгружать вагоны с углем.,никто тогда не ожидал

fregat
5 янв 2016 в 16:13

Согласен с большинством. Первый канал в новогоднюю ночь наверное никто не смотрит. На Киркорова уже лет десять назад все насмотрелись.

ОТВЕТИТЬ
rt
5 янв 2016 в 16:32

По-моему, сие обман: во-первых, редкостная ерунда была нынче на первом, во-вторых, смотря первый, пропустишь куранты вовремя, т.к. на первом их показывают в 23-00. Смотрели ТНТ - там была весёлая программа про караоке, всё весьма пристойно и весело было.

ОТВЕТИТЬ
жзн
5 янв 2016 в 17:05

Ответьте - зачем вообще смотреть этот бред на ТВ, Тем более в Новогоднюю ночь??? С прошлого года не включал тв и вам не советую, выползите наконец на улицу, сходите в парк на лыжах и т.д. и выкиньте телек из дома!

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2016 в 17:19

Как только голустян появился с очередным "шедевром" тут уж я не выдержал и пошёл разыскивать пульт, чтобы прекратить это безобразие. До того было без разницы, кто там бубнит.

Фывап
5 янв 2016 в 17:19

Круть. Телевизор следит за вами. Что вы смотрите, когда, сколько времени. Он даже знает когда вы ложитесь спать, потому что не сам не спит никогда.

Фото пользователя
5 янв 2016 в 17:45

Наверное соглашусь, что большинство телевизоров осуществляют общий фон в квартире во время празднования НГ. Ещё, большим минусом является то, что ни один канал не поздравил ( с курантами и во время ) Новосибирцев. А Филлиповича вряд ли кто обрадовался увидев по TV в последние минуты уходящего года.

ОТВЕТИТЬ
Эге
5 янв 2016 в 18:15

Люди, зачем вы рассказываете кому что нравится, или не нравится смотреть? Кто вы все такие, чтобы это было интересно для других?

Ежовая шуба
5 янв 2016 в 18:16

А я променяла просмотр Первого канала (впрочем также как и других) на сон....
Ну как то так получилось, я работала, я устала, я уснула.... :)

ОТВЕТИТЬ
в гостях у сказки
5 янв 2016 в 19:06

На прошлый НГ, после многолетнего перерыва, действительно смотрела Голубой огонек. Для общего развития, так сказать. Ощущения были отвратительными. Люди выворачивают наизнанку свою личную жизнь, и самих себя, как личностей, ради получения денег. Мне казалось, что это подопытные кролики, а я наблюдаю за происходящим экспериментом. В этом году экспериментов уже не хотелось. Смотрели фильмы и мультики на Youtube.

Ляксандр
5 янв 2016 в 19:18

Уже больше двух лет вообще не смотрю телевизор. Это, примерно, как бросить курить (бросил 17 лет назад). Сначала ломка, а потом - какой-то новый и чистый мир.

ОТВЕТИТЬ
Чукча с левого берега
5 янв 2016 в 19:57

Родитель мой уснул перед включенным телевизором. Прошу исключить его из смотревших.

Не, ну ага
5 янв 2016 в 20:36

Интересно, пресс-служба провайдера «Сибирские сети» способна, проснувшись после вчерашнего, понять разницу между "новосибирцами, кемеровчанами и жителями Алтайского края" и теми из них, кто подключен к «Сибирским сетям»? Пример логической цепочки для них: «Опрос показал, что все россияне пользуются Интернетом. Опрос проводился в Интернете».

ОТВЕТИТЬ
Мамуля
5 янв 2016 в 20:42

Мой муж пол ночи обливался пьяными слезами под Ретро fm,видимо оплакивал загубленную молодость...а в общем,кроме него телевизор никто и не замечал особо..

ОТВЕТИТЬ
Вспоминаем классиков
5 янв 2016 в 20:48

"Массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых они не могут жить." (Зигмунд Фрейд)

Вспоминаем классиков
5 янв 2016 в 21:17

"Иллюзии привлекают нас тем, что избавляют от боли, а в качестве замены приносят удовольствие. За это мы должны без сетований принимать, когда, вступая в противоречие с частью реальности, иллюзии разбиваются вдребезги."
(Зигмунд Фрейд)

5 янв 2016 в 21:36

А че все накинулись-то, фу да фи. Может у них один канал работает приемлемо.

Qq
5 янв 2016 в 21:57

А я спать пошла.Наелась,устала и спокойно спала бы всю ночь,но просыпалась из-за фейерверков.Прям как будто война началась-не люблю и не понимаю этого дурдома со стрельбой.Когда единичные и красивые выстрелы,то посмотреть можно и красиво,а когда все чем попало и как попало стреляют-из серии:лишь бы побольше шума,то не прикольно совсем.
Признаюсь,не люблю Новый Год как праздник последнее время.Ощущение кипеша,суеты,бестолковый и неуютный праздник.Только елку люблю,но в этом году денег на неё не было.И когда ребёнок был маленький,любила подарки под ёлку класть и смотреть на её радость от того,что Дед Мороз ей подарки принёс.
А эта традиция с фейерверком-ерунда полная.И по телевизору терпеть не могу все новогодние шоу:бессмыслица,глупость и тупость .Лучше наши старые фильмы посмотреть или что-нибудь не имеющее к празднику отношение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 янв 2016 в 22:48

смотреть первый канал в Новогоднюю ночь?Да упаси Господь...впрочем как и все остальные каналы: всякие фонограмные дискотеки 80-ых,КВН-"пельмени"..и видимо эти новогодние программы ещё много лет будут крутить на Новый Год ,пока Басков и Ко на пенсию не уйдут...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 янв 2016 в 04:52

Даже не включал телевизор с прошлого года

logOS
6 янв 2016 в 04:59

не смотрю телек уже лет восемь, с тех пор как антенну обрезал. и знаете что? настлько меньше мусора в голове стало, про рекламу почти забыл (если б не ютуб еще). президента вот не посмотрели на НГ - и что? а нужен он вообще? да оказывается как-то не очень(на НГ всмысле). зато какая экономия! учитывая любовь к технике - не нужна плазма, тв-приставка и покет каналов. сплошная выгода короче)

ОТВЕТИТЬ
128
6 янв 2016 в 10:10

Путинского повидла объелись? См. "Иван-царевич и серый волк 3" там все понятно изложено.

ААААА
6 янв 2016 в 12:16

Уже лет 10 не смотрю эти каналы. А в новогоднюю ночь, если решили его отметить тихо, смотрим легенды ретро фм.

Фото пользователя
6 янв 2016 в 13:55

Я ничего особенно не смотрел, встречал ночь трезво (правда после неё немного баловался крафтовым пивом по вечерам на обратном пути из строительных магазинов, благо покупки можно было просто в сумке унести), а в три часа ночи, также будучи абсолютно трезвым, вырубился в сон, находясь у себя в комнате. Хотел 1 января прогуляться по городу - но холод стоял адский. Вместо этого - в Гуси, после чего в гараж, где составил план действий по подключению освещения в погребе. Два последних дня от этого ремонта отдыхал, разъезжая по городу по делам. Сегодня намерен продолжить.

Heretic
6 янв 2016 в 15:55

Встречал с семьей, родителям за 50, бабушке немного за семьдесят - из того что можно было смотреть - запись концерта ретро-фм, Остальные телевизионные "мероприятия" вызывают стойкое отвращение уже у всей семьи лет так пять.

Фото пользователя
6 янв 2016 в 17:03

На пепрвом канале да и втором мне песни не одни не понравились. смаое скушные передачи были (((((((

Славик
6 янв 2016 в 19:16

К счастью не смотрел Новогоднюю ночь на Первом.Смотрел на телеканале Звезда три части проекта "Старые песни о главном"

Светик-семицветик
6 янв 2016 в 20:47

А я смотрела цифровой музыкальный канал "Русонг-ТВ" с перерывом на Путина (ну куда ж без курантов?). Программу они составили замечательно: хорошие "не затасканные" песни на любой вкус:тут и старые песни,и современные хиты,и из фильмов, и на новогоднюю тематику и просто хорошие песни..Вообще канал стоящий:у кого есть цифровое ТВ -очень рекомендую.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 янв 2016 в 21:19

а как же анализируют тех кто зомбоящик вообще не смотрит?

Сибиряк
6 янв 2016 в 22:06

Глянул мельком на каком-то канале "шоу" это. Чета постноватые физиономии у "звезд" показались. С большой натугой веселье изображали. Видать гонорары сильно просели. Неужто за еду пели-плясали?

7 янв 2016 в 22:33

Эта статистика не верна , телевизор для фона , не прозевать бой курантов !

Загрузка...