21 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (345)

29 дек 2015 в 19:51

я сама воспитатель и замки в группах смешные стоят ручки крутони ее и она откроется.у нас вот в группе моей дочки деньги пропали на фотографии..А шубы родители скромнее одевайтесь

ОТВЕТИТЬ
Владимир2
29 дек 2015 в 20:16

Не в шубах дело, бережёного бог бережёт а не бережёного чёрт стережёт.
Дело в том что "а был ли мальчик?".
У меня закрадываются смутные сомнения после слов
"Сколько именно шуб украли и исчезли ли вместе с ними еще и сумки, сейчас выясняют полицейские".

ОТВЕТИТЬ
Адель
29 дек 2015 в 20:45

Поэтому на утренники я ношу пуховик...

наталья
29 дек 2015 в 21:05

как раз я из 441сада,24го был праздник и у нашей группы,в тот день и украли шубу и портмоне.видеонаблюдение только снаружи.вообще мы вещи складывали в спальне у детей и группу закрыли,может после этой кражи.то что ломают двери это уже край!видно спланировано,откуда могли знать что там много шуб норковых и что нет никого.

ОТВЕТИТЬ
29 дек 2015 в 21:06

идейных сыщиков в полиции не осталось,теперь ждите когда шубы сами найдутся

Елена
29 дек 2015 в 21:17

И у нас в саду такая ситуация была года два назад, у одной мамы шубу вынесли. зашли через дверь в группу, а вылезли через окно. С тех пор группы во время утренников запирают, а я к сыну в сад и в спорт секцию на утренники хожу в пуховике)) а что касается в такую погоду ходить в шубе- к вечеру ощутимо похолодало. шуба у нас всегда может пригодится, даже если утром плюс и лужи.

29 дек 2015 в 21:49

А вообще нечего полицию беспокоить по таким поводам. Вон Ох и Ах сказала что шубки дамам новые купят. Не отвлекайте серьезных людей от важных задач, они каждый день эвакуируют какой-нибудь ТЦ из-за какой-нибудь пустой коробки. Им надо научить тысячи людей шагать строем не раздумывая куда скажут, а тут тряпки какие-то.

29 дек 2015 в 22:42

Этот случай вскрыл, если почитать комментарии, действительно серьёзное нарушение в работе наших детских садов: люди ( в их числе и персонал детского сада) считают вполне уместным верхнюю одежду как минимум двух десятков человек складывать в ДЕТСКОЙ СПАЛЬНЕ!!!! о каких санитарных нормах можно тут разговаривать??? Вот о чём стОит беспокоиться. А не о шубах

ОТВЕТИТЬ
29 дек 2015 в 22:54

Самое смешное, что мы ежемесячно сдаем 250 - 500 р. на охрану, нас в садике 300 человек ....

ОТВЕТИТЬ
Мама Димы
29 дек 2015 в 22:57

Я думаю в каждом садике ,на первом этаже ,нужно организовать мини гардероб- небольшую комнатку с вешалками и номерками.Открывать по праздникам и садить туда кого нибудь из персонала.

Наталья
29 дек 2015 в 23:03

Может, прямо в шубе и надо было идти на утренник?

вах
29 дек 2015 в 23:10

Есть такая поговорка: бог дал - бог взял.
Свои кровно заработанные шубы, сумки и сотовы просто так не бросают где попало.

ОТВЕТИТЬ
С приветом из 90-х
29 дек 2015 в 23:21

Прям как в юности моей! Пошла вода горячая, все только начинается.
Ну а так конечно жалко ведь большинство в кредит купили ,а тут и новый год ох веселый будет!

Фото пользователя
30 дек 2015 в 00:44

Я на утренник в пуховике ходила,потому,что тепло и потому,что в садик шла,а там мало ли,что)))И сумочку с кошельком и телефоном с собой в музыкальный зал брала!)Я когда в шубе на собрание пришла накануне мне сразу сказали такие вещи берите с собой я ответственности нести не хочу))

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец
30 дек 2015 в 03:09

Для тех,кто жил в 90-е,это нормально.Тогда воровали все ,что гвоздями не приколочено и то,гвозди выдергивали и воровали.А эти мамочки молодые,выросли в другие годы,расслабились.Они не понимают, какие времена наступают.Экономики нет,закона нет.У мамочек как то интересно мозг работает,они думают ,что они с маленькими детьми неприкасаемые.Им наглядно показали,что нет неприкасаемых,когда хочется кому то кушать.Сейчас будут выстраиваться новые пищевые цепочки.Много будет интересного.

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2015 в 06:58

Я потерпевшая,у меня тоже украли шубу,причём тут в чем я была, я понять не могу,а если было - 30 градусов вы чтобы написали?это моё личное дело в чем хочу,в том и буду ходить.ходите в своих пуховичках и ходите дальше,не надо завидовать.ваши комментарии здесь не уместны.противно читать.

Фото пользователя
30 дек 2015 в 08:41

с шубами понятно....убивает халатность людей в отношении документов, денег и ценных вещей.....неужели трудно сумку взять с собой?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2015 в 09:01

А чему завидовать то теперь?Я в пуховичке сходила не обломалась и шубка цела осталась.

ОТВЕТИТЬ
Буй
30 дек 2015 в 09:01

Новость конечно, не весёлая, но почему-то вызывает несдержимый приступ смеха.)))

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2015 в 09:09

Вопрос к властям-Если какой то воришка может практически свободно вынести 5-ть шуб, то соответственно в детский сад проникнет кто угодно и когда угодно и сделает, что угодно. Где безопасность ? Дети самые беззащитные... Вваливаем бюджетные деньги ,Наши деньги, в Крым, Сирию и т. д., а на самом деле потратиться на то же видеонаблюдение не такая уж и большая трата.

30 дек 2015 в 09:42

ищите теперь б/у шубы по дешевке на авито и прочим сайтам, где распродают б/у вещи. Хотя если дело поставлено на поток - вполне возможно ухаживают за ними, доводят до состояния новой - и продают на всяких барахолках и прочих сомнительных торговых точках

ры
30 дек 2015 в 10:12

у нас тоже вчера утренник был... я оставила в саду теплую длинную куртку на термофинне, сумка у меня всегда с собой... странные женщины - в жару в шубах прутся, оставояют их где попало, еще и сумки с документами там же бросили... я воров не оправдываю, но немножко то надо думать головой? это детский сад, тут ваши ценности никто охранять не будет.

red
30 дек 2015 в 11:24

Ну да, раз женщины одели шубы в +2, и не в какую-нибудь шарашку, а в десткий садик, на утренник пошли с собственными детьми, то самидурывиноваты. Комментаторы некоторые совсем уже берега потеряли. Пострадавших обвинить в собственной недальновидности - это очень по-нашему. Как тут правильно спросили, а если бы было -30? комментарии были бы уже другими? Блин, на улице зима, не ваше дело, кто в чем ходит, а вот что в таком учреждении, как детский сад, можно утащить 5 шуб - не заметить человека, несущего 5 шуб невозможно! это не настораживает как будто. Да какая разница, это могли быть не шубы, это могли быть дети ) Взяли и тоже увели вот так. Охраняемость такое учреждения - она либо есть либо ее нет. Когда ее нет - посетители в этом никак не виноваты, в дестком госучреждении она должна быть! Хорошо бы заставить в таком случае гос-во (или заведующую, кого правильней?..) выплачивать пострадавшим ущерб.

"это детский сад, тут ваши ценности никто охранять не будет." - ну вот доказательство, что самадуравиновата. Конечно, это же детский сад, как можно подумать туда одеть что-либо ценное...

ОТВЕТИТЬ
сми
30 дек 2015 в 11:35

Многие ерничают: мол, нечего в шубах ходить. Да не в шубах дело, а в том, что по территории детского сада свободно расхаживают преступники, которые уверенно знают, где и какие проводятся мероприятия. И никто их якобы не видел и не слыша! А если в следующий раз этим подонкам захочется секса? Что тогда запоют горе-комментаторы? .

Сибирочка
30 дек 2015 в 16:35

Какие здесь злюки собрались. Кража есть кража. И не важно, в какую погоду эти шубы надели. Обвинять пострадавших, как минимум, некорректно. Зависть вообще плохая штука.
P.S. Шубу не ношу - зверушек жалко. Да и не сильно она нужна, если машина есть. Пострадавшим сочувствую.

Anna
30 дек 2015 в 17:34

вообще конечно никакой защиты, ни камер, ничего нет? А охранники....странно. Поснимали с себя ответственность за все. Нигде нельзя ничего оставить. Нив поликлинике, ни в салоне...а уборщицы на работе, сколько случаев мелких краж.

Фото пользователя
31 дек 2015 в 10:35

Удивляюсь: сибиряки ли пишут? Наши предки и выжили, потому что друг другу помогали. Чего уж чужому горю радоваться? Мельчает народ: корова у соседа сдохла - приятно.

Загрузка...