Лучшее новосибирское мороженое - это Купино и Гроспирон. Инмарко вообще перестали покупать, невкусное, про остальные в первый раз слышу. Какой-то странный рейтинг
Как правило, качественным продуктам очень сложно пробиться на рыбок и особенно завоевать сердца массового потребителя. Потому что из натуральных продуктов всегда получается дороже, а то, что в получившемся продукте нет множества вредных добавок и действительно присутствует молоко - это ещё донести до потребителя нужно, да так, чтобы он поверил. Эх... если у Поляриса действительно такое качественное мороженное, то желаю ему в новом году существенно увеличить продажи!! А то это несъедобное мороженое, пакастное и практически без молочных продуктов - уже просто достало, всё заполонило... :((
эти дегустаторы не совсем в себе? пардон за мой французский. одно из худших мороженых. хладик не покупает ни молока, ни сливок. весь жир - каргиловский заменитель молочного жира. своими глазами видел неоднократно. вот после таких новостей и учишься критически относиться к окружающему миру.
Вот иногда идешь такой по улице весь из себя типа мудрый и интеллигентный. И потом ни с того ни сего бац - и съешь порцию мороженого, а потом еще и еще. Ничего с собой не могу поделать. Срывы бывают регулярно, не важно в какое время горда. Могу и в минус 20 сожрать пару порций. Интересно, а есть где-нибудь общество анонимных пожирателей мороженого???
Я тоже, как и большинство комментаторов, не видел в продаже такого мороженого.
Т.к. я любитель мороженого, скажу так:
Лет 5-10 назад в Новосибе было самое лучшее - производства Гроспирона, они тогда ещё делали натуральное мороженое. Потом они не выдержали конкуренции и перешли, как и Инмарко, на суррогат (могут возразить, что у Инмарко есть "Золотой стандарт", так вот - он в морозилке не замерзает полностью! А натуральное мороженое в морозилке должно замерзать).
Часто покупаю " Пломбир на сливках" Славица в морозилке замерзает, на блюдце не сохраняет форму, быстро тает-значит нет растительных масел.По вкусу напоминает советский пломбир и не такой сладкий как Гроспирон.
Отличное мороженое в Иркутске. Сейчас они у нас открыли магазинчики. "Байкал" в кедровых орешках, Ангария. Оно многим кажется непривычным, потому что тает быстро. Ног это потому, что в нем нет пальмового масла и загустителей. Вспомните советское мороженое - не успеешь полстаканчика съесть, а оно уже тает.
Я даже не вспомню такого :(.
А если вспоминать что было раньше - да выбора кроме стаканчиков по разной цене - небыло. Мне, кстати, нравились стаканчики дешевые которые не пломбир - молодой был, глупый.
А то за Купинское мороженое, которое здесь упоминается, где купить?
А по мне так лучшее из того, что продается - это славица, пломбир в стаканчиках по 40 рублей и в больших красных пакетах.
Реагирует Миша Рыцаревъ: неужели там нет ни пальмоваго масла, ни чего другого подобного современного? (Не забыл вкус лучшего мороженого еще с "брежних времен". Про современное, не уступающее тому в народе говорят, что в наше время такое на рынке составляет лишь небольшой % (и что и стоить такое может существенно дороже массового второсортного ширпотреба. По этой причине и брать такое будет мало кто, и продаваться такое соответственно массово тоже не сможет)).
Кроме того мороженое- это прежде всего лакомство и в лучшем случае оно просто безвредно для здоровья. Молочные продукты полезней молока в чистом виде и раздельное питание- это питание более правильное (по тому что сахар с молоком (и всем мучным) не совместим (и аналогично- все мясное с хлебом. Соответственно лучше мороженое приправлять не сахаром, а шоколадом)). Детям меру с этим всем знать еще важней т.к. у детей лакомства гораздо сильнее чем у взрослых вызывают привыкание, психологические зависимости, вероятность их разбаловать (ядение не в меру лакомств может быть наркообразным).
Ну, не знаю...
По мне так на первом месте томское, потом всякие гроспироны и купинские, потом русский холод и, наконец, инмарко. "Золотой стандарт" есть везде, его я беру в крайнем случае, а остальное мороженое инмарко вообще предпочитаю не брать
Победителя этого теста вообще ни разу не встречала.
С дегустации два вида сняли, а из магазинов снять не хотят?!
хотелось бы знать какое сняли с производства. Если это было не на правах рекламы,то зачем тогда озвучены хорошие.Хочу знать и плохие.
Я такого даже не слышал и не видел...
Лучшее новосибирское мороженое - это Купино и Гроспирон. Инмарко вообще перестали покупать, невкусное, про остальные в первый раз слышу. Какой-то странный рейтинг
почему первый раз слышу это название?
Кого сняли-то? Что за деликатность?
Как правило, качественным продуктам очень сложно пробиться на рыбок и особенно завоевать сердца массового потребителя. Потому что из натуральных продуктов всегда получается дороже, а то, что в получившемся продукте нет множества вредных добавок и действительно присутствует молоко - это ещё донести до потребителя нужно, да так, чтобы он поверил. Эх... если у Поляриса действительно такое качественное мороженное, то желаю ему в новом году существенно увеличить продажи!! А то это несъедобное мороженое, пакастное и практически без молочных продуктов - уже просто достало, всё заполонило... :((
А где мое любимое мороженое от нашего Гроспирон??? Самый вкусный пломбир!
Вы не слышали о таком продукте потому, что это первая реклама этого продукта :)
эти дегустаторы не совсем в себе? пардон за мой французский. одно из худших мороженых. хладик не покупает ни молока, ни сливок. весь жир - каргиловский заменитель молочного жира. своими глазами видел неоднократно. вот после таких новостей и учишься критически относиться к окружающему миру.
Вот иногда идешь такой по улице весь из себя типа мудрый и интеллигентный. И потом ни с того ни сего бац - и съешь порцию мороженого, а потом еще и еще. Ничего с собой не могу поделать. Срывы бывают регулярно, не важно в какое время горда. Могу и в минус 20 сожрать пару порций. Интересно, а есть где-нибудь общество анонимных пожирателей мороженого???
А что Гроспирон не попробовали? После него инмарко вообще кажется ужасным, как будто мыло ешь...
Самое лучшее мороженое я ела в Союзе, эх жаль, что нет машины времени!
Дорогие знатоки мороженого!!! Срочно скажите, какое мороженое лучше купить на Новый год!!! Пожалуйста!!! И - где?!
Купинское тоже очень хорошее)
Я тоже, как и большинство комментаторов, не видел в продаже такого мороженого.
Т.к. я любитель мороженого, скажу так:
Лет 5-10 назад в Новосибе было самое лучшее - производства Гроспирона, они тогда ещё делали натуральное мороженое. Потом они не выдержали конкуренции и перешли, как и Инмарко, на суррогат (могут возразить, что у Инмарко есть "Золотой стандарт", так вот - он в морозилке не замерзает полностью! А натуральное мороженое в морозилке должно замерзать).
Часто покупаю " Пломбир на сливках" Славица в морозилке замерзает, на блюдце не сохраняет форму, быстро тает-значит нет растительных масел.По вкусу напоминает советский пломбир и не такой сладкий как Гроспирон.
Отличное мороженое в Иркутске. Сейчас они у нас открыли магазинчики. "Байкал" в кедровых орешках, Ангария. Оно многим кажется непривычным, потому что тает быстро. Ног это потому, что в нем нет пальмового масла и загустителей. Вспомните советское мороженое - не успеешь полстаканчика съесть, а оно уже тает.
«Золотой стандарт» из Тулы - это мороженое Инмарко. Всегда покупаю только Инмарко
Я даже не вспомню такого :(.
А если вспоминать что было раньше - да выбора кроме стаканчиков по разной цене - небыло. Мне, кстати, нравились стаканчики дешевые которые не пломбир - молодой был, глупый.
Лично для меня, по факту и без обид, выражение "Красноярские эксперты" звучит примерно как: "Английские ученые установили"
Инмарко такое гуано.
В последнее время беру брикеты Гроспирон и стаканчики пр-ва Купино.Вкусно и нет упоминания о жирах левых.
в О'кее покупала стаканчики пломбир 20% от Новосибирского хладокомбината. Вкусное, по форме интересные стаканчики - приплюснутые.
Самое лучшее мороженое я ела в Томске. В Новосибирске ничего подобного по кусу нет. Эх, наведаться, что ли, еще разок?
Самое вкусное мороженое я ела в Стамбуле (Турция). ОЙ!(((
А то за Купинское мороженое, которое здесь упоминается, где купить?
А по мне так лучшее из того, что продается - это славица, пломбир в стаканчиках по 40 рублей и в больших красных пакетах.
Лучший или худший-все равно это не натуральный продукт. Купил мороженицу года три назад и делаем своё домашнее-очень вкусно и полезно!
Купино, Гроспирон и Славица самое вкусное мороженое:)
Почему у нас не делают мягкое итальянское мороженое? Ведь это супер-прибыли летом! Почему кофе продают в проходных местах, а мягкое мороженое нет?
хороший пломбир у них , только в Нске нет, в других городах видел
Это они просто пятигорского мороженного не пробовали.
как хоть на вкус это пломбир? я больше другие продукты предпочитаю.
Это действительно лучший пломбир в России ! говорю как эксперт , разбирающийся в производстве мороженого!!!
Реагирует Миша Рыцаревъ: неужели там нет ни пальмоваго масла, ни чего другого подобного современного? (Не забыл вкус лучшего мороженого еще с "брежних времен". Про современное, не уступающее тому в народе говорят, что в наше время такое на рынке составляет лишь небольшой % (и что и стоить такое может существенно дороже массового второсортного ширпотреба. По этой причине и брать такое будет мало кто, и продаваться такое соответственно массово тоже не сможет)).
Кроме того мороженое- это прежде всего лакомство и в лучшем случае оно просто безвредно для здоровья. Молочные продукты полезней молока в чистом виде и раздельное питание- это питание более правильное (по тому что сахар с молоком (и всем мучным) не совместим (и аналогично- все мясное с хлебом. Соответственно лучше мороженое приправлять не сахаром, а шоколадом)). Детям меру с этим всем знать еще важней т.к. у детей лакомства гораздо сильнее чем у взрослых вызывают привыкание, психологические зависимости, вероятность их разбаловать (ядение не в меру лакомств может быть наркообразным).
Ну, не знаю...
По мне так на первом месте томское, потом всякие гроспироны и купинские, потом русский холод и, наконец, инмарко. "Золотой стандарт" есть везде, его я беру в крайнем случае, а остальное мороженое инмарко вообще предпочитаю не брать
Победителя этого теста вообще ни разу не встречала.
в икея мягкое мороженое Икея класс
У меня дочка только такой и ест. Другие не нужны.
Пробовала мороженое в Барселоне.. Ммм.. Вкуснее не ела, хотя много где была
«Полярис», « Дело в сливках», Новосибирский хладокомбинат: с фантазией, вкусом, стилем - проблема.
А раньше Золотой стандарт был новосибирским. Местный тандем очень старался развивать бизнес в городе и области.
Забыл написать. Покупал "Звёзды Кремля" в " Магните".
А я не могу себе позволить часто есть мороженое - горло болеть начинает и ОРВИ (или ОРЗ) начинается.