24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Хоккей: «Сибирь» победила в первом матче 2016 года

Поделиться

Поделиться

4 января новосибирская «Сибирь» обыграла челябинский «Трактор» со счетом 3:1 в первом матче в КХЛ в 2016 году.

В первом периоде команды показывали равную игру, но забить так и не смогли. Более того, за все 20 минут судьи не зафиксировали ни одного нарушения. В начале второго периода «Сибирь» вышла вперед — на 21-й минуте шайбу забросил Алексей Копейкин, обойдя сзади ворота «Трактора». Однако на 36-й минуте челябинцы провели удачную атаку и распечатали ворота Александра Салака.

Поделиться

Третий период оказался для новосибирцев самым результативным. На 45-й минуте свою роль сыграло удаление у гостей, и Сергей Шумаков забросил вторую шайбу в ворота челябинцев. Окончательный счет в матче установил Дамир Жафяров на 49-й минуте. В конце матча команды остались в усеченных составах — 4 на 4. «Трактор» взял 30-секундный перерыв и заменил вратаря на полевого игрока. Но численное преимущество не помогло гостям сократить разрыв в счете. При этом и забросить новосибирцам четвертую шайбу в пустые ворота они не дали.

Поделиться

По данным КХЛ, после игры «Сибирь» вернулась на 1-ю строчку турнирной таблицы Восточной конференции лиги с 4-й. Следующую игру «Сибирь» проведет 6 января дома против нижнекамского «Нефтехимика».

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Видео video.khl.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...