21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Новосибирцы станцевали свинг на Бугринском мосту и крыле самолета (видео)

Поделиться

Новосибирская танцевальная школа Swing Time сняла видеролик с танцами на Бугринском мосту, в метро и на детской железной дороге.

Как рассказала руководитель школы Swing Time, режиссер и хореограф ролика Татьяна Гуревич, идею видеоклипа «100 мест Новосибирска, где можно танцевать» она позаимствовала у нижегородской школы свинговых танцев, с руководителем которой ее связывают приятельские отношения. Всего в съемках видеоролика приняли участие около 20 человек — ученики и 3 педагога Swing Time, а также хореограф из Санкт-Петербурга. За 10 съемочных дней участники проекта успели станцевать свинг в разных районах Новосибирска, в том числе перед входом в Центральный парк, на эскалаторе торгового центра, на ограждении Бугринского моста, возле зоопарка, на платформе детской железной дороги и даже на макете самолета на территории авиазавода им. Чкалова. Съемки стартовали в начале августа, в общей сложности на создание клипа ушло около 5 месяцев.

Как уточнила Татьяна Гуревич, у видеоролика «в принципе не было бюджета». «Это один сплошной энтузиазм. То есть мы просто собрались, договорились с оператором. Ему очень понравилась эта идея, ему было интересно реализовать такой проект большой, поскольку он педагог другой школы танцевальной, мы с ним дружим очень хорошо», — пояснила руководитель Swing Time.

Также она добавила, что за создание ролика она взялась не только ради популяризации свинговых танцев и рекламы собственной школы, но и чтобы поднять настроение новосибирцам. «Потому что я вижу сейчас, что народ смотрит это видео, и у него поднимается настроение, все пишут, как здорово, как круто, как хорошо, что наконец-то не тверк, а что-то новое», — пояснила Татьяна Гуревич.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал Dance school Swing Time

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!