NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

штиль.

747мм 95%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Город Удобный пластик

Удобный пластик

Банковская карта по своей функциональности и удобству обошла наличные деньги. Главное преимущество карты — это быстрота платежей. Не снимая наличные, можно оплачивать покупки в магазинах, услуги ЖКХ и связи и т.д. В том числе в буквальном смысле не выходя из дома — в сети интернет.

«Кстати, не стоит забывать о возможности получения бесплатной пластиковой карты, — отмечает Константин Макиенко, управляющий филиалом «Новосибирский» банка «ГЛОБЭКС» (группа Внешэкономбанка). — Например, в нашем банке при открытии любого вклада банковская карта оформляется без комиссии за открытие и годовое обслуживание. А с 10 декабря 2015 года клиенты — держатели зарплатных банковских карт VISA, MasterCard, Maestro, выпущенных банком "ГЛОБЭКС", могут снимать наличные денежные средства без комиссии».

Среди плюсов банковских карт также можно отметить безопасность хранения средств: наличные деньги могут украсть, их можно потерять, и во всех случаях эта потеря бывает безвозвратной. У владельца пластиковой карты деньги, будь то зарплата, пенсия или накопления, надежно хранятся в банке, являясь доступными в любое время суток. Если необходимо, всегда можно снять нужную сумму в ближайшем банкомате.

«При использовании пластиковой карты достаточно соблюдать элементарные меры безопасности: держать в секрете данные карты, никогда не хранить вместе с картой PIN-код, по возможности пользоваться банкоматами, установленными в офисах банка и в крупных торговых и бизнес-центрах, — говорит Константин Макиенко. — В сети интернет совершайте покупки через проверенные сайты и желательно с использованием технологии 3D-Secure. Суть технологии в том, что каждый платеж интернет-магазин просит подтвердить вводом специального секретного одноразового кода, который при совершении платежа приходит в SMS-сообщении».

АО «ГЛОБЭКСБАНК»:

АО «ГЛОБЭКСБАНК». Генеральная лицензия Банка России № 1942.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Получить права или пройти обучение: три знака Зодиака почувствуют влияние июньского новолуния — советы на этот день
Елена Коржаневская
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления