23 июня среда
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)

Фото пользователя
29 дек 2015 в 12:40

Родителям и близким девушки соболезнования, сил Вам пережить гибель дочери......

Такая молодая и погибла. Я сколько раз говорила молодёжи, ездите вы на ОТ: будет живы и здоровы.
Так нет же, им надо перед коллегами по работе похвастаться. А итог -- один и печальный.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 дек 2015 в 12:41

В Геш, поди, ехали на новый год...Земля пухом. Будьте осторожны.

ОТВЕТИТЬ

Общественный транспорт решает многие проблемы, в т.ч. связанные со смертность и травматизмом в ДТП.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 дек 2015 в 12:47

Они сделали свой выбор. И теперь для них наступает время нести ответственность за свой выбор.

ОТВЕТИТЬ
29 дек 2015 в 12:48

И опять встречка.... Уважаемые водители, погодные условия в данный момент не самые подходящие для резких маневров и обгонов, куда вы все торопитесь, на тот свет еще никто не опоздал... Вы в ответе за тех, кто вам доверил свою жизнь....соболезнование близким и сил пережить эту трагедию.....

Тимучин
29 дек 2015 в 12:48

Ну когда же запретит правительство использовать на дорогах этот японский праворульный автохлам...??? Не был бы у ist правый руль. Не было бы аварии!

ОТВЕТИТЬ
29 дек 2015 в 12:50

Заглавие статьи должно быть " самонадеянный водитель убил свою молодую пассажирку".

Фото пользователя
29 дек 2015 в 12:50

Третьего числа поеду к родителям в Новокузнецк. Ох не люблю я эти зимние покатушки, если бы не кошка - поехал бы на электричке, а машину на стоянку. Страшновато.

ОТВЕТИТЬ
гость
29 дек 2015 в 12:51

Вот опять, одно и то же. Выезд на встречку и авария. Видимо еще один водитель торопился быстрее приехать. Сколько человек уже за эту неделю в подобных авариях побывали?

allie
29 дек 2015 в 12:56

Реально нужно запретить обгон по встречке на дорогах где менее 4 полос. Но тогда придется запретить обгон по встечке ВЕЗДЕ , практически на дорогах всей страны.

ОТВЕТИТЬ
29 дек 2015 в 12:59

Что вы всё докапываетесь к правому рулю??? А,с левым аварий меньше? Надо просто быть внимательнее на трассе!

ОТВЕТИТЬ
trent
29 дек 2015 в 12:59

Не скажу, что я за медленную и печальную езду по трассе. Но в нынешних условиях прекрасно понимаю, что ехать надо осторожно и не лезть на встречку, если есть хоть малейший шанс не успеть обогнать перед встречным авто.

Дэнчик
29 дек 2015 в 13:30

Дело было пару лет назад: вынужден был ехал на моноприводе в жуткой каше: лед по большим слоем снега. Трусил на моноприводе по трассе 30-40 кмч, все время контролируя сцепление с дорогой подруливая. За мной егозил какой-то Крузер, все обогнать не мог, все-таки потом вырвался - и полетел вперед под сотку.
Не знаю о чем думал этот водятел, но через пару километров его начало мотать и увидел его уже в кювете - вверх тормашками. Даже останавливаться не стал - если нет мозгов - значит такова его судьба...

ОТВЕТИТЬ
рон
29 дек 2015 в 13:51

Прочитайте про молодость Олега Тинькова, как он ехал со своей девушкой в автобусе, и что из этого вышло, к слову о безопасности ОТ!

Павел
29 дек 2015 в 14:02

Правый руль на трассе очень опасен.....

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
29 дек 2015 в 14:20

На Олимпиаду в Сочи было потрачено 50 миллиардов долларов, которых хватило бы на строительство огромного количества автобанов по всей стране с разделительными полосами, что позволило бы спасти десятки тысяч людей, в том числе таких молодых. Сейчас от этого спортивного праздника не осталось ничего, объекты в Сочи разваливаются и запущены (можно посмотреть в сети), политические дивиденды все нивелированы, не осталось ничего, даже положительных воспоминаний. Зато люди на дорогах продолжают биться, погибать и колечиться. При этом, в основном, молодые и перспективные.

ОТВЕТИТЬ
Запрет
29 дек 2015 в 16:03

В Казахстане запрет на праворульки уже 10 лет как.
Доказаны причины возможной аварийности -на встречку при обгоне (выныривание), водитель в аварийной ситуации ведет себя так будто сидит за левым рулем, свет фар неправильный, светит на середину дороги а не на обочину . Езда с правым рулем опасна так же для других участников движения. Понятно, что машины хорошие и доступные. В городе при повороте на лево на перекрестке со светофором, когда навстречу перед вами стоит фургон газель и закрывает вам весь вид встречного потока , много моментов. И малоопытным 18 летним строго запрещено садиться за правый руль. А ГИБДД должны были бы вести статистику и сделать свое заключение

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
29 дек 2015 в 16:11

Если приходится ехать пассажиркой слева, то я не ртом щелкаю по сторонам и не в тф пялюсь, а смотрю на дорогу.И если водитель праворульки идет на обгон а там ЗАНЯТО, я говорю не лезь..И светофоры и знаки, если вижу не заметил не отреагировал-говорю, чтобы лишний раз не высовывался на обгон. А есть такие которые будут сидеть и молчать когда им в лоб машина несется.. Была такая авария у меня тупая, машина от обочины поехала мне в бок, когда я в парковочный карман въезжала, водитель разговаривал с прохожим что-то спрашивал и тронулся вперед, не повернув голову, а пассажирка тупо молча сидела рядом, хотя можно было предотвратить столкновение. Не хочу сказать что сама виновата девушка в гибели, нет, но если есть возможность-помогайте рулящим..хотя бы при обгоне, если вам виднее.

ОТВЕТИТЬ
Димыч
29 дек 2015 в 16:16

Неужели кто-то из вас имея деньги на нормальную машину с левым рулем купил бы праврульную?? При прочих равных. Бред.. Вся любовь к прулькам исключительно из-за нищебродства населения.

ОТВЕТИТЬ
Антон
29 дек 2015 в 16:26

Видел последствия этой аварии сегодня, труп лежал на обочине, я и не понял что это девушка, а оказывается вон оно что. Оооочень жаль молодую девчёнку и её родных! Toyota разбита именно сзади почему то, занесло скорее всего.
Я считаю что половина вины лежит на дорожниках, т.к именно сегодня нужно постоянно посыпать трассы, из-за похолодания лёд образуется на глазах. Местами вообще хоть останавливайся и стой.
В такую погоду нужно ехать по трассе не более 60-80 км/ч и ещё и притормаживать при каждом обгоняющем тебя идиоте. Т.к эту трассу именно в это время нужно было видеть, местами просто лёд и некоторые летят как будто мозг отстутствует вообще. Так что здесь 50/50 вина водителя и вина дорожников. Я из города за час до аварии и обратно примерно через час после аварии и было очевидно, что сыпать нужно было с раннего утра. Но как всегда плевать на нас хотели наши "дорожники" и гаишники.

ОТВЕТИТЬ
29 дек 2015 в 16:30

На Исте на трассепереться на обгон??? Да ещё с пассажирами??? Это чисто городская машина!! Что за люди- то ездят у нас????

ОТВЕТИТЬ
29 дек 2015 в 21:37

Иста вынесло в лоб, зарулем девушка студентка поехала домой. Девочка никого не обгонла, просто занесло , и начало крутить и кидаиь по дороге.
Резина у всех норм, шипы, ппосто недостаток опыта, 2 года как права получила.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2015 в 08:46

имхо.....какая бы не была крутая резина- прокладку между рулем и сидением никто не отменял....учитесь водить, а не ездить

Lera
30 дек 2015 в 10:09

В одной школе учились,выпустилась только и учится поехала.Самая лучшая была...Земля тебе пухом,ангелок😭

ОТВЕТИТЬ
максим
3 янв 2016 в 01:20

во всем вина дорожников!!!
на дороги уже давно все забили, если в центре города не очищают снег, то о чем вообще может идти речь, конечно следует ожидать большое количество аварии на дорогах как в городе так и на трассах!!!
девочек очень жалко, ехали после зачетов к своим родителям

Загрузка...