24 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С

Снежная буря перекрыла движение по новосибирским трассам

Поделиться

Вечером 29 декабря из-за штормовой метели в Новосибирской области на несколько часов перекрыли движение по федеральным трассам.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области вечером 29 декабря, в связи с ухудшением погоды в регионе трассы М51, М52, М53 и К-17р перекрыли до 00:00 по местному времени. Как уточняет «Сибуправтодор», фактически движение на трассе М51 (Челябинск – Новосибирск) возобновилось в 21:00, на трассе М53 (Новосибирск – Иркутск) — в 22:00. Перекрытие на М52 (Чуйский тракт) продлили до 3 часов ночи.

В Управлении ГИБДД по Новосибирской области уточнили, что сейчас движение по трассам полностью восстановлено. Роста ДТП в связи со вчерашней метелью в Новосибирской области не зафиксировали. Вместе с тем МЧС порекомендовало воздержаться от поездок на дальние расстояния в течение суток.

Как сообщалось ранее, сильная метель в Новосибирске началась около 18:00. В соцсетях водители пожаловались на гололед, заснеженные дороги и ухудшение видимости на дорогах. ТАСС сообщил о задержках международных и междугородных автобусных рейсов из Новосибирска.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...