23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Агрессивные пассажиры электрички приняли за педофила пьяного попутчика

Поделиться

Вечером 29 декабря в Новосибирске пассажиры электрички стали свидетелями конфликта между пьяным мужчиной и молодыми людьми, заподозрившими его в педофилии.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ одна из очевидиц инцидента, около 22:30 в электричке до Искитима в районе станции Сибирская двое молодых мужчин обратили внимание на пожилого пассажира, сидевшего напротив семейной пары с девочкой. Один из молодых людей подошел к мужчине и начал кричать, что тот онанирует при ребенке, назвал его педофилом, его спутник пытался успокоить парня и увести.

По словам очевидицы, позже, когда девочка с родителями вышли, мужчины встретили в тамбуре электрички своего знакомого крупного телосложения и вновь направились к пожилому пассажиру. «Некоторое время спустя парень и молодой человек крупного телосложения подсели к мужчине, после чего второй встал и ударил с ноги мужчине в голову», — рассказала свидетельница конфликта.

Затем мужчину выволокли сначала в проход между сиденьями, а потом — в тамбур электрички. Всего, по оценке пассажирки, он получил не менее 4-5 ударов ногами, в том числе его пинали лежащего. Все это время пожилой мужчина не оказывал никакого сопротивления.

Пассажиры электрички вызвали по громкой связи машиниста, а тот в свою очередь — полицию и «скорую помощь». Как рассказали в пресс-службе Управления на транспорте МВД по СФО, полиция провела беседу с машинистом электрички на станции в Искитиме, когда никого из молодых людей в ней уже не было. Пассажир, которого, как заявляют очевидцы, избили, оказался сильно пьян. Сегодня он находился в больнице и никаких заявлений об избиении в полицию не подавал. Полицейские в свою очередь начали проверку информации об избиении.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...