25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Посетитель бара «Арена» обвинил охранника в полученном переломе

Поделиться

Новосибирец получил перелом после посещения бара «Арена» и обвинил его охранника.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, 26 декабря в 3:44 в полицию по телефону обратился 37-летний мужчина и сообщил, что в одном из баров Ленинского района его толкнул охранник. На место прибыл экипаж патрульно-постовой службы, звонивший мужчина пояснил полицейским, что у него болит рука, так как его толкнул работник заведения. Полицейские оказали ему первую помощь и доставили в больницу. Позднее новосибирец составил уже письменное заявление в полицию с жалобой на охранника.

В полиции не раскрывают название заведения, однако изданию «Советская Сибирь» травмированный новосибирец рассказал, что конфликт у него случился с охранником бара «Арена».

«Я уже собирался домой, вышел на улицу, а там несколько охранников обступили моего коллегу и что-то настойчиво требовали. Он возражал. Я даже не успел вникнуть в суть претензий охраны, просто попросил хотя бы позволить человеку забрать куртку. Ответом на мое вмешательство был сильный толчок в грудь. Я стоял на третьей ступеньке и, естественно, оступился, упал», — описал ситуацию «Советской Сибири» мужчина. По его словам, он получил перелом ключицы.

В администрации бара «Арена» на пр. Карла Маркса корреспонденту НГС.НОВОСТИ предложили обратиться за комментарием в офис компании, так как «офис в любом случае по поводу этих вопросов разбирается и они знают эту ситуацию». Оперативно связаться с офисом бара не удалось.

Сейчас полиция проводит проверку по заявлению новосибирца, экспертиза должна определить вред, причиненный здоровью мужчины.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...